автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
Fearless 
 авторитет

|
22 июня 2008 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Признаюсь, я входил в ряды скептиков, потому что взвешивал как и многие еще и статистику. Но наша сборная России посрамила всех сомневающихся и меня в том числе конечно. Да, говорить что либо про реализацию каких-то моментов бесмысленно и глупо, потому что счет матча на табло. Вы видели какие глаза были у голландских болельщиков? Такие глаза могу быть только у поверженного вожака, которого одолел какой-то выскочка. Голландцы сборную Россию всё же недооценили, как болельщики, так и сама сборная включая великого Марко, потому что их игра и результаты с итальянцами и французами говорят о многом. Они просто не ожидали от нашей сборной такой прыти, амбиций, а самое главное конкретных игровых действий, а не каких то там попыток войти в штрафную. Сами голландцы не реализовали моменты и это то же одна из главных причин их поражения. Хвалить ли Гууса Хидинка? Он все доказал, еще когда не приехал работать в Россию. А вот с сегодняшнего дня сборную России будут хвалить не только любители футбола, а многие эксперты, тренеры, специалисты и многие футбольные знаменитости. Но хвальба быстро проходит, а вот уважение заслужили точно. Теперь сборную Россию перестанут относить в разряд неудачников. Не важно как сложиться матч с итальянцами. Они все уже доказали завоевав бронзовые медали! Поздравляю с этим событием всех кто к этому событию не остался равнодушен. p.s. посмотрел в статистику. В 1988 году, на финале чемпионата Европы был матч Голландия — Россия 2:0. Там великий Марко Ван Бастен забил на 55-ой минуте. Эх, спустя 20 лет приятно видеть такой возвращенный должок Ван Бастену и жаль что не в финале.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
22 июня 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless Не важно как сложиться матч с итальянцами.
итальянцы уже вышли? видно я что то пропустил 
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
alex2 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
22 июня 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas итальянцы уже вышли? видно я что то пропустил
Это мы выдаем желаемое за действительное 
Судя по тому что выбывают сильные команды, можно предположить, что испанцы таки.....хотя всем может быть... (но я — за Италию )))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
borderlander 
 философ

|
22 июня 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Это мы выдаем желаемое за действительное
Судя по тому что выбывают сильные команды, можно предположить, что испанцы таки.....хотя всем может быть... (но я — за Италию )))
А знаете, мне кажется, что испанцы для России были бы более удобным соперником. Хотя в первом туре Испания вроде бы крупно победила, но тот результат был не по игре. Кроме того, он должен бы по идее послужить дополнительным раздражителем для россиян. В то же время играть против итальянского катеначчо для атакующей команды — удовольствие ниже среднего...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Din Tomas 
 философ

|
22 июня 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, посмотрим сегодня на наших будущих соперников? Но вообще по нашей игре, теперь Россию должны бояться!
цитата В то же время играть против итальянского катеначчо для атакующей команды — удовольствие ниже среднего...
Зато у Италии большие проблемы с защитой)) Правда, у них есть Лука Тони...
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 июня 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, я хочу, чтобы прошла Италия-в кой то веки от души поболею ПРОТИВ нее в полуфинале,т.к. наша сборная с ними уже очень давно не играла...
|
––– Make love, not war |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
22 июня 2008 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, на счет ссср правка )) но сам пост испоавлять не буду 
а в полуфинал заочно определил итальянцев... но посмотрим, испанцы способных даже их переиграть.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Din Tomas 
 философ

|
|
wolobuev 
 магистр

|
22 июня 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Испанию. Пусть наши встретятся с ними ещё раз и покажут, чего они стоят. А то как-то обидно — такой разгром останется неотомщённым.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 июня 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, после вчерашнего матча этот-просто фигня.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|