Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
VuDu armitura Не, я сейчас фото поглядел — всё же похожи лицом! Ростом — да, Эффенберг на семь сантиметров выше. Как он дирижировал,я помню по полуфиналу ЛЧ с киевским Динамо. Конечно, он был не так быстр, как Бастиан. Оба способны отдать классный пас, оба могут отлично пробить штрафной. Ясно, что шпильмахер сейчас Баллак, но и Швайни в этом деле ему неслабый помощник.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara поздравляю с победой. Наконец-то мы на этом чемпионате увидели Немцев!! Как они играли... просто великолепно. Да и интригу держали до конца, что тоже не маловажно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF

цитата

они как и греки выиграли чисто случайно.

Ну это Вы говорите ,потому что ненавидите Италию-только и всего, а если объективно,то вспомните полуфинал с теми же немцамиДа и в финале Скуадра Адзурра была ничуть не хуже французишек, так что случайно не случайно, а чемпионы мира.Если таким образом рассуждать, то и французы в 1998-случайно и бразильцы в 2002 ,тоже случайно,да и вообще наша жизнь во многом состоит из случайностей,не так ли?:-)

А вообще поздравляю со вчерашней победой Бундестим:beer:,у меня по ходу матча даже сомнений не возникало, что немцы удержат победу.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

(мечтательно..вот бы итальянцы в финал вышли...
Выйдут:-[ И выиграют:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

И выиграют
чур меня чур... Финал уже процентов на 60 известен ;) Германия-Голландия ;)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Мечтаю о финале Германия-Россия.
— а я мечтаю о финале БЕЗ ГЕРМАНИИ.

Когда немцы валили португальцев по всему полю при молчании судейства,а сАми падали просто от дуновения ветра, я еще смотрел.

Когда Баллок забивал третий мяч,толкнув португальца в спину,а судъя "не увидел" этого — я плюнул и выключил этот позор.

Позор немцев.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Когда немцы валили португальцев по всему полю при молчании судейства,а сАми падали просто от дуновения ветра, я еще смотрел.
Ну а против техничных португальцев и нужно играть жестко, иначе не выйграешь. А про то, что немцы сами падали от дуновения ветра, то было такое от силы пару раз, да и у португальцев такое можно запросто найти.

цитата ФАНТОМ

Когда Баллок забивал третий мяч,толкнув португальца в спину,а судъя "не увидел" этого — я плюнул и выключил этот позор.
Согласен, был легкий толчок в спину, но португалец все равно до мяча вряд ли дотянулся.

цитата ФАНТОМ

Позор немцев.
С чего это вдруг позор? o_O
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Немцы удивили, но Португалы играли слишком примитивно, что касается Немцев в финале, то, вроде как, они выпадут на Хорват, а те на 90% докажут, что первая победа была не случайной
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Германия-Голландия

А мне бы скорее хотелось Хорватия-Голландия...8:-0
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Видимо я глядел другой матч :)

Баллок выиграл позицию и это совершенно очевидно. Его толчок был таким, что по современным меркам игры в штрафной — это даже не касание игрока. Но именно очевидность позиционного провала защитника и позволила судье не отменять гол.
Но немцы действительно станут "уродами", если поглядеть на матч глазами болеющего за португальскую сборную:-))) Эти твари катались по полю, больше чем бегали. Голы забивали не справедливо, а португальский вратарь умеет играть на выходах, но стеснялся это показывать, ибо боялся насмешек "позорных" фрицев; судья канешна свинопас и иуда; Баллок, Швайнштайгер и Клозе вообще ниже приматов находятся, ну, и понятно, просто козлы...:-)))
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

Его толчок был таким, что по современным меркам игры в штрафной — это даже не касание игрока.
:-))):-))):-))):-)))
Каждый видит то,что хочет видеть.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата VuDu

