автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 мая 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m совершенно не его уровня команда... В Зенит не поедет, 4 буквы.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
11 мая 2012 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m режим КО включен
Помогает выиграть евротурнир.
режим КО выключен
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
11 мая 2012 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin и FixedGrin Да, ошибочка вышла… но его тоже жаль загубил свой талант.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 мая 2012 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем
цитата Около 400 болельщиков «Атлетика» перепутали город, в котором проводился финальный матч Лиги Европы против «Атлетико» (0:3), сообщил испанский телеканал Antena 3.
Болельщики не смогли найти столицу Румынии на карте Европы и, руководствуясь созвучием названий, вместо Бухареста приехали в Будапешт.
Ну ладно, один бы перепутал, двое, десяток. Но четыре сотни взрослых людей, наверняка многие с высшим образованием? Как бы они на Евро-2012 вместо Киева, скажем, в Кишинев или Киншасу не улетели. В списке столиц мировых государств эти города соседствуют.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 мая 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока складывается такое ощущение,что играет Бавария с середняком Бундеслиги каким нибудь Майнцем.Вообще нет ощущения эпичности.Вобщем Бавария должна 1-2 дежурных закатать.
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
19 мая 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ .Вообще нет ощущения эпичности
Нет. Скучно. Я чуть не задремал в каком-то отрезке. Челси продолжает тянуть ту же резину, что в Барселоне.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 мая 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и говорю,пипец!Борюсь со сном,как могу...Поражения Барсы и Реала в полуфиналах-трагедия нынешней Лиги Чемпионов.А сейчас мы наблюдаем матч схожий примерно по уровню ...Вобщем,лучше не говорить.Бавария хоть что то там пытается.Челси-это полный 
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то Коул сыграл рукой, надо было пенальти давать. Если Челси пытается дотянуть до послематчевых, то это очень опрометчивая тактика.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тот же Зенит порвал бы сейчас любую из этих команд.
Бертрана заменили. С некоторым трудом понял, что в этом сезоне первый раз наткнулся на игру с его участием. И сразу такую.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 мая 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал Хорошо, Спартак бы порвал... или Динамо... разве в этом суть? Обе команды в мае мертвейшие.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|