автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем это даже не столько Милан сыграл мощно, а Арсенал выглядел совершенно беспомощно. На его фоне и Ибрагимович аки бразилец.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 февраля 2012 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 А дальше мяч запрыгал, и стоявший рядом Алвеш даже не мешал забивать после отскока от вратаря. он растерялся, когда этот мяч рукой протолкнул вдоль ворот. Милан прогнозируемо, лично для меня, порвал детишек))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Умейте достойно проигрывать.При всем уважении к Арсеналу.Никакого пафоса не было.Можно подумать,если бы было 3-0,а не 4,что то изменилось.3 года назад канониры были сильнее,сейчас россонери-без вариантов. Хотя Арсенал и Венгера,в частности,жаль-вот порвали бы сэра Алекса с его МЮ, или Челси-тогда несравнимо больше было бы удовлетворения,но ничего,Наполи разберется на следующей неделе
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ слили по делу, но я не увидел пенальти, он сам хватался за Джору, а потом нырял
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nikish 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
16 февраля 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПремьерЛига подтвердила свой класс  Осталось еще Наполи Боаша в отставку отравить  Ставочки на победу Милана ЛЧ наверно упали в раза три (было 1:26)
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikish один за полтора
Милан неожиданно мощно разобрался с Арсеналом. Все по делу. Не ожидал от них аж такой прыти (на 4 мяча, думал будет в 2).
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 февраля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 2.44 смотрим на ноги. ВаХхОббИт ну не могу я пройти мимо человека, который никогда не умеет проигрывать ))))))
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 февраля 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я только что пересматривал, он ныряет раньше и акцент на руке.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 февраля 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я только что пересматривал да хоть 200 раз))) Если человек изначально считает что пенальти не было, то даже признание защитника о том что фол был не поможет.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
16 февраля 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит очень не плохо сыграл для зимнего футбола. Ах какой гол пяточками создали))
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 февраля 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зенит" поздравляю с победой. Матч доставил истинное удовольствие, а в случае с голевой комбинацией имени Семака — просто наслаждение. Да и первый гол Широкова был исполнен в лучших традициях... да кого хотите! Давно не видел такого футбола в исполнении наших клубов в феврале. Что здорово — то здорово, и не обламывает даже то, что сам по себе результат не лучший. Боюсь только, что во втором матче попытаются повторить "чудо в Порту". Почему-то полная уверенность в том, что попытка сыграть на 0:0 приведёт к 0:3, надо будет забивать.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствие лидеров конечно сказалось… особенно Малафеева, Жевнов вчера стоял в раме очень не уверенно, оба гола по большому счёту его заслуга. Надо искать запасного вратаря, а то случись что снова с Малафеевым… Остальные, молодцы бились, старались, не всё у всех получалось, но главное желание было. Гобучан прибавляет от матча к матчу, Семак бросался на каждый мяч, плюс его гол-минишедевр, Широков использовал свои шансы, даже Денисов выглядел живее обычного, пару раз обокрал соперников в центре поля…
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для зимы футбол от Зенита был великолепен. Но, жутко огорчают два мяча пропущенные дома. Ни в коем случае нельзя будет играть ответку на нули. А вины Жевнова в голах в разы больше, чем вины защитников
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 февраля 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Боюсь только, что во втором матче попытаются повторить "чудо в Порту".
Непременно попытаются. Спаллетти не мастак тактику варьировать.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
16 февраля 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдать за игрой Металлиста — одно удовольствие. Это ж надо, за первый тайм в гостях крепкому Ред Булл Зальцбургу три сухих мяча забить! И если первый на первой же минуте — ошибка защитника (правда, её ещё надо было кому-то подкараулить), то второй и третий — отличнейшие комбинации! У Зальцбурга пока считай ничего и не было. Его болельщики (которых почему-то не очень много) негодуют. А по мне — пускай расслабятся и получат удовольствие И это ещё Девича нету!..
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|