автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Черт, за кого не болею — все проигрывают...буду за наших болеть...
Нет, только не это! Чем тебе не нравятся милые испанцы?
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что за фигня с регламентом? Всю жизнь же было, что команды которые играли в одной группе не могут встретиться до финала?
Кста, Pupsjara, а чем Лёв был так недоволен, что его выперли? Всё забывал спросил.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
23 июня 2008 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, отомстим испанцам во главе с наглым Вильей) Зря он хотел забить нам 5 мячей!)) Может быть, подсознательно они все же расслабятся (уже выигрывали 4-1, чего боятся), несмотря даже на просмотр нашего матча с Голландией, и это будет нам на руку...
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Нет, только не это! Чем тебе не нравятся милые испанцы?
Ну ладно — буду болеть за "милых испанцев", но чур, если они выйграют и "сделают" наших как при первой встрече - ногами меня не бить 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Честно говоря не понимаю Вашей ненависти к Италии...ну да дело Ваше...Испанцы были ничем не лучше,можно опять же говорить,что им повезло,ну а у итальянцев грядет,судя по всему смена поколений...
цитата Невзлюбил я их на ЧМ-2006 еще, при такой натужной игре кое-как выдавить из себя гол и выстаивать из-за того что вся команда противника вязнет в обороне итальянцев
Натужная игра была только в матсе с Австралией.Остальные матчи все поделу, и это вещи очевидные.
цитата или очень артистичсно симулировать
А кто не симулирует?Может португальцы или испанцы этим не занимаются,или балканские сборные????По моему все южные команды этим грешат,итальянцы занимаются такими вещами не больше и не меньше.
цитата В этом году, благодаря камерам замедленно съемки это все прекрасно видно
А раньше разве не было камер замедленного действия? По мне , так даже хорошо ,что Италия проиграла вчера,хотя болел конечно за Скуадру Адзурру.Нашим с испанскими разгильдяями будет намного легче играть... Ну а то,что Италия проиграла,так бывает со всеми.Это великая сборная и великие игроки,и им нечего уже никому ничего доказывать,они уже все доказали. Ну и Вперед Россия!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ цитата DemonaZZ Честно говоря не понимаю Вашей ненависти к Италии У меня, к примеру, это тупо изначальное, просто было и всё, как начал смотреть футбол, так и понял, это моё (Англия, Франция, Голландия), а от этого тошнит (Италия, Португалия, Германия), но при этом вполне адекватно оцениваю их возможности и даже понимаю...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИтцитата У меня, к примеру, это тупо изначальное, просто было и всё, как начал смотреть футбол, так и понял, это моё (Англия, Франция, Голландия), а от этого тошнит (Италия, Португалия, Германия), но при этом вполне адекватно оцениваю их возможности и даже понимаю...
Вот это я понимаю-адекватная точка зрения,объективная. Я когда начинал смотреть футбол,то сразу понял,что Италия "моя " команда.От немцев тошнит тоже,но опять же, я объективно оцениваю их возможности и считаю Германию-очень мощной командой ну и т.д....
|
––– Make love, not war |
|
|
Paf 
 философ

|
23 июня 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Натужная игра была только в матсе с Австралией.Остальные матчи все поделу, и это вещи очевидные.
В точку, из-за этого матча основная ненависть и есть. Австралийцы показывали отличную игру, да и Хиддинк к тому времени показал, как он сборные тренировать умеет, но столкнувшись с итальянцами погрязли в их защите, при том умудряясь опасные моменты создавать, ну не везло им у ворот итальянцев. И тут на 90-й минуте выбегает такой "сюрприз", красиво падает и получает пенальти в ворота австралийцев. Думаю многие, кто смотрел, помнят как Хиддинк бесился из-за того, что произошло. Даже закрыв на это глаза, мне не нравилась их игра на всем протяжении, а уж на случай в финале глаза закрыть не получится.
цитата DemonaZZ А кто не симулирует?Может португальцы или испанцы этим не занимаются,или балканские сборные????По моему все южные команды этим грешат,итальянцы занимаются такими вещами не больше и не меньше.
Поэтому стараюсь меньше за них болеть, когда это возможно.
цитата DemonaZZ А раньше разве не было камер замедленного действия?
Да были конечно же Но я немного не так выразился. Как бы это сказать правильней... камеры замедленного действия классом по выше, чем те, что были (супер замедленного действия ). Когда показывают повторы, один из повторов на этом чемпионате всегда показывают с такой камеры, где картинка как-то даже красивее и четче выглядит, чем на обычных. Вот я об этом. Да и камер, такое ощущение, что больше стало — абсолютно любой момент со всех углов рассмотреть можно  От вчерашней игры жутко скучно было. То ли дело наши, можно уже хоть этим гордиться 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот Россия выиграла и почему-то НИКТО не вспоминает про неназначенный пенальти ;))) Обожаю психологию болельщиков ;)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я его вычеркнул, как ответ на неудаление Колодина 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт вот так всегда. Нам простил и пусть им простит. А если бы наоборот было, так бы тут все плевались "Ну почему нашу команду так не любят. Почему засуживают"   
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu нет, у меня чёткая позиция... я обычно подсчитываю, что и куда, если поровну (или почти) — молчу, если в нашу пользу — смущённо молчу, адекватно признавая, что было, если же за них — буду возмущаться (в случае нашей победы тихо, НО буду)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я про тоже сказал в самом начале. ;) Психология побежденных очень сильно развита. Если выиграли — то сами, если проиграли — то нас засудили ;)))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я разве так сказал? (перечитал) Хм... конечно, я предвзят, но я ЧАСТО признаю судейство за Нас и НЕ всегда кидаюсь на ошибки в Их пользу
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf Я думаю,что теперь нам всем нужно отбросить пристрастия личные:Испания,Италия,Бразилия ,да какая разница? Все болеем за Россию!  
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu ну блин, при чём тут цитата ZiZu всех СНГшных болельщиков. Голландцы хотели подать протест на судейство, хотя повторюсь, что моменты 1/1
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 июня 2008 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Голландцы хотели подать протест на судейство, насколько я знаю, это в ЛЧ сделать трудно, а во время ЧЕ точно никто не будет переигрывать матчи.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михел вообще судья "инфарктный",часто любит "странные" решения.Его называю основным претендентом на финальный матч,но недьзя его ставить на него,ИМХО...
|
––– Make love, not war |
|
|