автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda реальный челси причём ещё с конца 90-х. на всякий случай, чтоб в глорихантерстве не обвинили
Ха!))Я так же отвечаю всегда!))Я с 97-го, когда играли Харин, Ди Матео, Петреску, Виалии и Гуллит!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
garuda 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 когда играли Харин, Ди Матео, Петреску, Виалии и Гуллит! и великий капитан денни уайз. и джимми флойд хассельбанк само собой
|
|
|
garuda 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Тогда меня, пожалуйста, тоже запишите без проблем за барсу не болел никогда, поэтому мне как-то всё равно как она играет с командами, к которым я равнодушен
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, у меня как у любителя статистики появилась дополнительная причина подболеть за Баварию. Оказывается, не только одна и та же команда дважды подряд не выигрывала ЛЧ, но и ни одна команда еще не проводила финал ЛЧ на домашнем стадионе. Пускай хотя бы это достижение будет покорено.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ура! Барса проиграла.
Вы на редкость лаконичны. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я счастлив. В обсуждении матча, увы, поучаствовать не могу, а то забанят, как пить дать)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Но все же попробуйте. Надо же когда-то начинать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin так было раньше, повзрослел, наверно, раз понял, что в момент, когда мне хочется общаться исключительно междометиями, прыгать по потолку и бить чью-то морду, лучше молчать)))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 они, лишних путёвок не будет
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наполи, Бенфика, теперь Барселона. Всех, за кого болел, Челси прошли. Хочется верить, хотя бы финал не разочарует. Все надежды на Баварию. Ну или на Реал, в зависимости от исхода встречи :) Главное, чтоб наказали Челси в финале за недофутбол.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 что там с регламентом — если Челси выиграет, то кто будет в Лиге на следующий год, они или 4-я команда?
В аналогичной ситуации Ливерпуль был в 2005-м. цитата Nonconformist Главное, чтоб наказали Челси в финале за недофутбол.
 Статистика: Владение мячом 72 % — 28 % Удары по воротам (из них в створ) 17 (5) — 7 (3). Угловые 10 — 1 Фолы 8 — 10 Желтые карточки 2 — 6 Красные карточки 0 — 1
Передачи: Хави 169, Челси (сумма по 11 футболистам) 145 
Установлена рекордная безвыигрышная серия Барселоны при Гвардиоле — 3 матча.
Чем-то напомнило матч Арсенал — ЦСКА 0:0, тут уже цитированный.
Иньеста
цитата У «Челси» было три момента за два матча, они забили три гола, но это – футбол. Мы продолжим борьбу в чемпионате, хотя это и будет нелегко, и обязаны выиграть в финале Кубка Испании. Невозможно всегда выигрывать, теперь и у нас трудные времена. Думаю, что Месси не в чем упрекнуть себя.
Россель
цитата Каждый раз, когда мы по ходу этого сезона проигрывали, наше преимущество во владении мяча и по голевым моментам было неоспоримо. Но необходимо смотреть правде в глаза: сегодня план "Челси" сработал как нельзя лучше. У нас есть особый стиль, и нет смысла от него отказываться из-за нелогичного результата. Да, иногда мы проигрываем, но гораздо чаще побеждаем.
Чего-то мне кажется, что в случае вылета Реала от них мы столь же спокойного ответа не услышим.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, давайте смотреть объективно. Лига Чемпионов, совершенно левый и никому не нужный турнир. Какой смысл Барселоне выигрывать его 2 раза подряд. Они просто отдали этот матч Челси. Пусть порадуются за все предыдущие поражения. А вот Кубок Испании Барса точно возьмет, вот это будет круто, а ЛЧ фигня.
А Терри просто чудак, очень большой, круглый чудак.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
25 апреля 2012 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Ребята, давайте смотреть объективно. Лига Чемпионов, совершенно левый и никому не нужный турнир. Какой смысл Барселоне выигрывать его 2 раза подряд. Они просто отдали этот матч Челси. Пусть порадуются за все предыдущие поражения.

|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
25 апреля 2012 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin приятно когда фанат Барсы аплодирует за сарказм))) Боюсь моя бутылочка Hankey Bannister не доживет до утра)))) Сегодня великий день, гуляем!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 апреля 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Но все же попробуйте. Надо же когда-то начинать.
Ну а че-у человека,кроме "эвребелона" и "я их ненавижу" других аргументов просто нету
|
––– Make love, not war |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|