по современным меркам игры в штрафной
я если честно иногда фигею от этих современных мерок... "На усмотрение судьи". Эх как бы я тогда усматривал ;))) А тут ситуация 30\70. Нарушил\Ненарушил
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Четвертьфинал получился интересным, слегка перекроенный состав немцев вновь (как и на ЧМ-06) переиграл португальцев, в первую очередь в центре поля. А сколько было авансов португальцам!))
Так что и финал может быть любым. Интересным было бы, скажем, противостояние Хорватия-Россия :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Интересным было бы, скажем, противостояние Хорватия-Россия

Может и тут она нам подсобит? :-D
У меня сложилось такое впечатление вчера, что либо португальцы к концу разыгрались, либо немцам уже пофиг становилось после 3-го гола. Если бы еще 15-20 минут, мне кажется, ничья бы была... а если 30-40, то немцы бы опять закатили :-)))
Разделают хорваты турок, уж так мне кажется, причем могут именно разгромить. Я бы честно был больше счастлив, если бы Хорватия — Чехия играла, но надо отдать должное туркам и скользким перчаткам Чеха они доказали, что достойны выхода из группы.
Но силы надо готовить и запасать к завтрашнему матчу ;-) Нет, это что-то финоминальное, до сих пор до конца неверится :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
У меня сложилось твердое впечатление, что проигрыш португальцев в основном определился тренерскими недоработками Сколари. Португалия вышла на игру с Германией без детальной проработки стратегии предстоящего поединка, желая добиться победы исключительно за счет класса и техники. Тогда как немцы очень тщательно подготовились к сражению. Играли очень плотно в защите, проводили взрывные контратаки. И даже ругаемые здесь их многочисленные падения ИМХО также были частью генерального плана :-D...
Большой слабостью португальцев оказалось то, что они не знали как вести игру, проигрывая в счете. На этом чемпионате они выигрывали только в том случае, если первыми забивали гол. Так что фанатам Челси пожалуй следует приготовиться к тому, что их любимая команда будет в следующем сезоне проигрывать очные встречи принципиальным соперникам: и Фергюсон, и Венгер, и Бенитес — большие мастера тактических уловок.
Хотелось бы, чтобы сегодня победила Хорватия. При всем уважении к туркам за их самоотверженность и характер, но в их игре слишком много слабостей. А вот хорваты вполне способны воспользоваться слабыми местами сборной Германии. Например тем, что Лукас Подольский и дальше чувствует себя нападающим, а не полузащитником. Назад он конечно возвращается, но в защите не отрабатывает. Ума не приложу, почему португальцы за всю игру не сообразили нагрузить посильнее левый фланг немецкой защиты.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
Кто бы говорил "падают от дуновения ветра", это Роналдо, который Криштиану падал от похлопывания по плечу. Особенно показателен момент когда, он начал кривляться и кататься по полю играя на судью. И Поштига, вот незаслуженный гол. Сначала "избил" Леманна, потом забил, падонок. >:-|
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Особенно показателен момент когда, он начал кривляться и кататься по полю играя на судью.

PetrOFF , ему наступил на ногу немец, когда отбегал.
И в выражениях полегче.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
А, тада я рад, раз он таки получил люлей. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Славен Билич, уверен в победе и заявил, что его команда не оступится в четвертьфинальном поединке ЕВРО-2008 с турками и уверенной поступью продолжит свой поход за европейской короной. Вот так вот... это похоже единственный тренер, который не намерен раскланиваться перед оппонентами, и сам объявил свою команду фаворитом... Фатих Терим, естественно не так самоуверен, у него полный лазарет, в частности Сервет тоже не будет играть... Поддержал своего резервного кипера, и сказал что готовы биться сколько надо...Посмотрим, не аукнется ли Биличу его самоуверенность, турки все же не подарок...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2008 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
А чего тужиться Роналду?!?!? Он как Бэкхэм на рекламе неплохо зарабатывает...он свою задачу для себя сделал Приехал,мячик попинал,попозировал,сейчас в клуб нормальный пойдёт!! в чём проблема!? НОрмально!!
–––
Make love, not war
Страницы: 123...1920212223...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх