автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
16 июня 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF в Германии насколько мне известно полно турок?!
Несколько миллионов, особенно любят в крупных городах селиться, в миллионном Кельне, насколько я помню, их около 60000.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 июня 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ядавно не видел такого, чтобы удалили обоих тренеров. Да еще возникает ощущение, что немецкая машина (мерседес какой-нить) превратилась в еще одно творение отеческого автопрома (шестерка например)
|
|
|
VuDu 
 философ

|
16 июня 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметки после первого тайма Австрия — Германия. Мне кто-нибудь объяснит, что делает на поле Гомез? Человек засветился только тем, что проср@л 100% момент и всё!!! Всё! Он словно исчез: его нет в верховой борьбе, он не даёт пасов у ворот, он не отвлекает на себя защиту, не борется за мяч... Кстати, у французов есть тоже нулевой персонаж в нападении — Гомис Два абсолютных нуля. На фоне своих товарищей по передней линии (Клозе, Подольски и Ребери и Анри) гомисы) смотрятся, как Баба-Яга в исполнении Милляра на конкурсе Мисс Вселенная. Гомесы, убейтесь апстенку!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы выиграли с трудом австрийцев. С блестящего удара Баллака, красавчик гол. Хотя 4 гол в ворота Франции вне конкуренции. )))
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видно у меня плохо со счётом, думал Немцам нужна победа, но выяснилось, что хватало ничьей...при таком раскладе нормальная игра, играла основа, напрягаться было не нужно... Хорватия-Польша первый матч, который я не посмотрю... но Хорваты мужики, 9 очков — круть...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хорваты мужики, 9 очков — круть...
Они не основным составом играют. Так что ещё не известно...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF не понял? цитата ВаХхОббИт Хорватия-Польша первый матч, который я не посмотрю... я знаю результат. так ясно? если что извиняюсь 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
VuDu 
 философ

|
17 июня 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автрия — Германия 0:1 Даже гуляя по полю, немцы сильнее мотивированных австрийцев. И это не новость. Сама игра — это игра на результат. Больше и сказать нечего.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я знаю результат
Охотно верю. 
цитата VuDu Даже гуляя по полю, немцы сильнее мотивированных австрийцев
Да ну?
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Мне кто-нибудь объяснит, что делает на поле Гомез?
Это уже его 3 провальная игра, куда смотрит тренер, понять не могу. Лучше бы Подольски снова в нападение перевели бы. А французский Гомис-это вообще тихий ужас, не могу понять, чем он лучше Трезеге или Сиссе. 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
17 июня 2008 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Охотно верю.
В том и проблема, что идущие одновременно матчи, показывают в разное время... Хоть Россию в прямом эфире покажут — не нужно будет лезть в инет и счет узнавать.
|
|
|
VuDu 
 философ

|
17 июня 2008 г. 04:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Это уже его 3 провальная игра, куда смотрит тренер, понять не могу. Лучше бы Подольски снова в нападение перевели бы.
Или Куранью выводили бы... Словом, так дальше нельзя. Клозе не может с ним играть. Он опережает мыслью Гомеза, а тот мало того, что не понимает задумок партнёра, так и не помогает ему, хотя бы тупой навал на защитников сделал что ли... Подольски будучи "в тени" опасней стократ. Даже защитник Лам больше сходит на нападающего (кстати, Лам просто великолепно смотрится).
цитата PetrOFF Да ну?
Ну, да. Немцам и ничья сошла бы, австрийцы же вышли, как на последний бой. И? 0:1 при средних, а временами и минимальных оборотах со стороны немцев. Австрийцы создали всего парочку опасных моментов, а так дальше прострелов и закидок в штрафную зону дело и не заходило. По каким критериям ещё мерить кто сильнее?..
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 июня 2008 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я пониманию сборная Германии выходит на Португалию, которая не будет так медленно и скучно бегать... Команда непохожа на себя ЧМ-2006. Может действительно Клинсман кудесник, хоть он и говорил, что Лев больше чем помощник тренера.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Австрийцы неплохо комбинировали в центре поля, показали неплохое командное движение...,но не хватало завершающего удара или обостряющих передач. Напомнило мне это некоторые игры сборной России
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 июня 2008 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вчера я понял, почему Тарханова отовсюду гонят и довольно скоро... Я выдержал его комментарии около получаса, а потом переключил на Al Jazeera Sport 2 — для релаксации — ну просто реально устал от такого косноязычья, абсолютное отсутствие умения разговаривать... Это просто кошмар... Конечно, нормальные люди — что хозяева, что наемные работники (футболисты) — просто не могли физически выдержать этого испытания...
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Или Куранью выводили бы... Словом, так дальше нельзя. Клозе не может с ним играть. Он опережает мыслью Гомеза, а тот мало того, что не понимает задумок партнёра, так и не помогает ему, хотя бы тупой навал на защитников сделал что ли... Подольски будучи "в тени" опасней стократ. Даже защитник Лам больше сходит на нападающего (кстати, Лам просто великолепно смотрится).
Посмотрим, что будет в следующей игре. Немецкий комментатор костерил вчера Гомеса, как хотел. А вот у меня почему-то такое чувство, что Лев упертый, и в матче с Португалией Гомес будет снова играть. До чемпионата Клозе с Гомесом уже несколько раз играли и довольно неплохо-забивали. А сейчас Гомес очень далек от своей формы, ну как можно не попасть в ворота с 1 метра.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 июня 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Австриякам на турнире сильно не хватило нормального форварда, который мог бы забить. Один гол — и тот с пенальти при вполне толковой игре во всех трех матчах — это провал. Немцам не хватило пока желания играть (то ли дело турки ). Даже в игре с хорватами они, по-моему не собирались напрягаться. Ну ничего, надеюсь, Португалия их растормошит... А Марио Гомес — это да. Третий матч в основе выходить при такой игре. Может, тренер ему денег должен? Или Марио ему за пивом каждый день с утра бегает? Иначе не могу понять, с чего такая любовь...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
17 июня 2008 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Может действительно Клинсман кудесник, хоть он и говорил, что Лев больше чем помощник тренера.
Клинсманн не тренер, он отличный мотиватор, а тренером был больше Лев. Да и поддержка трибун играет не маленькую роль. Немцы всю ночь сигналили, представляю, что будет, если они Португалию пройдут. А вот поляки разочаровали, не обыграть вторую сборную Хорватии. 
|
|
|