автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 февраля 2012 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Локомотив выиграл,
На мой взгляд, не столько "Докомотив" выиграл, сколько "Атлетик" проиграл. Силу воли и желание играть у "Локо" увидел, а вот сама игра...пока не айс. Радостно за Максима Беляева, молодец, не потерялся, даже забить мог.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 февраля 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гляжу на текущую таблицу клубных коэффициентов УЕФА — наш Зенит в ней аж пятый(!), после Барсы-Реала-Баварии-Милана...
Не помню, чтобы наш клуб так высоко поднимался в Европе...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, это рейтинг за текущий сезон.. если влетят Бенфике, а остальные наши поддержат (благо ЦСКА уже "хоронят", в Рубин не верят, а за Локо опасаются), то сказка кончится. у Спартака за прошлый евросезон цифра побольше (немного, но) нынешней зенитовской будет, к слову. как уж сказал, после "ответок" набор российских евроочков (легко!) может прекратиться. гранды (плюс и в ЛЕ кто-нибудь) своё к концу евросезона возьмут, плавно подвинув Зенит во вторую десятку.. а вообще(!!!), рейтинг за 5 лет считают. в нем Зениту в первую десятку объективно не попасть (в этом году как минимум)..
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
19 февраля 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak рейтинг за 5 лет считают. в нем Зениту в первую десятку объективно не попасть
На 19 февраля Зенит 16-й среди оставшихся участников еврокубков, и в этом сезоне уже вряд ли кто-то сможет с этого места его подвинуть...
Мораль же проста как грабли — надо проходить Бенфику и существенно улучшать свой клубный рейтинг...
Шансы-то есть — в отличие от ЦСКА...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m На 19 февраля Зенит 16-й среди оставшихся участников еврокубков а вообще 18. Ливерпуль и Шахтер уже нигде (в ЕК ) не участвуют, но Зенит их пока не обогнал.. dio, благодарю. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 февраля 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio я вообще в евро очки тыкал пальцем, которых уже поровну, а не "чуть больше у Спартака" и это до ответки, и рейтинг тоже.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При стечении очень определенных обстоятельств, то почему бы нет? Не стоит забывать, что сам Реал уже мысленно трижды жестко обыграл ЦСКА,и что б им не твердил тренер, они так и будут думать. И потом, только Сизый Нос не верит в чудеса
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Протви ЦСКА есть аж три НЕ преодолимых фактора:
1. Игровой тонус...
2. Моуриньо уже играл против ЦСКА четыре раза...
3. Нет вратаря с европейским опытом...
Посему на Бернабеу будет разгром...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли, узнаем после окончания парных игр. А мне вспоминается, как однажды в ЦСКА ни кто не верил, ибо соперником была всемогущая..... а чем закончилось? Главное, что бы и Реал и его тренер думали так же как Вы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m, думаю, речь о Севилье. Или даже Барселоне — но это было давно, в 90-е.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 февраля 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А что же победа ЦСКА над самой Барселоной в 1992 году как-то способствует нонешнему противостоянию с Реалом?
Очевидно, по мысли Дона Руматы, упоминание Барселоны в любой ситуации способствует противостоянию с Реалом...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 февраля 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin
Я видела пару недавних игр Реала — очень мощная команда, практически без слабых мест...
Чтобы противостоять ей, надо иметь сбалансированный состав на ходу...
А у ЦСКА сего сейчас нет и в помине — вратарь неопытный, опорная зона провисает, новички не наиграны, форма Думбия оставляет желать...
Реал это даже не Бенфика-Порту — запредельного желания мало...
|
––– Helen M., VoS |
|
|