Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
an2001 не буду отвечать! :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А чего отвечать ? Мне не понравилось, что не было ни слова не сказано про защиту, которая не справилась. И я попытался обратить внимание на детали вратарской игры.
А гол Семака очень хорош ! :-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Так, смотрим Милан-Арсенал. При всем уважении и восторге питерскими, именно это матч дня.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Зенит таки вырвал победу, пропустив при этом два необязательных гола. Мне сложно судить, были ли эти голы следствием ошибок Жевнова, но то, что он мог сыграть лучше в обеих эпизодах — факт.
Первый гол. Жевнов отбил перед собой после удара со штрафного, и Макси Перейра забил гол. Как мне показалось, стенка сыграла не очень удачно, особенно это касается крайнего стоявшего Алвеша. При пробитии стандарта Алвеш совсем чуть-чуть сместился влево от себя, словно вжался, и этих милиметров хватило Кардосо, чтобы суметь послать мяч в обвод стенки в створ ворот. Жевнов отбил мяч перед собой, зафиксировать его было крайне сложно, ведь: а) При таких погодных условиях и мяч и газон — жесткие, а соответственно увеличивается скорость полета мяча после соприкосания с землей; б) нужно признать тот факт, что удар у Кардосо достаточно мощный, чтобы доставить максимум неудобств вратарям соперников. В итоге Жевнов не успел вовремя среагировать именно на рикошет от газона и отбил перед собой.
А вот второй гол, думаю, в большинстве своем на совести голкипера. Там тоже был рекошет от газона, но удар у Гайтана, если не ошибаюсь, явно не получился, и Жевнов имел достаточно шансов отбить мяч в сторону.
По Зениту. Игра питерцев порадовала. В свете травмы Данни, больше всего пришлось переживать за игру в атаке, а Зенит возьми, да и отгрузи три банки в ворота лиссабонцев, хотя забивали-то хавбеки. Первый и второй гол — результат высочайшего индивидуально мастерства футболистов. Семака считаю вообще лучшим в этом матче. Третий гол привез Макси Перрейра ,который "исправился" за гол Зениту и начудил, непонятно каким образом оказавшись на позиции центрбека. Отмечу удачный выход на замену Быстрова.
В Лиссабоне предстоит крайне тяжелая игра. Португальцы мощно выглядят в родных стенах. Но при этом у них в ответке минус Аймар и, судя по всему, Родриго.
В Питере достаточно холодно, в Лиссабоне достаточно жарко. Имеем прямо "Песнь льда и огня" :-)
Первый куплет остался за Зенитом.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Милан — Арсенал 1:0. Гол Боатенга просто фееричен. Рекомендую. Очень похож на гол ван Бастена Ринату Дасаеву.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
Боатенг вообще любит шикарные мячи забивать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем уже 2:0. Робиньо 38'.

Венгер все-таки исключительно невезучий тренер. Надо было ему в Реал уходить, пока звали... Может, и выиграл бы что-то.

45'. Боатенг оттер защитника и попытался повторить свой голевой удар. Почти попал.
45'+1. Ибрагимович отдал пас в штрафную на Антонини (!). Тот въехал бутсой в живот Щесны, а Щесны ему — коленом в голову, но оба вроде живы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

45'+1. Ибрагимович отдал пас в штрафную на Антонини (!). Тот въехал бутсой в живот Щесны, а Щесны ему — коленом в голову, но оба вроде живы.

Главное-то забыли — мяч после удара Антонини прошёл рядом со штангой.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Главное-то забыли — мяч после удара Антонини прошёл рядом со штангой.

А, да. Только сейчас увидел, что сообщение отправилось недописанным.
Ну Антонини, как для новоиспеченного центрфорварда, пробил неплохо :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
3:0. Арсенал рвут как тузик старую газету. Только что поставили пенальти.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Ибрагимович пробил впритирку со штангой на силу, Щесны чуть не потянул. Но только чуть-чуть.

4:0.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
На стадионе сущий адЪ. Несчастный Аршавин с мрачным видом созерцает избиение младенцев с лавки.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 
Я бы понял понты Ибры, если б пень был настоящим, а после нырка этот пафос зачем?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
Мяч после навеса с фланга отскочил к Росицки, стоявшему в полном одиночестве у линии штрафной. Росицки пробил куда-то в угловой флажок.

В повторной атаке Арсенала ван Перси бил головой метров с трех и попал в Аббиати.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я бы понял понты Ибры, если б пень был настоящим, а после нырка этот пафос зачем?

А он всегда так. Ну и игры ЛЧ для него — особые игры. У него же там ничего не получается, так что хоть чучелом, хоть тушкой. А вообще он сегодня здорово играет.
Пенальти был как пенальти, за дело.
–––
Плюсометчица

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 
На фланге Арсенала Санья играет так, что хочется добавить к его фамилии вторую букву С.

Анри на поле совершенно незаметен. Сливается с травой.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Можно процитировать слова песни когда-то знаменитой группы "Кармэн"
Волны холодной реки,
Наши хоронят мечты
Лондон, гуд бай!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:40  
цитировать   |    [  ] 
Веерная атака Милана. Эмануэльссон пробил существенно выше ворот; такое ощущение, что кожаный друг свалился с ноги.

Аббиати издевается над Окслейд-Чемберленом, до последнего избегая брать мяч в руки.

Осталось полторы минуты. Рэмзи безадресно навешивает в штрафную. Аббиати и защитник завалились друг на друга и чуть не привезли гол.

Пато в упор пробил в Щесны. Финальный свисток. Арсенал уничтожен.

В каком-то смысле это даже более оглушительная оплеуха, чем 2:8 от МЮ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 
Защитники Арсенала сегодня вообще зачарованные. Санья я бы назвал сегодня как Сонья — проспал рывок Ибры, думал, что будет офсайд и бежал трусцой. Вермален тоже бегает как нимфа, во втором голе Робиньо подскользнулся + чуть не привез гол в свои ворота, когда Ибрахимович запрессовал датчанина. Джуру привез пенальти.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 февраля 2012 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

такое ощущение, что кожаный друг свалился с ноги.
:-)))
Мощно!
–––
Страницы: 123...6263646566...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх