автор |
сообщение |
FixedGrin 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кавани и Лавесси обыграли всю защиту Челси как детсадовцев. Лондонцы реально стоят на разгром. Малуда и Мейрелеш вообще как призраки по полю витают.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно знал что Реал разберет ЦСКА, и Наполи сможет обыграть Челси. Хоть что-то угадал.
цитата ВаХхОббИт а карточка всего одна там к судье всё же есть претензии. И на счет последнего штрафного самые главные.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Точно знал что Реал разберет ЦСКА
По игре Реал и разобрал ЦСКА. Результат случаен, к счастью. Или к сожалению.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu к судье всё же есть претензии. а у нас нет))) разве что часть спартаковских болельщиков не радуется) так что судье кроме благодарностей и уважения ничего) ПС: а в конкурсе, кстати сказать, меня лишили двух очков на 93 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Неаполе счет мог стать 4:1, но Кавани исхитрился попасть с трех метров в ногу стоявшего на линии ворот Ивановича.
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
22 февраля 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin По игре Реал и разобрал ЦСКА. Результат случаен, к счастью. Или к сожалению. да-да результат совершенно случаен. Совершенно независимо от игры футболистов ЦСКА. Реал подбрасывал монетку и опредеялял результат пока армейцы курили в сторонке))
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
22 февраля 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт разве что часть спартаковских болельщиков не радуется)
части спартаковских болельщиков в моём лице абсолютно наплевать на любой результат сего матча))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22 специально ж сказал "часть"...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
22 февраля 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч в Неаполе завершен, Виллаш-Боашу пора покупать билеты на автобус в Милан...
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу ЦСКА-Реал мне сложно что-то сказать, так как успел только на часть второго тайма. А вот Наполи — Челси другое дело. По игре. Тот случай ,когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Надежный, крепкий защитник, капитан Наполи Каннаваро неожиданно для всех ложанулся и в лучших традициях семейства привез себе гол. Тем не менее гол сплотил команду и неаполитанцы просто вынесли Челси на своем поле. Лондонцы могут еще радоваться, что не пропустили больше. У Наполи была видна именно команда, в которой в равной степени сбаллансированны все линии. Челси же совершенно не впечатлило. Во-первых катастрофически, на мой взгляд, сказывается отсутствие в составе Лампарда и Терри. Эти игроки — идолы команды само присутствие их на поле уже подбадривает команду. Терри, пожалуй, самая ключевая фигура. Сегодня в центре сыграли неопытный в еврокубковых баталиях Кэхилл и нестабильный еще Луис. В целом — никакого еще взаимопонимания. Показательный момент был ,когда Наполи едва не забили 4-ый гол (Коул вынес с линии ворот). Посмотрите ,кто был в центре рядом с пробивавшим Маджио, совсем не центрбеки, а ... Дрогба. Плюс ко всему множество ошибок по ходу матча. Центр выпал, в особенности Мейрелеш. Иванович был достаточно прямолинейным, исключая его рейд ,когда неаполитанцы расступались перед ним, словно в страхе. Малуда давно уже не тот. Дрогба в силовой борьбе пользы не принес, сам изрядно получив по лицу. Наиболее активными были Старридж и Мата. У Наполи выделю нисколько Кавани, сколько Лавесси, который всегда очень много работает без мяча, уводит защитников, освобождая прстранство для Эдинсона. В целом, результат закономерен! Многие уверенно потирают руки в предвкушении отставки Виллаша-Боаша, некоторые до последнего надеются, что Боаш останется в команде. Тут все зависит от Абрамовича ,какой путь он выберет 1) либо приглашаь нового тренера 2) либо оставить португальца и дать ему время сформировать команду. Португальцу очень тяжело, особенно работать с игроками, которые фактически того же возраста. Не сомневаюсь, что конфликты со стариками имеют место быть. При этом Виллаш удачно работает именно с молодежью. Неплохо при нем заиграли Старридж, Мата, Ромеу, Луис. Команда перестраивается, по-тихоньку отказываясь от старой гвардии: ушел Анелька, на второй план отходит роль Терри, Лампса, Эссьена. Вот тут и нужно решиться Абрамовичу. Переходной процесс всегда проходит болезненно и, может быть, стоит перетерпеть сезон или два, но получить потом сильную команду (конечно, это не утверждение), либо снова разрушить налаживающиеся схемы очередного тренера — как бы это вообще боком не вышло. В любом случае решать не мне. В ответке у Челси шансы есть, и у Виллаша-Боаша, учитывая характер владельца, скорее всего представится одна из последних возможностей себя реабилитировать. Это мое мнение по поводу дальнейших перспектив коуча. Что самое интересное, Интер, куда многие прочат Виллаша-Боаша, сейчас также очень напоминает Челси. Есть очень опытные ветераны и есть талантливая молодежь, с которой нужно работать. Но у Интера есть Моратти, который также с тренерами не церемонится.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А каким образом вобще вратарь влияет на тактику?
