автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
21 июня 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот те на. У защитника сборной Голландии Халида Булахруза дочь умерла. У жены преждевременные роды настали, и новорождённую не сумели спасти.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
21 июня 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У турков видимо национальное хобби — влезть в какую-то...ммм...непростую ситуацию, а потом с честью оттуда выбраться:)) Уже третий матч в таком ключе, однако, я и не удивился даже, когда они на последних секундах впихнули. Наоборот, мелькнула мысль: "Опять?!":))
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
21 июня 2008 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Я надеюсь,что везение у Турок закончилось.
Я еще вчера сказал однокласснику — "А представь финал Россия-Турция" Сегодня, после игры сразу же, он сказал, что если это произойдет, он побреется налысо 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
21 июня 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ЗЫ.А я в середине 2-го тайма в 1-ый раз за этот чемпионат хотел спать уйти...
Я на 2-ом тайме тоже едва не "сломалась"...это не игра была, а "ужос-ужос"...Потом хоть повеселей стало...Но туркам определенно везет — видимо это у них стиль такой.
Paf — я думаю другу точно придется побриться налысо...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
21 июня 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Особенно очередное бормотание Тарханова сильно способствовало сонному настроению...
Вот из-за таких людей очень хочется иметь спутниковую тарелку 
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
21 июня 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастическая победа Турции! Три волевых победы подряд! Да, вот у кого фарт-то — у Терима!)) Особого финального штурма ведь турки не предприняли, просто закинули мяч на удачу, а тут Шентюрк сумасшедший удар нанес... Но вряд ли хорваты могут сетовать на невезение. При своих неиспользованных моментах, сонной игре... и том, что не смогли 1 минуту удержать счет. Надеюсь, в сегодняшней игре тоже будут подобные сюрпризы, в положительном смысле 
цитата DemonaZZ очередное бормотание Тарханова
зато он издает забавные звуки типа "хрюк...хех-хех" 
Еще по вчерашнему матчу жаль, что не увидим больше плясок и ужимок Билича))
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Вот из-за таких людей очень хочется иметь спутниковую тарелку +100 ещё дибильное хихиканье бесит и повторение фраз Стогниенко
цитата Похабий Оплюевъ Я надеюсь,что везение у Турок закончилось. +1 хотя с Немцами(вроде как) буду болеть за них...
а по делу: Турки — психи, решать всё на последних секундах это очень круто, с пенальти было логично Руштю с боевой раскраской был ВЕЛИКИМ на прошлых турнирах, и немного растерял, а Стипе хоть и довольно неплохой вратарь, но мёртвые мячи крайне редко тащит и пенальти по праздникам...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 июня 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF +1 если его возьмут в АПЛ (он туда хочет) буду очень рад, хотя не уверен, что в клубе он будет так же хорош, как у руля сборной
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
21 июня 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата если его возьмут в АПЛ (он туда хочет)
Он вроде бы остается в сборной до ЧМ-2010... 
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 июня 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Он вроде бы остается в сборной до ЧМ-2010.
Точно! Об этом говорили. Так что мы увидим его в Южной Африке. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
21 июня 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna После греческого триумфа на прошлом ЧЕ только турков ещё не хватало.
Уверен, что чемпионами они не станут, но живучести сб. Турции надо отдать должное. Вчера они переплюнули свои же 3:2. И кто виноват, что хорваты выходили на поле с победным огоньком в глазах, а потом рыдали в конце, потому что расслабились, потому что элементарно не умеют бить пенальти и вообще вальяжно как-то играли на протяжении всего матча. Я бы при любом раскладе не был бы на стороне германцев, но теперь точно знаю, что болею в полуфинале за турков.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 июня 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда я тоже расставлю приоритеты. Итак, кого хотел бы видеть ЧЕ из оставшихся шести сборных, по убывающей: 1. Россия Комментарии, как говорится излишни. Тем более, что бы тут не говорили некоторые злопыхатели, матч со шведами у нашей сборной получился очень хорошим по качеству, а игра была необычайно зрелищной, и выиграли мы, не побоюсь этого слова, на классе, убедительно и без вопросов. Во всяком случае, после такой игры, пусть и шёпотом на кухне, но уже можно заикаться о победе, хотя шансы и ничтожны, но они теперь есть. 2. Голландия Тоже, без вопросов. Самая яркая, причём не только цветом формы, команда на турнире. Такая игра не может не нравиться, и если голландцы в этот раз не смогут выиграть чемпионат, то только по причинам психологического плана или вследствии недооценки соперника. 3. Германия Потому что даже в далеко не звёздном составе — это машина, способная обыграть любого соперника. Именно за это их и уважаю с давних пор, а ещё за самый любимый матч с полуфинала ЧМ-82 против французов. 4. Испания Хотя южноевропейские команды недолюбливаю, но лучше уж они, тем более, что играют в симпатичный футбол и "техникой" футболистов бог не обидел. По-моему, Торрес ещё всерьёз не заявил о себе на чемпионате, и в матче против Италии это сделать — самое время. 5. Италия Со школьных лет не перевариваю эту команду, видимо первые впечатления — самые сильные. Итальянцы в те годы просто безобразно играли в группе, помню один раз прошли дальше, не выиграв ни одной игры, зато по ходу турнира потом разыгрывались и побеждали, оставляя не у дел более яркие сборные. Моё искреннее убеждение тогда, да и теперь, что настоящий чемпион должен достойно выглядеть на протяжении всего турнира. Именно поэтому ненавижу французскую сборную, которая победила у себя дома на ЧМ, мучаясь в каждом матче, не показывая вразумительного футбола, по сути, блеснув только в финале. А ведь когда-то, под капитанством Платини, французской сборной я симпатизировал. 6. Турция При всём уважении к силе характера сборной, видеть команду, играющую в такой футбол, победителем не желаю. Хватит европейского позора 2004 года.
|
–––
|
|
|
Pila 
 активист

|
|