Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Трех поражений подряд? это когда такое было?

А это у барсохейтеров сейчас такая аберрация восприятия. Я уже не на первом ресурсе встречаю выкладки насчет того, как Челси выиграл в Барселоне. :-))) Артефакты альтернативных реальностей.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Андронов комментирует вылет испанских грандов в полуфинале:

:box:
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin, трудно согласиться с Андроновым, ибо главной причиной видится календарь...

Чтобы ни говорили, но даже гранды к концу сезона не могут играть на уровне по два важнейших матча в неделю...

К концу игры вчера игроки Реала еле ноги передвигали...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
скажу честно, что я не увидел, что бавария играла лучше реала. не лучше. но по большому счёту и не хуже. и вполне заслуженно прошла в финал. всё равно считаю, что с баварией челси будет легче, чем с реалом. хотя бы потому, что моур знает их как облупленных. а у реала вижу 2 реальные проблемы: оборона-это раз (причём на данный момент лучший бек это многими нелюбимый пепе; а место рамоса всё-таки не в центре обороны), и непонятные попытки сушить игру при проблемной обороне в духе киевского динамо, когда можно с уверенностью сказать, что при любых раскладах свой гол они пропускают. ну а серия одиннадцатиметровых вообще в духе украина-швейцария на евро))) хотя и вратари красавцы

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

К концу игры вчера игроки Реала еле ноги передвигали...
так не у их одних график такой. не влети бавария дртмунду, неизвестно ещё как бы всё повернулось

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
я за:beer:

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже в принципе ЗА,но кроме таких как у Терри.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

А тем временем FIFPro выступил с просьбой отменить все дисквалификации игроков Челси и Баварии в финале Лиги Чемпионов.
Всеми руками и ногами против. Я никогда не забуду слёзы Недведа, когда он вывел Ювентус в финал ЛЧ, а сам был вынужден фолить и получил желтую, карточка, которая не дала ему принять участие в финале.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu это история. Я тоже помню этот момент, но все это в прошлом. Времена меняются, футбол тоже. Лично я предпочел бы посмотреть матч двух великолепных команд с полностью боевыми составами, а не наполовину перекроенными из-за массовых дисквалификаций игроков. В принципе, позиция правильная — отменить дисквалификации тех, кто зажег вторую желтую. Кстати, DemonaZZ , в заявлении сказано, что FIFPro не будет просить отмены прямой красной карточки (т.е. Терри в любом случае не ждать в финале), а только вторых желтых. В общем, если прошение поддержат, финал только выиграет от этого.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

В принципе, позиция правильная — отменить дисквалификации тех, кто зажег вторую желтую.
а почему никто не берет во внимание, что игроки, которые висели на карточке, во вторых полуфиналах играли значительно осторожнее, боясь не попасть в финал?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Много тут о чем говорили, добавлять ничего не буду. Только немного коснусь финала. На мой взгляд, итог данного противостояния (с дисквалифицированными игроками или без) будет зависеть от того, как проведет данный матч Рибери. Вот именно так. Потому что Бавария — две разные команды, в зависимости от присутствия на поле француза. Если Франк выдаст подобный вчерашнему матч, то я практически не сомневаюсь, что немецкая команда выиграет. В противном случае Челси возьмет свое. И не удивлюсь, если опять скажет свое слово Торрес.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а почему никто не берет во внимание, что игроки, которые висели на карточке, во вторых полуфиналах играли значительно осторожнее, боясь не попасть в финал?

Так как раз и берут это во внимание. Они и так осторожничали, и если были фолы, за которые игроков наказывали второй, то по совокупности, не за наглый криминал (Терри, опять-таки, не берем во внимание). Повторюсь, логика правильная — откровенной грубости я не припомню, а финал ЛЧ может у каждого один раз в жизни случится, а то может и вовсе мимо пройти...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

логика правильная
вот как раз таки логика страдает. Нельзя менять правила в середине турнира. А чего на финал не ввести правило золотого гола например? Не зря же перед полуфиналом все карточки сгорают.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

вот как раз таки логика страдает. Нельзя менять правила в середине турнира

На то и прошение FIFPro. Никто и не вводит новое правило. Все на усмотрение высших чинов, как они это дело решат. Если позволят игрокам участвовать — замечательно, тем более, что с обеих сторон таких игроков очень много. Какой-то предвзятости нет. Если амнистировать, то всех. Если нет — что ж, мы увидим финал ЛЧ с полурезервными составами.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
просто если создастся прецендент, то потом последствия всякие могут быть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

просто если создастся прецендент, то потом последствия всякие могут быть.

Ну а какой тут нехороший прецедент? И последствия? Прямую красную не отменяют, а финал — апофеоз всего. Ясное дело, что без желтых в матче редко обходится, а тут тем более такой накал борьбы. Это же Лига Чемпионов. Так пусть команды будут во всеоружии, тем более, что никто, похоже, не против этого.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
УЕФА ответил отказом на просьбу FIFPro
ну и это, наверное, справедливо. а прецендент в том, что в полуфиналах хамили бы больше, зная, что карточку могут аннулировать

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну, значит шансы Баварии возрастают. Хотя я бы все равно оценил шансы команд как 60 на 40 в пользу немцев. 40% очень даже могу сыграть8-)
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...126127128129130...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх