автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно, испанцы боятся, что Россия хочет отомстить за первый матч, а итальянцы просто думают — если уж они голландцев сделали, которые нас под орех раскатали, то лучше и на поле вообще не выходить 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сравнению с противостоянием Турция-Голландия — здесь хоть какая-то игра, а не просто откровенное растягивание времени...хотя от этого не легче... ....кто же выйграет?...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura А потом будут кулаками махать — уж мы бы этим русским показали ))
WiNchiK Турция — Хорватия, наверное? :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog — да, конечно с Хорватами...у меня из-за этих пенальти все смешалось.. ...
Черт, за кого не болею — все проигрывают...буду за наших болеть....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Вареный 
 философ

|
23 июня 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончился матч Испания — Италия. 0:0 по основному времени и в итоге Испания выходит в полуфинал. Так, что сборной России предоставляется шанс на победу в матче-реванше. После победы над Голландией ( А я то думал голланцы чемпионат выиграют ), я уже ничему не удивлюсь. Ну а что касается нынешнего матча. Борьба была очень упорная, игра была техничная и интересная, но практически не было голевых моментов. Дело в том, что у Итальянцев мощнейшая оборона, и во втором тайме создалась такая комичная ситуация: Итальянцы атаковать не хотят, а Испанцы не могут пробить оборону противника. Так и было до пинальти. По правде сказать ни за кого не болел в этот раз, просто смотрел футбол. К тому же не знаю с кем бы России было бы тяжелее играть..
|
|
|
Paf 
 философ

|
23 июня 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то так горячо мной нелюбимых итальянцев выбили из чемпионата, ну недостойны они играть, особенно в этом году они показывали довольно отвратительную игру (матча с французами разгромного не видел я только). Невзлюбил я их на ЧМ-2006 еще, при такой натужной игре кое-как выдавить из себя гол и выстаивать из-за того что вся команда противника вязнет в обороне итальянцев как в желе... или очень артистичсно симулировать. В этом году, благодаря камерам замедленно съемки это все прекрасно видно, хотя поклонники сборной италии будут возмущаться, я знаю. И кто же у нас тут заочно определил итальянцев в полуфинал, а?  Отомстим Испанцам за ту неудачу и покажем, кто тут главный 
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Paf 
 философ

|
|
Вареный 
 философ

|
23 июня 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, ага, я был действительно удивлен, что Турки вышли в полуфинал. Да и вообще вся 1/4 не так как я думал или хотел. Жалко, что Португалия проиграла, очень жалко, и ведь могла выиграть.. Один из самых напряженных матчей был. Затем я был крайней стпени приятно удивлен победой наших над Голландией, тут просто слов нет, одни эмоции. Ну а сегодня по сути выбирался соперник для нашей сборной, и я не знаю нужен ли нам реванш, и мб лучше и легче для нас было бы с Италией?)
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Жалко, что Португалия проиграла, очень жалко, и ведь могла выиграть.
Могла, да не сумела. Рад, что победила бундестим.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|