Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
bbg , aleggator вы футбол на приставке смотрите обычно? Или вы таки знаете российскую команду которой по силам играть лучше Реала? Или так, лишь бы обгадить?

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
bbg а вас соперник не смущает?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

первый официальный матч после большого перерыва

У Зенита и Металлиста тоже были перерывы, но это не помешало им показать качественный футбол. Да и вообще, понятие "весенний футбол" — пережиток прошлого, когда при Союзе команда не могла выехать на нормальные сборы в теплые страны и приходилось тренироваться на огородах, а после развала еще по инерции никак не могли нормально поставить тренировочный процесс.

цитата an2001

с неосновным вратарем

А каким образом вобще вратарь влияет на тактику?

цитата an2001

Или ЦСКА "шашкой махать" должны были

Да, именно этого я от них и ждал: прессинга, скорости, должны были задавить "подмороженных" испанцев. Может это и повлияло на мою оценку.
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet, Хохол я ж не говорю о том что не обыграли Реал! я о качестве игры. А играть достойно можно с любой командой, тем более используя преимущества непривычного поля и погоды
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
aleggator а я и не говорю что указаные вами ошибки и огрехи отсутсвовали, я прокоменитровал фразу bbg и которой как раз и следоувало что надо выигрывать было. кстати мне из армейцев больше всего не понравился Тошич, ниодного толкового действия за матч думал вместо него выйдет Олисе.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Хохол извиняюсь, включил Вас в "диалог" по инерции, прочитав два однотипных поста
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
а мне кстати понравилось как отыграли в защите, ожидал что у реала во много раз больше моментов будет.
ну да — гол привезли, отчудили. Но в целом — очень классно.
В нападении правда никакой командной игры не было видно, но старались.
Зенит (который очень понравился), Локо( за который болею ) все таки намного с более простыми соперниками справились.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА должен дома обыгрывать любую команду. Ведь в Реале забить им удастся вряд ли...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 
концовочка логичная: так вальяжно, транжиря хорошие моменты, выигрывать нельзя.. народа столько не просто так на стадион пришло.. :-)
да, не понятно что ЦСКА хотел противопоставить Реалу, но сливочные :-))) классно сами не сыграли.. брака с обеих сторон было много. моментами матч бессмысленной беготней казался. ЦСКА ничего командного не показал. складывалось впечатление, что одни армейцы побыстрей с мячом расстаться стараются (пяточкой его отдать :-)), а остальные погеройствовать хотят: откровенно передерживая и утыкаясь в защитников (в лучшем случае отдавая назад своим)..
в общем, ЦСКА — молодцы (результат останется), Реал не удивил (это их проблемы).

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

ЦСКА должен дома обыгрывать любую команду. Ведь в Реале забить им удастся вряд ли...

О как! Мы тут кто доволен, кто не доволен игрой, а кто-то даже всерьез надеется на то, что ЦСКА пройдет Реал. До чего же странные мы, болельщики, люди, верим и надеемся порой на несбыточное.:-)
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

верим и надеемся порой на несбыточное

Сайт любителей фантастики, однако. :-)))

А где забитые мячи можно посмотреть? А то ничего не удаётся найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата 1Q84

А где забитые мячи можно посмотреть? А то ничего не удаётся найти.

http://www.youtube.com/watch?feature=play...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

а кто-то даже всерьез надеется на то, что ЦСКА пройдет Реал.

А какой смысл выходить в ПО — и не строить варианты прохода далее?! Опять же, Рубин позволил себе выиграть у Барселоны в гостях, почему ЦСКА не может побеждать дома?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2012 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Результат отличный, но смотрелся матч тяжко — как-то не покидало чувство безысходности, в целом, да и сегодня тоже (забили б не на 93, Реал бы забил второй). Надеюсь, в Мадриде по эмоциям будет лучше, там ведь всё и завершится)
ПС: Муса совсем школьник, вообще не понимает. Вернблум впечатление произвёл, не голом, а безнаказанностью (считаю закономерной), новый Рахимич, если впишется в команду, то коням хорошо, остальным плохо.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
В целом было так себе в домашних усдовиях и при такой погоде. Рад, что забили, но в мадриде шансов особых не вижу...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Ведь в Реале забить им удастся вряд ли...

Где-где?
В реале или в виртуале?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Реал зачем-то сдал второй тайм. Особо ничего не хотели впереди, но и ЦСКА сильно прибавил с заменами.

цитата ВаХхОббИт

Вернблум
фолил частенько очень грубо, но судья позволил играть, а жаль.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 
Наполи — Челси 3:1
Виллаш-Боаш может из Италии не уезжать :-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

фолил частенько очень грубо, но судья позволил играть, а жаль.
я за то и похвалил, что по ногам, головам настучал, а карточка всего одна там, где никак не отвертеться. Ну, и грязи-то на самом деле, по-моему, не было. Всё больше в игровых моментах бил или случайно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 февраля 2012 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
Точно знал что Реал разберет ЦСКА, и Наполи сможет обыграть Челси. Хоть что-то угадал.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...6768697071...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх