Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

Черт, за кого не болею — все проигрывают...буду за наших болеть...

Нет, только не это! Чем тебе не нравятся милые испанцы?:-)))
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
С Испанией, по крайней мере, будет более зрелищный и интересный матч, чем с Италией.
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
А что за фигня с регламентом? Всю жизнь же было, что команды которые играли в одной группе не могут встретиться до финала?

Кста, Pupsjara, а чем Лёв был так недоволен, что его выперли? Всё забывал спросил.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь, отомстим испанцам во главе с наглым Вильей) Зря он хотел забить нам 5 мячей!))
Может быть, подсознательно они все же расслабятся (уже выигрывали 4-1, чего боятся), несмотря даже на просмотр нашего матча с Голландией, и это будет нам на руку...:-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Нет, только не это! Чем тебе не нравятся милые испанцы?

Ну ладно — буду болеть за "милых испанцев", но чур, если они выйграют и "сделают" наших как при первой встрече - ногами меня не бить :-)))
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Paf
Честно говоря не понимаю Вашей ненависти к Италии...ну да дело Ваше...Испанцы были ничем не лучше,можно опять же говорить,что им повезло,ну а у итальянцев грядет,судя по всему смена поколений...

цитата

Невзлюбил я их на ЧМ-2006 еще, при такой натужной игре кое-как выдавить из себя гол и выстаивать из-за того что вся команда противника вязнет в обороне итальянцев

Натужная игра была только в матсе с Австралией.Остальные матчи все поделу, и это вещи очевидные.

цитата

или очень артистичсно симулировать

А кто не симулирует?Может португальцы или испанцы этим не занимаются,или балканские сборные????По моему все южные команды этим грешат,итальянцы занимаются такими вещами не больше и не меньше.

цитата

В этом году, благодаря камерам замедленно съемки это все прекрасно видно

А раньше разве не было камер замедленного действия?:-D
По мне , так даже хорошо ,что Италия проиграла вчера,хотя болел конечно за Скуадру Адзурру.Нашим с испанскими разгильдяями будет намного легче играть...
Ну а то,что Италия проиграла,так бывает со всеми.Это великая сборная и великие игроки,и им нечего уже никому ничего доказывать,они уже все доказали.
Ну и Вперед Россия!!!!:cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

цитата DemonaZZ

Честно говоря не понимаю Вашей ненависти к Италии
У меня, к примеру, это тупо изначальное, просто было и всё, как начал смотреть футбол, так и понял, это моё (Англия, Франция, Голландия), а от этого тошнит (Италия, Португалия, Германия), но при этом вполне адекватно оцениваю их возможности и даже понимаю...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

У меня, к примеру, это тупо изначальное, просто было и всё, как начал смотреть футбол, так и понял, это моё (Англия, Франция, Голландия), а от этого тошнит (Италия, Португалия, Германия), но при этом вполне адекватно оцениваю их возможности и даже понимаю...

Вот это я понимаю-адекватная точка зрения,объективная.
Я когда начинал смотреть футбол,то сразу понял,что Италия "моя " команда.От немцев тошнит тоже,но опять же, я объективно оцениваю их возможности и считаю Германию-очень мощной командой ну и т.д....:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Натужная игра была только в матсе с Австралией.Остальные матчи все поделу, и это вещи очевидные.

В точку, из-за этого матча основная ненависть и есть. Австралийцы показывали отличную игру, да и Хиддинк к тому времени показал, как он сборные тренировать умеет, но столкнувшись с итальянцами погрязли в их защите, при том умудряясь опасные моменты создавать, ну не везло им у ворот итальянцев. И тут на 90-й минуте выбегает такой "сюрприз", красиво падает и получает пенальти в ворота австралийцев. Думаю многие, кто смотрел, помнят как Хиддинк бесился из-за того, что произошло. Даже закрыв на это глаза, мне не нравилась их игра на всем протяжении, а уж на случай в финале глаза закрыть не получится.

цитата DemonaZZ

А кто не симулирует?Может португальцы или испанцы этим не занимаются,или балканские сборные????По моему все южные команды этим грешат,итальянцы занимаются такими вещами не больше и не меньше.

Поэтому стараюсь меньше за них болеть, когда это возможно.

цитата DemonaZZ

А раньше разве не было камер замедленного действия?

Да были конечно же 8-) Но я немного не так выразился. Как бы это сказать правильней... камеры замедленного действия классом по выше, чем те, что были (супер замедленного действия :-)))). Когда показывают повторы, один из повторов на этом чемпионате всегда показывают с такой камеры, где картинка как-то даже красивее и четче выглядит, чем на обычных. Вот я об этом. Да и камер, такое ощущение, что больше стало — абсолютно любой момент со всех углов рассмотреть можно :-)
От вчерашней игры жутко скучно было. То ли дело наши, можно уже хоть этим гордиться :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, вот Россия выиграла и почему-то НИКТО не вспоминает про неназначенный пенальти ;))) Обожаю психологию болельщиков ;)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu я его вычеркнул, как ответ на неудаление Колодина 8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт вот так всегда. Нам простил и пусть им простит. А если бы наоборот было, так бы тут все плевались "Ну почему нашу команду так не любят. Почему засуживают" :-))):-))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu нет, у меня чёткая позиция... я обычно подсчитываю, что и куда, если поровну (или почти) — молчу, если в нашу пользу — смущённо молчу, адекватно признавая, что было,
если же за них — буду возмущаться 8:-0 (в случае нашей победы тихо, НО буду)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт я про тоже сказал в самом начале. ;) Психология побежденных очень сильно развита. Если выиграли — то сами, если проиграли — то нас засудили ;)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu o_O я разве так сказал? (перечитал) Хм... конечно, я предвзят, но я ЧАСТО признаю судейство за Нас и НЕ всегда кидаюсь на ошибки в Их пользу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт а разве я про тебя говорю? Я имею ввиду всех СНГшных болельщиков.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Paf
Я думаю,что теперь нам всем нужно отбросить пристрастия личные:Испания,Италия,Бразилия ,да какая разница? Все болеем за Россию!:beer::beer::beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu ну блин, при чём тут

цитата ZiZu

всех СНГшных болельщиков.
Голландцы хотели подать протест на судейство, хотя повторюсь, что моменты 1/1
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Голландцы хотели подать протест на судейство,
насколько я знаю, это в ЛЧ сделать трудно, а во время ЧЕ точно никто не будет переигрывать матчи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2008 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Михел вообще судья "инфарктный",часто любит "странные" решения.Его называю основным претендентом на финальный матч,но недьзя его ставить на него,ИМХО...
–––
Make love, not war
Страницы: 123...2425262728...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх