автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ This ball belongs to Ramos
 Для тех, кто не в теме, кстати:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Этот мяч принадлежит Рамосу Забыл-таки высказаться по поводу вчерашнего матча... Но надо ли? Как болельщик блауграны мог бы поглумиться, конечно , но сыграл Реал достойно, хотя и далеко не идеально. Кстати, не сказать, чтобы сливочные выглядели более уставшими, чем мюнхенцы. Они в овер-тайме, пожалуй, почаще атаковали. Матч получился фееричный, конечно. Надеюсь, финал будет как минимум не хуже. Кстати, Хайнкес, получается, только одну замену в матче с Реалом произвел? Странно, я думал, он на дополнительное время их бережет. P.S. Там что, правда на трибуне Майкл Дуглас сидел? 
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
27 апреля 2012 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Кстати, Хайнкес, получается, только одну замену в матче с Реалом произвел? Странно, я думал, он на дополнительное время их бережет.
Я тоже удивился.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
27 апреля 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman
Повеселило)
А тем временем испанские Атлетик и Атлетико сразятся в главном матче ЛЕ 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес да, хороший будет финал в Лиге Европы!!! Обе команды мне симпатичны, но болеть буду за басков!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Хайнкес, получается, только одну замену в матче с Реалом произвел? скамейка маловата у Баварии, игроков, которые реально могут усилить команду, там раз, два и обсчелся. В матче с Реалом, это был Мюллер, который вышел на замену, хотя этот сезон у него провальный, ну и еще могли выйти Олич, который не появился из-за того, что не нужно было отигрываться и Тимо, который не вышел из-за того, что не нужно было цементировать оборону. Рафинья сейчас прочно сел в запас, после того как Лам снова правым крайним защитником стал, Петерсон еще зеленый, Контенто вчистую проигрывает Алабе, а Праньич и в лиге редко появляется. Остальные или травмированы(Ван Бюйтен), или не заиграны в лиге.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А кто же у Баварии будет играть с Челси в защите? Боатенг, Алаба, Бадштубер пропускают финал...
Рафинья, Контенто... Разберутся поди. И встречный вопрос: а у Челси-то в центре обороны в отсутствие Ивановича, Терри и Кэйхилла кто играть будет?
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman а у Челси-то в центре обороны в отсутствие Ивановича, Терри и Кэйхилла кто играть будет?
Ну Кэйхилл может и поправится, а в пару ему Оби...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 апреля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Боатенг, Алаба, Бадштубер пропускают финал... Боатенг то с чего пропускает? Вместо Бадштубера скорее всего будет Тимощук, если только Ван Бюйтен не поправится, вместо Алабы или Рафинья(Лам тогда на левый край уйдет), или Контенто.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m а в пару ему Оби
Не его амплуа же. У Баварии тоже есть пара хавбеков, теоретически готовых занять место в защите. Только как бы это не аукнулось тем или другим в итоге. А вообще, по мне, так по потерям примерное равенство. Притом что у Баварии скамейка поменьше.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Oddman 
 магистр

|
27 апреля 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ну есть в принципе и Луис с Эссьеном...
Ну Луис, допустим, ладно. Эссьен тоже может, хотя по факту хав опять же. Но ведь и у Баварии Тимощук может сыграть в защите, Праньич также подобный опыт имеет. В принципе, по заигранности в нынешнем сезоне и те, и другие одинаково... вторичны, что ли.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
27 апреля 2012 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по челси: в центре если всё норм будет — луис и кэхилл (возможно босингва); на флангах коул и босингва (бертран — неплохо с арсеналом отыграл). в центре вместо мейрелеша — эссьен. ну а на флангах малуда, калу
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|