автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
30 июня 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Пока одни вкушают плоды современного развития футбольно-технической мысли, другие страдают от судейского произвола
вопрос спорный. Вон от наших пошла игра несколькими мячами — это не есть плохо и это не было у нас плохо и мы не особо страдали .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
30 июня 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, испанцы победили справедливо, их красочная и современная игра реально лучшая на чемпе. А симуляция... португальцы страдают этим в большей степени)) Да и это у всех команд есть — вон, даже Подольски после несильного тычка Сильва наигранно схватился за лицо, упал... выпрашивал удаление)) А в списке лучших игроков удивляет только присутствие Пепе и Босингвы (Серхио Рамос явно мог бы заменить кого-то из них, видимо просто "норма" по испанцам и так перевыполнена)  Что касается повторов, наверное, можно попробовать аккуратно внедрить их использование в самых острых ситуациях типа определения оффсайда при забитии гола, нарушения/руки в штрафной площади... Кстати, мне показалось, что на прошедшем чемпе было как никогда мало пенальти.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
6 августа 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт на лечение бы беднягу... Вот из за таких неверящих, сборная и проигрывает. Вместо того, чтоб раздать футболистам трусы свинцовые, на лечение хотите человека, открывшего всем глаза, отправить
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 августа 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino я ж ссылку с пояснением прикрепил 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
6 августа 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт mastino я ж ссылку с пояснением прикрепил Та ссылка ещё больше правды раскрывает Вот он, удел спасителей Отечества — дурдом Опомнитесь, люди! Может и вас уже облучили, и поэтому вы не хотите правду принять?
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 июня 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будет подобная тема по Евро 2012?)) Или все свои мысли,восторги и негодования постить где "...подготовка и все остальное" можно? Где будем обсуждать Евро,господа? 
|
––– Make love, not war |
|
|