автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina А, когда его продавали с КР, мы (болельщики) первыми сказали, чт в РМ ничего у него не получится.
Просто, если трезво взглянуть, с Кака в Реале вышел epic fail покруче Торреса в Челси.
Но Редондо был just more epic.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 апреля 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Испания будет лидером у букмекеров, но выиграть 3 крупнейших турнира подряд... Не верится.
Германия и Голландия могли бы наконец что-то выиграть. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, ну как там, на каком месте сейчас Зенит в клубном рейтинге сезона? а Спартак на каком в том году был? на 17 и те и эти.. очков в рейтинг одинаково принесли.. так к чему рекорды какие-то было придумывать??? причем заметьте, зенитовский обидчик (проходимый, кстати, клуб) в следующей же стадии отвалился. а Порту ЛЕ без проблем тогда взял.. а уж про то, что между Насионалем и Легией (неудачами с ними) знак равно легко можно поставить и говорить нечего.. вы когда издеваетесь, не забывайте про футбольных богов .. АПОЭЛ из четвертой корзины так далеко прошел.. попадется Зениту три достойных конкурента, а не полтора, как оказалось, (уж простите болельщики Шахтера ) — посмотрим что будет..
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak lena_m, ну как там, на каком месте сейчас Зенит в клубном рейтинге сезона? а Спартак на каком в том году был?
Зенит сейчас на 18 месте, в следующей ЛЧ будет во второй корзине...
Место сейчас СпартакаМ не помню, но удел его в ЛЧ думаю 4-я корзина...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 апреля 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зенит сейчас на 18 месте, в следующей ЛЧ будет во второй корзине... Зенит 20 место, Спартак 45.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, я про рейтинг за сезон, он — 17 место. Вы рекордами сыпали: четвертое промежуточное итд.. у Спартака за прошлый сезон — то же место, столько же очков, а коэффициент сезона даже побольше.. а в суммарном вы двадцатые.. да, вторая корзина Зениту светит.. но и из четвертой в плей-офф выходили (АПОЭЛ, например), а из второй Шахтер совсем вылетел.. Вы ведь сами всё видели..
|
|
|
gaid 
 магистр

|
7 апреля 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m но удел его в ЛЧ думаю 4-я корзина...
О каком уделе может быть речь? туда надо еще попасть...Для Спартака важен матч с Кубанью, если он ее не выиграет, то будет трудно бороться за второе место.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я могу только поблагодарить Моуринью за его веру в "Барселону". Он думает, что мы выйдем в финал. Тем не менее у каждого из четырёх клубов есть шанс сделать это" © Хосеп Гвардиола

|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 апреля 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin "Я могу только поблагодарить Моуринью за его веру в "Барселону".
Барселону скоро будут бить. И, возможно, даже ногами))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 апреля 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Барселону скоро будут бить. И, возможно, даже ногами))
Ну-ну, классико уже скоро, там и посмотрим, кого будут бить. А я верю в Баварию 
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
8 апреля 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
челси... с надеждой в глазах и замиранием в сердце ожидаю матчей. хотя трезво представляю, что у баварии шансов реал пройти больше. хоть и не намного. так что ждём ещё одно классико
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 апреля 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak lena_m, я про рейтинг за сезон
Ну я просто не хотела вас травмировать — у Зенита за этот евросезон около 20 баллов, а у СпартакаМ около двух... :-)
Собственно, сие и отражают деньги клубам от УЕФА, приведённые мной выше...
Что же касаемо будущего сезона ЛЧ, то Зенит там будет во второй корзине, а вот пройти Путь 15 из наших команд возможно только разве что ЦСКА, и то вряд ли...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, вы 19 февраля удивлялись, как Зенит высоко (аж пятый!!!) в рейтинге.. я вам говорю: итоговое место Зенита в рейтинге за сезон — 17. Спартак, "позорящий" наш чемпионат, в том году тоже был 17.. интересный момент, да? вам так интересно про два очка в двух матчах (проваленном одном) говорить, ок.. да кто в кубковой системе не вылетал?.. Легия так Легия, норально.. вы главное, сейчас считая, на будущее очки не засчитывайте. там еще играть. вторая корзина переигрывать матчи не позволяет. да и вообще жребий — штука сложная..
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
9 апреля 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Собственно, сие и отражают деньги клубам от УЕФА, приведённые мной выше... Для чистоты и наглядности стоило отразить доходы всех наших клубов, участвовавших в еврокубках. А когда только Зенит и Спартак, то выглядит как провокация и давление на мозоль
цитата pervak вы 19 февраля удивлялись, как Зенит высоко (аж пятый!!!) в рейтинге.. Можно забыть про эти рейтинги раз и навсегда. Залезьте в сводную таблицу в любой произвольный момент и всегда можно найти тех кто не на своём месте
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
9 апреля 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну я просто не хотела вас травмировать — у Зенита за этот евросезон около 20 баллов, а у СпартакаМ около двух... :-)
Собственно, сие и отражают деньги клубам от УЕФА, приведённые мной выше...
Что же касаемо будущего сезона ЛЧ, то Зенит там будет во второй корзине, а вот пройти Путь 15 из наших команд возможно только разве что ЦСКА, и то вряд ли...
а ничего что Зенит был в ЛЧ, а Спартак в ЛЕ? за выход с группы ЛЧ Зенит получил бы денег больше даже чем выигрышь Спартаком ЛЕ
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 апреля 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Хех. Мог ли подумать Металлист, что окажется выше Спартака. вы думаете Металлист знает кто такой Спартак? Да есть в России такая футбольная команда. Думаю даже противостояние Динамо К — Спартак М уже давно сошло на нет. Только если пути в кубках пересекутся. А на счет места — никто в Украине такого не предполагал)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
9 апреля 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вы думаете Металлист знает кто такой Спартак?
Помнит-помнит Один из последних матчей ветеранов Динамо К и Спартак М проходил на "Металлисте". Я о совсем минувших днях, да.
|
|
|