Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Первый пошел! Рибери молодца. :beer:
ps. Как же приятно смотреть на открытый футбол с хорошими скоростями, после нашего чемпионата. Испанцы вот только по своему обыкновению падают на ровном месте и хотят штрафных — хорошо что судья не покупается.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
бог шельму метит. рамоса, то есть. пеналя не дали, так голешник всё равно привёз

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Замечательно Уэбб судит, то что мне нравится. Это, наверно, закономерность, что в каждом поколении должен быть лысый судья, он же — лучший?;-):-)))

Пока матч складывается в пользу Баварии не в последнюю очередь из-за судейства. Уэбб позволяет плотный контакт, борьбу, нырки и провокации молчит. Похоже, у Реала этим просто выбили почву из-под ног.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
Равная игра. Пока в ней больше повезло Баварии. У немцев солируют в основном те, от кого этого и ждали.
По пенальти — отличный замедленный повтор показал, что пенальти давать в общем не за что. Вот игра рукой футболиста Баварии в момент штрафного Роналду, безусловно, больше заслуживала назначения пенальти, но и тут его не было.

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

что пенальти давать в общем не за что
ну как. не было то не было, но рукой-то придерживал. отпустил просто вовремя. в отличии от;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Как же приятно смотреть на открытый футбол с хорошими скоростями, после нашего чемпионата.

Особенно после второй восьмерки,это вообще ужас-ужас%-\
Пенальти еще надо забить,так что это все очень гипотетически.Будут только железный ставить.
Бавария-красавцы!Продолжать в том же духе!!!
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

По пенальти — отличный замедленный повтор показал, что пенальти давать в общем не за что.

Полностью согласен. Хотя и нынешние судьи предпочитают за такое пенальти давать, но на лицо явное соучастие Рибери в этом падении.

цитата Бурцмали

Уэбб позволяет плотный контакт, борьбу, нырки и провокации молчит. Похоже, у Реала этим просто выбили почву из-под ног.

Не хочу обижать поклонников испанского чемпионата и футбола вообще, но при адекватном судействе (сродни английской или итальянской высшей серии) виртуозность испанского футбола распадается на массу непонятных эпизодов. В атлетичный футбол большинство играть просто не умеет. А хитрые кружева оборачиваются в большинстве случаев потерей мяча при силовом контакте.
Ждем продолжение. Футбол получается великолепный, даже вне зависимости от результата. :beer:
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Уэбб очень угарен! Не перестает меня веселить: не своими решениями, а своим поведением, мимикой, манерой судейства. :-)
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2012 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, равная игра получила, наконец, равный счёт. Теперь поиграем!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Рамос второй подарок сделал, жалко что не воспользовались.

цитата alex2

Ну вот, равная игра получила, наконец, равный счёт.

Надеюсь все-таки не последний гол. И у Баварии есть по-моему небольшое преимущество. Интересно смогут ли воплотить в результат или наоборот? 8-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Очень порадовали три эпизода на 61-62 минутах, когда с интервалом в 15-20 секунд два игрока Реала свалились в адских муках, а Уэбб все видел и даже глазом не моргнул. Такое негодование этих игроков — почему ж ты не свистишь?.. А потом Гомес врезался в Касильяса. У меня сразу мысль в голове нехорошая пронеслась, объяснять, думаю, не надо, какая именно;-) Это же футбол, игра...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Рамос дождался таки желтой, хотя любой другой судья вполне мог бы дать красную (при данном допуске на силовую борьбу никаких претензий к судье нет, и мне наоборот нравится такое судейство). Упавший на газон Рональду бьется в истерике после очередного картинного падения — всем пофигу. Дай будда в завтрашнем матче Барсу будут судить так же. ;-)
Но это все футбольные мелочи, а главное — 80 минута и игроки на поле продолжают сохранят просто бешенный темп, открытый футбол и нацеленность на ворота. Великолепное зрелище, неправда ли?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
коэнтрау доигрался

миротворец

цитировать   |    [  ] 
2-1! Справедливо и честно. :beer:
ps. Пенальти перед этим скорее всего не было судя по повтору, даже падение нападающего при таком развитии ситуации не тянуло на голевой момент и полноценное нарушение. Еще раз напишу — крайне приятное судейство, когда судья не вмешивается в игру, а просто отмечает нарушения правил, влияющие на результат игры.
–––

гранд-мастер

цитировать   |    [  ] 
ГОООООООООООООЛ!!!!

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
а моуриньо из матча в матч с сильными командами (барса) делает одну и ту же ошибку. забив гол, начинают прижиматься к воротам. и это имея в наличии шикарных мастеров атаки

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
в мадриде интересно будет:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Даешь финал ЛЧ Уэббу:cool!:
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, Бавария всё же забила. Теперь у неё преимущество в полгола есть. Но я думаю, что Реал должен дома справиться.
Моуринью сделал ставку на чересчур осторожную игру. Впереди у Реала почти совсем ничего не было.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2012 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
только тогда не реал-барса. они там поубивают друг друга при таком судействе:-)))
Страницы: 123...105106107108109...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх