автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Был готов встретить волну негатива и вступиться за нашу сборную, но перебрал, по-моему, только creator,ему лично посоветую вообще не смотреть на игры сборной и конечно же не радоваться её победам, если б вы знали сколько появилось "фанатов Зенита" после матча с Баварией и победы в Финале, а сколько людей "поверило в команду" после победы над Англией? Но ведь потом, потом они отсеялись после проигрыша Израилю, а вернулись как раз до Евро, это лицимерие радоваться победам и материть при поражениях, открещиваясь от "такой сборной"...пафосно, но я всегда болельщик своих команд, и при 1:7 от Динамо, и при 0:4 от МЮ, и при 1:7 от Португалии... ВаХхОббИт напрасно ты так. Нет никакой волны негатива. Я жду побед сборной уже битых 15 лет. А их все нет и нет.Меняются тренеры,игоки,президенты,а все без толку. Отворачиваться от команды я никуда не собираюсь. Некуда просто. Но нервы-то мои не железные. Я хочу хотя-бы повторения результата сборной Украины.Но с такой игрой как вчера мы очень скоро поедем домой.И это,к сожалению,реальность. Хотя я все еще надеюсь.цитата ВаХхОббИт В другой ветке спорили про Васю Уткина, так вот, вчера просто взбесил Гусев, я понимаю что эта ******* москвич, но...когда была оборона ЦСКА он скулил (я правильно выбрал слово), что нет альтернативы, что их ошибки чудовищны, но НАДО простить, а вчера открытым текстом заявил "Широков — не уровень сборной", знаток футбола...Я понимаю, что у меня предвзятое мнение, но имхо 3 гола привёз в частности Колодин, о нежелании видеть его в основе я говорил и до матча...
Да.Гусев бесил неимоверно.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
creator 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт creator,ему лично посоветую вообще не смотреть на игры сборной и конечно же не радоваться её победам
Я и сам в стране советов не чужой человек, и уж решу что смотреть, а что нет. Готов уважать твой розовый патриотизм. Болеть до последнего — здорово. Но посмотри лучше ещё раз матч в записи, представь, что Россия не твоя команда и задайся вопросом — что при такой игре делать этой команде в четвертьфинале? Да и вообще на Евро2008.
цитата ВаХхОббИт это лицимерие радоваться победам и материть при поражениях
Чтобы не лицемерить, надо наоборот, да? Не знал.
цитата ВаХхОббИт вчера просто взбесил Гусев, я понимаю что эта ******* москвич
Ты более предвзят, чем Гусев. А ведь он был прав — такие ошибки недопустимы в матчах европейского уровня. Если вчерашний матч не показатель провала, тогда я не знаю... Впрочем, кричать "УРА!" никто не запрещает.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрим на матч с греками.Рано еще делать глубокомысленные выводы,ИМХО.Вот если и греков и шведов не обыграем,тогда....
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня группа А:
Чехия-Португалия Первый 11 июня 19:45 LIVE Комментатор — Геннадий Орлов (очередная мегажесть, жаль что без Маслаченко)
Швейцария-Турция Россия 11 июня 22:30 LIVE Комментатор — Роман Трушечкин
|
––– Make love, not war |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вот если и греков и шведов не обыграем,тогда.... К сожалению если мы не обыграем греков,матч со шведами может превратиться в простую формальность... .цитата creator Ты более предвзят, чем Гусев. А ведь он был прав — такие ошибки недопустимы в матчах европейского уровня. Если вчерашний матч не показатель провала, тогда я не знаю... Да,такие ошибки недопустимы.Но вину на отдельных игроков перекладывать то же не стоит.Широков игрой за Зенит доказал,что является вполне состоятельным игроком.Но если в Зените у него есть подстраховка.то здесь ее не было.А заявления Гусева что Широков не игрок сборной не делают ему чести.Я вот полагаю ,что Гусев не комментатор сборной.И что?Твое дело игру комментировать,вот и комментируй.А заявления делать не надо.Не на трибуне. А принимать решения и делать заявления будет главный тренер.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ категорически не люблю ворчание...
creator он не "разовый", я почти после каждого поражения такой... А зачем мне представлять, что это не наши? я смотрел матч команды, за которую болею и само собой я на многое закрываю глаза и большинство моментов трактую в их пользу, в 1/4 им делать тоже, что и Чехии, Австрии, Швейцарии, Турции, Польше, Франции, Румынии, Греции, Италии...они все показали Великую игру, я прав? Чтобы не лицемерить надо как-то определиться Я согласен, но вглядитесь кто в частности больше ошибся И(!!!) я повторюсь, вспомните, как при таких же провалах обороны ЦСКА он говорил (матч с Израилем, например, очень важная была игра), я не кричу "ура!!!", но против криков "********"
DemonaZZ +100
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Похабий Оплюевъ категорически не люблю ворчание... Любить или не любить ворчание — личное дело каждого.А вот переходить на личности не стоит. А если кого и ставить куда-то после вчерашнего,так только сборную России. Носом в угол. Пускай постоит ,подумает.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт, Похабий Оплюевъ Друзья, умерьте пыл, не то кто-то договорится до предупреждения
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ да ладно, на личности никто не переходит; рано, до матча с Греками надо их оставить в покое
Pupsjara 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат не сильно расстроил. В общем-то, и до игры было ясно, что защита в сочетании Анюков — Колодин — Широков (Жиркову отводилась роль, скорее, вингера, чем бека) не поспеет за испанцами даже не столько ногами, сколько головой. Был ли шанс встать насмерть в стиле "тотальный антифутбол" — не знаю, да это и не интересно, если мы хотим видеть хоть какую-то перспективу для сборной в будущем. Почему "встали" во 2-м тайме? Очевидно, решили поберечься до греков со шведами, которые вполне им по силам, и Хиддинк это прекрасно понимает. Так что, форца Русия...
|
|
|
Стероп 
 авторитет

|
11 июня 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ псевдоболельщики...
Нормальные болельщики. Не фанаты игроков из отдельных клубов, а обычные люди со вполне естественным желанием увидеть-таки когда-нибудь победу своей сборной. И какого, спрашивается, я должен своей называть сборную, игроки которой, как будто тупо отрабатывая непонятную повинность, уныло бродят по полю в течение 90-та минут, с нетерпением ожидая финального свистка? При этом делают все крайне обстоятельно, степенно, неспешно — не дай бог уронить собственное достоинство суетой и спешкой, недостойными солидного, взрослого человека. Причем, "рисунок" игры за последние 15 лет практически не изменился. Разные игроки, разные тренеры — а манера игры одинаково убогая. А новички быстренько учатся у ветеранов правильному подходу к игре. По мне, так ситуация простая: ежели нацепил на себя футболку с надписью "Россия", то уж изволь на поле выложиться по полной программе. И еще немного. В случае победы — честь тебе и хвала. Не хватает мастертва, физических данных, силы воли для того, чтобы побеждать, — не морочь никому голову своей "звездной" болезнью и левыми отмазками, и освободи место для того, кто, по крайней мере, ХОЧЕТ играть. А сам играй в настольный хоккей, например, — там тоже не надо бегать по полю. Лично я не понимаю, почему должен сочуственно и с пониманием относиться к му ... к этим нехорошим людям, которые, представляя Россию на международном уровне, никак не могут при этом научиться выигрывать. Таких средненьких игроков в российском и в любом другом первенстве хоть жо отбавляй. Лучше уж брать в сборную игроков, классом пониже, чем людей с синдромом неудачника. А еще неплохо было бы увидеть в роли нападающего не Павлюченко, а Валуева, к примеру. Уровень футбольного мастерства примерно одинаковый, но у последнего при виде испанцев хоть не возникло бы приступов медвежьей болезни. Скорее наоборот. Да и вообще Валуев — единственный действительно хороший российский футболист. Идеальный игрок нападения, да и оборону неплохо бы усилил.
(Тем не менее, продолжаю надеяться на чудо — мало ли, вдруг российским футболистам когда-нибудь надоест проигрывать — и, разумеется, буду следить за дальнейшим развитием событий).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стероп вот именно про вас и речь, не надо тогда на них было надеяться, не надо было их хвалить после побед, игроки же не менются
|
|
|
Стероп 
 авторитет