Позволю себе заметить, что вратарь есть один из игроков команды, следовательно его опыт, навыки и сыгранность с партнёрами влияет в целом на тактику. А то можно предположить, что иначе человек в воротах может быть абсолютно любым (ну хоть из дворовой команды ).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кони, настоящие бойцы. А сегодня утром Вернблум проснётся знаменитым
|
––– Читаю: Илья Варшавский «Тревожных симптомов нет» (сборник). Слушаю: Кир Булычёв «Люди как люди» (сборник). |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, итальянцы сказали АПЛ: Гуд бай Сначала Милан как детишек Арсенальцев раскатал (а чего еще ожидать от сборной детских садов Лондона? ), и вот Наполи чуть ли не в одну калитку то же самое сделал с Челси (счет должен был быть как минимум 5-1, если бы не Чех по ходу матча и не Кол на ленточке в концовке). Кризис английского клубного футбола налицо. П.С. Лавези 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Так во всем виноват Акинфеев! Если бы он был, то мы бы все увидели остроатакующую суперигру ЦСКА Но все же второй вратарь проходит с командой тренировки, значит имеет какие-то навыки и сыгранность с защитниками. Да и я бы не сказал, что Чепчугов как-то плохо сыграл, наоборот несколько раз действительно выручил.
|
––– Design your own universe |
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Где-где? В реале или в виртуале?
Смешно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 февраля 2012 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернблум вообще красава-по отбил то коленочки гламурным футболистам Они его уже ко 2му тайму боялись как газонокосилку из фильма ужасов) Благо судья молодец,либерально судил,и все детские кривляний и причитания Роналду отметал-че то еще возмущался после гола,да вообще пофиг на них Главное-ЦСКА Молодцы,бились,старались-и в концовке были вознаграждения трудовым голом!Так держать-а "богов" можно и в Мадриде наказать
|
––– Make love, not war |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА, молодцы конечно, но без фортуны тут не обошлось… Армейцы, хорошо подготовились физически, по нашим параметрам «весеннего футбола» отлично. Для такого матча Чепчугов сыграл не плохо, но шанс не пропустить гол Рональдо был. Березуцкие и Алдонин совершили несколько грубых ошибок в обороне, Мадридцы, чудом не воспользовались подарками судьбы. Дзагоев и Тошич мастерились, как следствие у них мало что получалось. Мусса был дерзок, но тянул одеяло на себя, Думбия как игрок штрафной, не имея возможности оказаться с мячём в зоне, был практически бесполезен. Вернблум, удачно дебютировал, мог правда удалиться, но вчера судейство было на редкость лояльно к игрокам ЦСКА. Замены были очень удачными Хонда и особенно Секу усилили игру, Либериец так вообще возил оборону соперника последние 10 минут!!!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Вы заявили, что игра вратаря не влияет на тактику игры команды. А тактика не может быть только оборонительной или остроатакующей. И сыгранность не возникает за несколько совместных игр. Некоторые вратари любят давать пас рукой ближнему, некоторые — дальнему, некоторые любят выбивать мяч подальше в поле (Акинфеев, кстати, делает это часто и неплохо, а Чепчугов, похоже почти и не пользуется). Это всё именно тактические нюансы, лишь некоторые из которых я перечислил.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
aleggator 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 по-моему именно вратарь должен подстраиваться под тактику. Тут дело не в любит / не любит, а в том, что при определенной тактике вратарь должен (!) давать пас ближнему, дальнему или выбивать ногой — и это зависит в первую очередь от установки тренера. Но давайте не будем разводить оффтоп, у каждого свое видение
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|