автор |
сообщение |
streetpoet 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , aleggator вы футбол на приставке смотрите обычно? Или вы таки знаете российскую команду которой по силам играть лучше Реала? Или так, лишь бы обгадить?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 первый официальный матч после большого перерыва
У Зенита и Металлиста тоже были перерывы, но это не помешало им показать качественный футбол. Да и вообще, понятие "весенний футбол" — пережиток прошлого, когда при Союзе команда не могла выехать на нормальные сборы в теплые страны и приходилось тренироваться на огородах, а после развала еще по инерции никак не могли нормально поставить тренировочный процесс.
цитата an2001 с неосновным вратарем
А каким образом вобще вратарь влияет на тактику?
цитата an2001 Или ЦСКА "шашкой махать" должны были
Да, именно этого я от них и ждал: прессинга, скорости, должны были задавить "подмороженных" испанцев. Может это и повлияло на мою оценку.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet, Хохол я ж не говорю о том что не обыграли Реал! я о качестве игры. А играть достойно можно с любой командой, тем более используя преимущества непривычного поля и погоды
|
|
|
Хохол 
 философ

|
21 февраля 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator а я и не говорю что указаные вами ошибки и огрехи отсутсвовали, я прокоменитровал фразу bbg и которой как раз и следоувало что надо выигрывать было. кстати мне из армейцев больше всего не понравился Тошич, ниодного толкового действия за матч думал вместо него выйдет Олисе.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
oman 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне кстати понравилось как отыграли в защите, ожидал что у реала во много раз больше моментов будет. ну да — гол привезли, отчудили. Но в целом — очень классно. В нападении правда никакой командной игры не было видно, но старались. Зенит (который очень понравился), Локо( за который болею ) все таки намного с более простыми соперниками справились.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА должен дома обыгрывать любую команду. Ведь в Реале забить им удастся вряд ли...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
концовочка логичная: так вальяжно, транжиря хорошие моменты, выигрывать нельзя.. народа столько не просто так на стадион пришло..  да, не понятно что ЦСКА хотел противопоставить Реалу, но сливочные классно сами не сыграли.. брака с обеих сторон было много. моментами матч бессмысленной беготней казался. ЦСКА ничего командного не показал. складывалось впечатление, что одни армейцы побыстрей с мячом расстаться стараются (пяточкой его отдать ), а остальные погеройствовать хотят: откровенно передерживая и утыкаясь в защитников (в лучшем случае отдавая назад своим).. в общем, ЦСКА — молодцы (результат останется), Реал не удивил (это их проблемы).
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg ЦСКА должен дома обыгрывать любую команду. Ведь в Реале забить им удастся вряд ли...
О как! Мы тут кто доволен, кто не доволен игрой, а кто-то даже всерьез надеется на то, что ЦСКА пройдет Реал. До чего же странные мы, болельщики, люди, верим и надеемся порой на несбыточное.
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
21 февраля 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator верим и надеемся порой на несбыточное
Сайт любителей фантастики, однако. 
А где забитые мячи можно посмотреть? А то ничего не удаётся найти.
|
|
|
Krshemelig 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 февраля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator а кто-то даже всерьез надеется на то, что ЦСКА пройдет Реал.
А какой смысл выходить в ПО — и не строить варианты прохода далее?! Опять же, Рубин позволил себе выиграть у Барселоны в гостях, почему ЦСКА не может побеждать дома?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат отличный, но смотрелся матч тяжко — как-то не покидало чувство безысходности, в целом, да и сегодня тоже (забили б не на 93, Реал бы забил второй). Надеюсь, в Мадриде по эмоциям будет лучше, там ведь всё и завершится) ПС: Муса совсем школьник, вообще не понимает. Вернблум впечатление произвёл, не голом, а безнаказанностью (считаю закономерной), новый Рахимич, если впишется в команду, то коням хорошо, остальным плохо.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ведь в Реале забить им удастся вряд ли...
Где-где? В реале или в виртуале?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал зачем-то сдал второй тайм. Особо ничего не хотели впереди, но и ЦСКА сильно прибавил с заменами.
цитата ВаХхОббИт Вернблум фолил частенько очень грубо, но судья позволил играть, а жаль.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наполи — Челси 3:1 Виллаш-Боаш может из Италии не уезжать 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu фолил частенько очень грубо, но судья позволил играть, а жаль. я за то и похвалил, что по ногам, головам настучал, а карточка всего одна там, где никак не отвертеться. Ну, и грязи-то на самом деле, по-моему, не было. Всё больше в игровых моментах бил или случайно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|