|
11 июня 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт игроки же не менются
То-то и фигово, что не меняются. Вообще-то я болею не за игроков, а за сборную. Эти не умеют играть — выгнать взашей и набрать новых. Свято место пусто не бывает. Если речь не идет, разумеется, о том, что находится внутри черепной коробки среднестатистического российского футболиста. Пускай хоть бегать по полю научатся для начала, а не дефилировать, изображая из себя манекенщиц. Беременных.
|
|
|
borderlander 
 философ

|
11 июня 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, не надо паники. С испанцами играли достойно, хотя и уступили. Да, испанцы техничней, но это было ясно и до игры. Но при том, что у россиян не было двух лучших форвардов — все равно создали 3-4 голевых момента, правда реализовали только один. Четвертый мяч испанцы забили из оффсайда. Так что при удачном стечении обстоятельств Россия уже сейчас может обыгрывать команды уровня Испании. В отборочном цикле она уже одну такую сборную обыграла — Англию. Цыплят по осени считают. Испания всегда с блеском проводит групповые турниры, зато в плейофф быстро вылетает. В таком расскладе у российской сборной есть шанс в итоге оказаться выше испанцев. Первый шаг к этому — занять хотя бы второе место в группе. Чтобы достичь такого результата надо не так уж и много: наверняка хватит ничьей с греками и победы над шведами...
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Din Tomas 
 философ

|
11 июня 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander наверняка хватит ничьей с греками и победы над шведами...
Не уверен. Шведы могут победить испанцев и тогда все очень сильно запутается. Но хорошо, что наш матч будет вторым и будет ясно, какой результат с греками можно себе позволить.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 июня 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стероп сейчас наша сборная представлена именно этими игроками, ещё 2 года большинство не изменится, откреститесь от них пока не сменят состав?
|
|
|
Стероп 
 авторитет

|
11 июня 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что значит открещусь-не открещусь? Может еще публично отречься от них? С какой стати вообще я должен открещиваться от каких-то людей, вырядившихся в цвета российской сборной и с переменным успехом пытающихся пинать мяч на поле. Возьмем в пример Плющенку. Парень выиграл за свою жизнь фигову тучу турниров, соревнований: чемпионаты мира, Европы, Олимпийские игры, Евровидение. Независимо от того, как он выступит на очередном турнире, Плющенко все равно останется великим спортсменом. Российские футболисты, буде они удачно выступят на ЧЕ (станут чемпионами), тоже заслужат право на серьезное к себе отношение. И даже более того. Но только когда они чего-то достигнут, не раньше. Их и так авансом взяли в сборную. Авансом уважать их за то, что "они, в принципе, молодцы, хоть и пригрывают постоянно", я не собираюсь. Не девушка чай, шоб тащиться от какого-то футболиста по той простой причине, что: "Он такой ла-апочка! А-а-а!". Ну а следить за игрой сборной, как уже говорил, по-любому, буду.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2008 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же,друзья мои, сегодня мы увидели наконец-то первый классный матч на чемпионате.Все решило более высокое инд.мастерство португальцев,но чехи держались молодцом.Сегодня вечером Швейцария-Турция.Помню,как в ноябре 2005-го турки устроили настоящее безобразие во 2-ом стыковом матче с швейцарцами,поэтому симпатизировать буду последним.
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 июня 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ турки устроили настоящее безобразие во 2-ом стыковом матче с швейцарцами
Но инициатором был швейцарский игрок, пнувший кого-то из турков. А матч чехов с португальцами понравился, португальцы были посильнее, но в воздухе чехи их постоянно переигрывали и будь они чуть точнее и удачливее було бы 2:2, а не 3:1.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|