автор |
сообщение |
Фикс 
 миротворец

|
17 апреля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый пошел! Рибери молодца.  ps. Как же приятно смотреть на открытый футбол с хорошими скоростями, после нашего чемпионата. Испанцы вот только по своему обыкновению падают на ровном месте и хотят штрафных — хорошо что судья не покупается.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательно Уэбб судит, то что мне нравится. Это, наверно, закономерность, что в каждом поколении должен быть лысый судья, он же — лучший? 
Пока матч складывается в пользу Баварии не в последнюю очередь из-за судейства. Уэбб позволяет плотный контакт, борьбу, нырки и провокации молчит. Похоже, у Реала этим просто выбили почву из-под ног.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Равная игра. Пока в ней больше повезло Баварии. У немцев солируют в основном те, от кого этого и ждали. По пенальти — отличный замедленный повтор показал, что пенальти давать в общем не за что. Вот игра рукой футболиста Баварии в момент штрафного Роналду, безусловно, больше заслуживала назначения пенальти, но и тут его не было.
|
|
|
garuda 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 что пенальти давать в общем не за что ну как. не было то не было, но рукой-то придерживал. отпустил просто вовремя. в отличии от
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Как же приятно смотреть на открытый футбол с хорошими скоростями, после нашего чемпионата.
Особенно после второй восьмерки,это вообще ужас-ужас  Пенальти еще надо забить,так что это все очень гипотетически.Будут только железный ставить. Бавария-красавцы!Продолжать в том же духе!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
17 апреля 2012 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 По пенальти — отличный замедленный повтор показал, что пенальти давать в общем не за что.
Полностью согласен. Хотя и нынешние судьи предпочитают за такое пенальти давать, но на лицо явное соучастие Рибери в этом падении.
цитата Бурцмали Уэбб позволяет плотный контакт, борьбу, нырки и провокации молчит. Похоже, у Реала этим просто выбили почву из-под ног.
Не хочу обижать поклонников испанского чемпионата и футбола вообще, но при адекватном судействе (сродни английской или итальянской высшей серии) виртуозность испанского футбола распадается на массу непонятных эпизодов. В атлетичный футбол большинство играть просто не умеет. А хитрые кружева оборачиваются в большинстве случаев потерей мяча при силовом контакте. Ждем продолжение. Футбол получается великолепный, даже вне зависимости от результата. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2012 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уэбб очень угарен! Не перестает меня веселить: не своими решениями, а своим поведением, мимикой, манерой судейства. 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
18 апреля 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамос второй подарок сделал, жалко что не воспользовались.
цитата alex2 Ну вот, равная игра получила, наконец, равный счёт.
Надеюсь все-таки не последний гол. И у Баварии есть по-моему небольшое преимущество. Интересно смогут ли воплотить в результат или наоборот? 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень порадовали три эпизода на 61-62 минутах, когда с интервалом в 15-20 секунд два игрока Реала свалились в адских муках, а Уэбб все видел и даже глазом не моргнул. Такое негодование этих игроков — почему ж ты не свистишь?.. А потом Гомес врезался в Касильяса. У меня сразу мысль в голове нехорошая пронеслась, объяснять, думаю, не надо, какая именно Это же футбол, игра...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
18 апреля 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рамос дождался таки желтой, хотя любой другой судья вполне мог бы дать красную (при данном допуске на силовую борьбу никаких претензий к судье нет, и мне наоборот нравится такое судейство). Упавший на газон Рональду бьется в истерике после очередного картинного падения — всем пофигу. Дай будда в завтрашнем матче Барсу будут судить так же.  Но это все футбольные мелочи, а главное — 80 минута и игроки на поле продолжают сохранят просто бешенный темп, открытый футбол и нацеленность на ворота. Великолепное зрелище, неправда ли?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
18 апреля 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-1! Справедливо и честно.  ps. Пенальти перед этим скорее всего не было судя по повтору, даже падение нападающего при таком развитии ситуации не тянуло на голевой момент и полноценное нарушение. Еще раз напишу — крайне приятное судейство, когда судья не вмешивается в игру, а просто отмечает нарушения правил, влияющие на результат игры.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
18 апреля 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а моуриньо из матча в матч с сильными командами (барса) делает одну и ту же ошибку. забив гол, начинают прижиматься к воротам. и это имея в наличии шикарных мастеров атаки
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, Бавария всё же забила. Теперь у неё преимущество в полгола есть. Но я думаю, что Реал должен дома справиться. Моуринью сделал ставку на чересчур осторожную игру. Впереди у Реала почти совсем ничего не было.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|