автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu о том и сказал, что люди разные, мнения тоже, Жевнова некоторые тоже защищали. Сейчас комментирует Казанский.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 февраля 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штарк немного странно судит. Уже второй штрафной, когда игрок из стенки выбегает одновременно с разбегом Халка.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильная новость из Италии. Лацио, похоже, осталось без главного тренера. Эдди Рейя уходит из-за конфликта с высшим руководством. А ведь завтра у Лациале игра с Атлетико, но важнее всего будт для римлян выступления в итальянскоей серии А, где команда сражается за призовые места.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что там с Баварией? Как может быть 0:0 с Базелем?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 февраля 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт забив
И если бы один раз...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
zamer 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руководство римского "Лацио" не приняло прошение 66-летнего специалиста Эдоардо Рейи об отставке. Об этом итальянским журналистам сообщил пресс-атташе клуба Стефано ди Мартино.
"Рейя действительно написал заявление о своём желании покинуть пост главного тренера, однако руководство клуба отклонило его прошение. Поэтому могу сказать вам, что никаких изменений не произошло. После возвращения команды в Рим из Мадрида все стороны сделают для себя окончательные выводы", — приводят слова пресс-атташе информационные агентства.
На пресс-конференции в Мадриде, посвящённой предстоящему 24 февраля ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы с мадридским "Атлетико", Рейя отказался говорить о своём будущем. Не исключено, полагают в Италии, что его уход из "Лацио" всё же состоится, но уже после игры в Испании.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 февраля 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda очередной претендент на отставку? скажем, по итогу сезона...
Полагаю, дядя Джо принял рискованное решение --- сместить весенний пик формы как можно ближе к финалу Лиги чемпионов. Все же Бавария не выигрывала еврокубков уже больше десяти лет. Ради ушастого можно и бундеслигой пожертвовать. Много ли дало Клоппу чемпионство его команды?
Прикол в том, что на таком картофельном поле зимой может и дурак залететь, а потом попробуй отыграйся.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Много ли дало Клоппу чемпионство его команды? много, немного, а на данный момент наиболее вероятный претендент на салатницу. а чемпионство 2 года подряд это уже серьёзно. тем более, что там и кубок вполне вероятен. а там и в лиге можно будет уже пободаться.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 февраля 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda много, немного, а на данный момент наиболее вероятный претендент на салатницу. а чемпионство 2 года подряд это уже серьёзно.
Все же в Германии не настолько выше котируется национальное первенство в сравнении с еврокубками, чтобы закрывать глаза на бездарный пролет дортмундцев в довольно слабой группе этого сезона. цитата garuda о, и марсель плюху таки ввалил на посошок
Интер окончательно развалился.
|
|
|
garuda 
 философ

|
23 февраля 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Все же в Германии не настолько выше котируется национальное первенство в сравнении с еврокубками ну, возможно. хотя и не уверен. тем не менее, вылет баварии не найдёт отзыва в сердцах болельщиков. не говоря уже о руководстве. а оно у баварии сурово если в дортмунде не будет распродажи, то они себя ещё покажут
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
23 февраля 2012 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|