Определяем лучшего ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Определяем лучшего отечественного хоккеиста.»

Определяем лучшего отечественного хоккеиста.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
etoneyava

цитата

А опрос, sham , я создавать не собираюсь. Пусть люди открыто высказываются, без рамок и шор.

цитата

Сразу хочу сказать: это — не тема, а классический открытый опрос. Схема его проста: вы называете вашу версию тройки величайших российских/советских хоккеистов в порядке убывания. В подсчёте за каждое первое место спортсмен получит 5 баллов, за второе — 3, за третье — 1. Так мы выясним, кто же фантлабовскому народу из доморощенных мастеров шайбы более всего по душе.

я думал, что начальный и конечный пост противоречат друг другу????

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
sham , никакого противоречия. Открытый опрос — это когда варианты дают сами опрашиваемые. Вот и всё.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
etoneyava, прошу прощения... я не довязываюсь, просто не понимаю... когда пишут такой пост... подразумевается, что автор запишет фамилии, сложит баллы и по наиболее популярным фамилиям создаст опрос... иначе кто будет ссумировать? будут ли какие-нибудь итоги?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
sham , слушай, ну, я уж, с горем пополам, посуммирую, как нибудь. Не так уж много тем на мне висит... А чего итожить, когда на сайте новые люди появляются ежедень?
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2009 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
etoneyava, дык я про это же... это же изобретение веселопеда... для этого опрос и придуман... еще раз извините... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
1. Владислав Третьяк
2. Вячеслав Фетисов
3. Сергей Федоров

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Михайлов
Третьяк
Ларионов
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На 63-м году жизни после тяжёлой болезни скончался легендарный защитник московского "Динамо" и сборной СССР, заслуженный мастер спорта СССР, двукратный олимпийский чемпион, многократный победитель первенств мира и Европы, многократный призёр чемпионата СССР в составе московского "Динамо" Валерий Иванович Васильев.

Васильев защищал цвета "Динамо" с 1967 по 1984 годы. В составе сборной СССР защитник дважды выигрывал золото Олимпиад (в 1972 и 1976 годах) и восемь раз становился чемпионом мира. Васильев был участником Суперсерии-1972. В 1998 году он был включён в Зал славы ИИХФ, а в 2004 году был избран в Зал славы отечественного хоккея.

???
Эххххх
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Определяем лучшего отечественного хоккеиста.»

Новое сообщение по теме «Определяем лучшего отечественного хоккеиста.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх