автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Хотя Роналду своими голеадорскими рекордами и тем, что Реал в двух шагах от чемпионства в Испании, сделал именно себя пока главным претендентом на трофей.
Это верно. Но в 2010-м мне тоже казалось, что Снайдер явный претендент на трофей, а оно вон как вышло, что сейчас от того великого Уэсли осталась тень бледнее Кака. Проклятие гномов?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Это верно. Но в 2010-м мне тоже казалось, что Снайдер явный претендент на трофей, а оно вон как вышло, что сейчас от того великого Уэсли осталась тень бледнее Кака. Проклятие гномов?
Если бы Голландия победила на ЧМ, то дали бы. А так... Ну на тот момент они ещё не устали Золтой мяч Месси отдавать. Сейчас это будет уже вульгарностью, потому что ЛЧ нету, чемпионата нету (очень вероятно), а может быть только Кубок Испании да, возможно, межконтинентальный Кубок.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 апреля 2012 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara мои искренние поздравления!
Ни за кого сегодня не болел, смотрел совсем уж нейтрально, что плохо сказалось на заинтересованности матчем. Но пенальти я люблю, особенно вот такие серии, с изюминкой. Не знаю пока, за кого буду болеть в финале, но Баварии, в любом случае, удачи.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Что-то я не совсем понимаю эволюций, которые происходят с вашими комментариями, FixedGrin
Честно? Я тоже. Можете посмотреть на предшествующую страницу и убедиться, что пассаж о ЗМ лежит себе под спойлером, там же, где и был.
цитата alex2 Сейчас это будет уже вульгарностью, потому что ЛЧ нету, чемпионата нету (очень вероятно), а может быть только Кубок Испании да, возможно, межконтинентальный Кубок.
Последнее предположение сомнительно, потому что для участия в межконтинентальном кубке нужно выиграть континентальный аналог Лиги чемпионов прошлого сезона. Например, в этом сезоне Барселона участвовала именно на правах обладателя КЧ-2010/11.
В Японию от УЕФА поедет либо Бавария, либо Челси.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Последнее предположение сомнительно, потому что для участия в межконтинентальном кубке нужно выиграть континентальный аналог Лиги чемпионов прошлого года. Например, в этом году Барселона участвовала именно на правах обладателя КЧ-2010/11.
В Японию от УЕФА поедет либо Бавария, либо Челси.
А, да, что это я... Значит тем более.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А, да, что это я...
Ну, я тоже написал не подумав "в этом году", хотя на самом деле, конечно, клубный чемпионат мира разыгран еще в декабре.
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Баварию с заслуженной победой. Они смогли навязать свою игру, забили нужный гол и очень хорошо действовали всё время. Спасибо обеим командам за великолепный поединок.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Координаты чудес Пока только замечание за несдержанность в выражениях Продолжение будет караться жёстче
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки с одной стороны и хорошо,что ни Реала ни Барсы в финале не будет.Представляете,какой мог бы начаться срач и троллинг в Сети? И здесь бы тоже проявлялась.))) Хотя,то ,что гламурных футболистов наказали безумно рад.Бавария-это все таки сила!Но Ули Хенесс,такой УЛи Хенессс Негативно к нему отношусь,порой выдает такой бред,похлеще Моуринью)) Тем не менее,всех болельщиков Баварии с победой  
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал выглядел мощно только первые 15 минут, что кстати традиционно для их матчей с сильными соперниками (вспоминаю последние матчи с Барсой на СБ). Бавария не испугалась и продолжила гнуть свою линию. Забрали мяч, стали атаковать по обоим флангам, напрягать Марсело и Арбелоа. Цепко сыграли в полузащите и защите, да так, что у Реала не стало вообще ничего получаться. Где же гений Моуриньо, где же хваленная тактика, стратегия, возможности варитивности, изменения по ходу матча в отличие от профана Гвардиолы, чья команда все время показывает в один и тот же футбол? Или весь план на игру после ответного гола заключался в "дотерпеть до пеналей на своем поле и надеяться на Касильяса"? Гениально))) За что и были наказаны. В отличие от Челси, Бавария играла на выезде с Реалом наравне, а, на мой взгляд, даже лучше соперника. С Барсой же никто пока на равных играть не мог и не может. Побеждать иногда, становясь всей командой у ворот, надеясь на удачу и контратаки — это да, а так, чтобы на равных — не видел такого. А вот вчера Бавария переиграла хваленный Реал, не закрываясь, и это очень порадовало. Наличие третьих сил в клубном футболе только приветсвуется. Pupsjara, с победой!
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес С Барсой же никто пока на равных играет не мог и не может. Выигрывать, становясь всей командой у ворот, надеясь на удачу и контратаки — это да, а так, чтобы на равных — не видел такого.
Справедливости ради,в последнем классико,Реал играл практически на равных с Барсой.А Челси,да..Мужчины,конечно..выстояли.Но это нифига не "каттеначо".Каттеначо подразумевает острые контр-атаки и игровую аритмию с высочайшим прессингом.наподобие,как сборная Италии играла на ЧМ 2006.А у Ди Маттео это просто "отбойный футбол".Но почему бы и да?2 гола забили,результат достигнут.Тому же Месси можно было бы четче пробить пеналь,ибо после него игра начала разлаживаться.(((
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Барса все равно остается великим клубом,вот именно эта команда Гуардиолы.Одна знакомая девушка,не так,чтобы уж сильно разбирающаяся сабже,назвала игру Барсы против МЮ в финале на Уэмбли-скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "оргазмический футбол" А это все же зачетный комплимент!
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Справедливости ради,в последнем классико,Реал играл практически на равных с Барсой.
Два момента, два гола — это считается на равных? На равных, это когда атака туда, атака сюда. Сначала одни накатываются, потом другие. Не по счету, а по игре. Как вчера. А против Барсы не воюют, а применяют партизанский бой. А партизанные отряды, как известно, это не армия.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес С Барсой же никто пока на равных играет не мог и не может.
После трех однотипных поражений подряд смотрится несколько комично.
цитата Координаты чудес Выигрывать, становясь всей командой у ворот, надеясь на удачу и контратаки — это да, а так, чтобы на равных — не видел такого.
Боюсь вы разделяете расхожее заблуждение про игру в защите, как самом нетребовательной и легком компоненте футбола. В "открытый" футбол начать играть проще, а минимальный порог требования к отдельному футболисту гораздо ниже. Яркий пример — наша родная сборная, которая вынуждена всегда играть от атакующей стратегии на матч, потому что не в состоянии продуктивно защищаться против более-менее нормальной команды — в результате с таким подбором исполнителей мы не в состоянии играть от обороны, вообще. Челси кстати забило три гола в ворота Барсы, с игры (причем два в гостях). В футболе это основной показатель, за процент владения мячом или артистизм при симуляциях дополнительных очков не начисляют, к сожалению Барсы. 
цитата Координаты чудес А против Барсы не воюют, а применяют партизанский бой. А партизанные отряды, как известно, это не армия.
Челси вдесятером не стало играть в гостях в открытый футбол на условиях команды-соперника, чтобы Барса с удовольствием их раскатала. Да как они могли! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, Координаты чудес спасибо! Ну что можно сказать про вчерашний матч, великолепная игра, открытая с голами в первом тайме, тактически закрытая во втором тайме, усталое дополнительное время и нервные пенальти, которые Бавария в ЛЧ еще ни разу не проигрывала. Что меня больше всего впечатлило, что Бавария на равных играла со звездным Реалом, что пенсионер Хайнкесс ни в чем не уступил великолепному Моуриньо, ну и конечно то, что финал то будет в Мюнхене, а Бавария там намного сильнее, чем на выезде!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
26 апреля 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс После трех однотипных поражений подряд смотрится несколько комично.
Трех поражений подряд? это когда такое было? 
цитата Фикс артистизм при симуляциях дополнительных очков не начисляют, к сожалению Барсы.
А вы, похоже, разделяете расхожее заблуждение антифана Барсы. Кесарю кесарево. Если вы считаете, что силы Барселоны и Челси равны — флаг в руки, вперед и с песней. Какой-то объективной теоремы здесь не существует, а зря терять время на пустые разговоры тоже не хочется.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
26 апреля 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тому же Месси можно было бы четче пробить пеналь,ибо после него игра начала разлаживаться
Всего печальнее, что 1) Это мог быть первый гол Месси в ворота Челси. 2) Это мог быть 15-й гол Месси в ЛЧ в сезоне, что явилось бы новым рекордом КЧ всех времен. Впрочем, есть надежда, что такой рекорд мы увидим: для этого Гомесу следует сделать в финале дубль.
|
|
|