автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Я, конечно, надеялся на победу Баварии, но не думал, что это будет ТАК трудно.
А я тоже надеялся на победу Баварии, но не думал, что это будет возможно.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Кто-то интересовался уделом Челси в следующей ЛЧ в случае победы
Мне кажется,что это жутко несправедливо.Вроде Эвертон так пострадал... Сна ни в одном глазу, а завтра на работу.Вот что такое футбол!
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баварииииииия!!! Вот как надо играть на чужом поле с фаворитом! Челси, учись. Вдули шоколадного зайца гламурикам по самое не балуйся :)))))) Переиграли по игре и в серии пенальти. Поздравляю всех болельщиков мюнхенцев. Теперь надо Челси за их антифутбол наказать и стать полноправными чемпионами.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испанский футбол блекнет за пределами ла лиги. Поднимем пиво за Баварию!  Надеюсь в финале судья не настолько явно будет мешать обеим командам играть в нормальный футбол — зачем надо было ставить эти пенальти совершенно неясно.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это всего лишь второй финал ЛЧ за историю с участием английского и немецкого клубов. И шестой за историю КЧ.
Статистика пока что существенно в пользу англичан 4:1. Бавария последний раз побеждала английский клуб (Лидс) в финале весной 1975 года.
В последний раз клуб-хозяин финала КЧ побеждал в этом турнире весной 1965 года.
* * *
Посмотрел повтор — момент с участием Роналду, когда забивался второй гол, идентичен с инверсией флангов моменту с передачей на Алвеша. Надо было свистеть.
Ну тем лучше.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Барсафаны такие барсафаны...
Да, мы вас слушаем. Есть что по существу добавить? 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 правда-матка на эмоциях. Завтра уже буду политкорректничать. Извините, если что 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
alex2 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Да, мы вас слушаем. Есть что по существу добавить?
Вам-то традиционно только потроллить, не так ли? Если плохо видно было, то скажу, что я по существу весь матч писал. И после матча тоже, как вчера, так и сегодня.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Момент со вторым голом Роналду

* * *
цитата alex2 Вам-то традиционно только потроллить, не так ли?
Нет, я конструктивно, вон картинку принес.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Если плохо видно было, то скажу, что я по существу весь матч писал.
Да не спорю, я вот про это. А то как хоббитов наказать за пассивное владение игрой, то это во имя Великой Справедливости, а как Пепе за отсутствие зачатков футбольного интеллекта и Моуриньо за безАЛАБерность в выборе пенальтистов (ну ничего удивительного, привыкли Криштиану на первое место в споре бомбардиров выводить...) — так это троллинг и преступление против Духа Экстаза.
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Да не спорю, я вот про это.
А что — это? Только реакция на не совсем адекватный, по моему мнению, пост болельщика Барселоны. Если радуемся, так надо стараться делать это как можно корректнее.
цитата FixedGrin А то как хоббитов наказать за пассивное владение игрой, то это во имя Великой Справедливости,
Ну это вы написали, а не я.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну это вы написали, а не я.
Это quinta essentia
цитата не совсем адекватных, по моему мнению, постов болельщиков Реала
по всей Великой Сети. Например, навскидку с украинских ресурсов:
цитата Перепасовки "до верного" набили уже оскомину и вызывают тоску и даже раздражение. Где авантюризм, отчаянный риск? Где шальные, дальние удары, верховые передачи, где экспромт?
Космический футбол Барсы превратился в предсказуемые, монотонные перепасовки. Авантюризм, захватывающий дух у болельщиков, вытеснен расчетливым прагматизмом.
Биороботы четко выполняют поставленную задачу, без искорки, без души. Они же сверхчеловеки! Эмоции у них не запрограммированы.
Или
цитата Хоббито-гномы, марш вподземелье!
Как же вы со своей укатайкой надоели... Наконец-то!!!
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И что с того?
Да, действительно... Но у некоторых реалистов Виртуальности уже истерика.

*оффтоп* скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если бы Реал выиграл в финале, то Роналду мог бы наконец получить второй ЗМ, даже несмотря на его хроническое неумение забивать решающие пенальти. Но в 2010 году. когда финал ЛЧ разыгрывали Бавария и Интер, это не помешало отдать ЗМ Месси. Что-то мне подсказывает, что, буде сборная Португалии не отличится на Евро, высока вероятность четвертого подряд ЗМ для Месси. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) При желании можно найти этому повод. Скажем, повторение рекорда Альтафини в целом и первый в истории пентатрик в ЛЧ в частности.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у меня такое впечатление, что Хайнкес выиграл ЛЧ с Реалом именно в том сезоне, когда, долгое время лидируя по ходу, проиграл чемпионат. Еще одна примета?..
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До Золотого мяча ещё як до неба рачки... Ещё целое Евро. Думаю, станут искать новых героев. Хотя Роналду своими голеадорскими рекордами и тем, что Реал в двух шагах от чемпионства в Испании, сделал именно себя пока главным претендентом на трофей. ИМХО, разумеется.
|
|
|