Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, каково будет отношение к Хиддинку теперь в Голландии? Жить-то назад пустят?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 03:52  
цитировать   |    [  ] 
Признаюсь, я входил в ряды скептиков, потому что взвешивал как и многие еще и статистику. Но наша сборная России посрамила всех сомневающихся и меня в том числе конечно. Да, говорить что либо про реализацию каких-то моментов бесмысленно и глупо, потому что счет матча на табло. Вы видели какие глаза были у голландских болельщиков? Такие глаза могу быть только у поверженного вожака, которого одолел какой-то выскочка. Голландцы сборную Россию всё же недооценили, как болельщики, так и сама сборная включая великого Марко, потому что их игра и результаты с итальянцами и французами говорят о многом. Они просто не ожидали от нашей сборной такой прыти, амбиций, а самое главное конкретных игровых действий, а не каких то там попыток войти в штрафную. Сами голландцы не реализовали моменты и это то же одна из главных причин их поражения. Хвалить ли Гууса Хидинка? Он все доказал, еще когда не приехал работать в Россию. А вот с сегодняшнего дня сборную России будут хвалить не только любители футбола, а многие эксперты, тренеры, специалисты и многие футбольные знаменитости. Но хвальба быстро проходит, а вот уважение заслужили точно. Теперь сборную Россию перестанут относить в разряд неудачников. Не важно как сложиться матч с итальянцами. Они все уже доказали завоевав бронзовые медали! Поздравляю с этим событием всех кто к этому событию не остался равнодушен.
p.s. посмотрел в статистику. В 1988 году, на финале чемпионата Европы был матч Голландия — Россия 2:0. Там великий Марко Ван Бастен забил на 55-ой минуте. Эх, спустя 20 лет приятно видеть такой возвращенный должок Ван Бастену и жаль что не в финале.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fearless

Не важно как сложиться матч с итальянцами.

итальянцы уже вышли? видно я что то пропустил:-)))8:-0
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fearless

В 1988 году, на финале чемпионата Европы был матч Голландия — Россия 2:0

Всё таки это была сборная СССР.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

итальянцы уже вышли? видно я что то пропустил

Это мы выдаем желаемое за действительное :-)))

Судя по тому что выбывают сильные команды, можно предположить, что испанцы таки.....хотя всем может быть...8:-0
(но я — за Италию )))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Это мы выдаем желаемое за действительное

Судя по тому что выбывают сильные команды, можно предположить, что испанцы таки.....хотя всем может быть...
(но я — за Италию )))

А знаете, мне кажется, что испанцы для России были бы более удобным соперником. Хотя в первом туре Испания вроде бы крупно победила, но тот результат был не по игре. Кроме того, он должен бы по идее послужить дополнительным раздражителем для россиян. В то же время играть против итальянского катеначчо для атакующей команды — удовольствие ниже среднего...
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Лучше пусть с Испанией. Пусть будет реванш.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, посмотрим сегодня на наших будущих соперников? ;-) Но вообще по нашей игре, теперь Россию должны бояться!

цитата

В то же время играть против итальянского катеначчо для атакующей команды — удовольствие ниже среднего...

Зато у Италии большие проблемы с защитой)) Правда, у них есть Лука Тони...
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

Правда, у них есть Лука Тони...

И у них есть БУФФОН!
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Естественно, я хочу, чтобы прошла Италия-в кой то веки от души поболею ПРОТИВ нее в полуфинале,т.к. наша сборная с ними уже очень давно не играла...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
alex2, на счет ссср правка )) но сам пост испоавлять не буду :-)

а в полуфинал заочно определил итальянцев... но посмотрим, испанцы способных даже их переиграть.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну, итальянцы должны поддержать дружный порыв сборных, занявших вторые места в группах :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

БУФФОН!

А у испанцев есть ТОРРЕС!!!! *потирая руки и зловеще смеясь* Ха-ха-ХА!!!
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А у испанцев есть ТОРОС!!!! *потирая руки и зловеще смеясь* Ха-ха-ХА!!!

Торрес:-) А еще Вилья, Касильяс, Фабрегас... Но ведт у нас есть Аршавин, Жирков, Акинфеев, да и Павлюченко, е-мое.
Хорошо бы сегодня была настоящяя битва с кучей карточек, травм и удалений:-) Пускай до полуфинала доберется только половина итальянской или испанской сборной:-D
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хорошо бы сегодня была настоящяя битва с кучей карточек, травм и удалений

:-))):-))):-)))
Ну травм, пожалуй, не надо, а вот от удалений точно не откажемся))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Я за Испанию. Пусть наши встретятся с ними ещё раз и покажут, чего они стоят. А то как-то обидно — такой разгром останется неотомщённым.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Что-то как-то неинтересно совсем смотреть Италия-Испания после нашего матча. Пошел спать...8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
Да, после вчерашнего матча этот-просто фигня.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Три неназначенных пенальти за тайм в ворота Италии — многовато. Тащит судья итальянцев.:-(
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2008 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Ого! Где ты их увидел?
Страницы: 123...2223242526...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх