автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda не так критично, как у челси.
Это верно. А что там с Арбелоа, у него дисквалифицирующая ЖК?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Касильяс посильнее Ноера будет...
У меня такое впечатление, что Касильясу гораздо реже бьют пенальти в Примере... оно верно?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin У меня такое впечатление, что Касильясу гораздо реже бьют пенальти в Примере... оно верно?
Первый пенальти Спортинг забил совсем недавно только.До этого не назначали.
|
––– Make love, not war |
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, у Роналду легкое растяжение рабочей щиколотки. Он уже не первый раз за нее хватается.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все, Гранеро вместо Озила — это толстый намек на то, что Моуриньо счет устраивает... Хотя с углового или штрафного дурак можетзалететь, и дополнительный защитник тоже окажется полезен.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От Кака мяч отскочил, как от бревна во что он превратился в Мадриде, уму непостижимо. Хоть бы ван Перси хватило ума не переходить в Реал, ибо с его травматичностью сценарий последует аналогичный.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот какого, спрашивается, Роббен тянет время, у него же есть желтая карточка.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Гранеро монстр! Достойный ученик Моуриньо. Потерпи пять минут и пробей свой пенальти...
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda если, допустим, сейчас бавария забьёт, а реал сравняет, то бавария пройдёт или послематчевые пенальти будут?
По правилу гостевого гола пройдет Бавария.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивый голешник, только вот зачем туда Марсело влез? Кто его просил вносить вклад?
|
|
|
garuda 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто я не первый раз от комментаторов слышу, что в дополнительное время правило гостевого гола на работает. предыдущий пост неправильно выразился, но меня поняли))
|
|
|