Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Австрийцы явно хотели домой — 2 автогола тому свидетели :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Осталась надежда только на зенит, но и там шансы не очень высокие
особенно если рейтинг смотреть :-)
lena_m, и вот чем весна то нынешняя нашим клубам сложней будет? даже с 2008, вы сравнивали....

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
alex2, ну, при всем уважении, это не показательно... Динамо прошлой зимой с тем же общим счетом — 8:1 — Бешикташ вынесло, размазав его по газонам двух стадионов, и после этого уже так не играло. До конца года.

А Аякс молодцы, чуть не прошли дальше...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

alex2, ну, при всем уважении, это не показательно...

Ну почему же, по-моему весьма показательно. Так и надо играть. А если Динамо так больше не играло после первого матча с МанСити дома, то виновато в этом само Динамо. Играли бы ТАК — шли бы дальше.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну почему же, по-моему весьма показательно. Так и надо играть.

Я к тому, что находиться в феврале в такой форме опасно с точки зрения долгосрочных перспектив.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Я к тому, что находиться в феврале в такой форме опасно с точки зрения долгосрочных перспектив.

Думаю, на Олимпиакос формы ещё хватит. Это, конечно, не гарантирует его прохождения, я про то говорю, что Металлист не будет выглядеть на этом этапе уже прошедшим пик формы. А дальше... Посмотрим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Рубин и Локомотив проиграли по делу. У первых так и не появилась, не смотря на все усилия Бердыева сносная атакующая линия. Вторые проиграли из-за разницы в классе и «межсезонной подготовки»…
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Первую игру сам проиграл "Атлетик", вторую — сам "Локомотив". Но такой беспомощности, как в последние 30 минут игры, давно не видел. Мои давние сомнения насчёт тренерского гения Коусейру перерастают в уверенность. Похоже, что игра при таком варианте счёта вообще не отрабатывалась! То, что Бильбао на своём стадионе способен забить, похоже, стало полной неожиданностью. "Рубин" же, почти как всегда, выглядел командой, попавшей в еврокубки случайно
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

"Рубин" же, почти как всегда, выглядел командой, попавшей в еврокубки случайно

А вот попадись им Барселона, мы бы увидели весь масштаб тренерского гения Курбана Байрамовича. Вероятно, с другими соперниками камушкам играть уже неинтересно. :-)))

Никому не показалось, что Обафеми Мартинс за последний год полностью деградировал как футболист европейского уровня? Запомнился момент, когда ему выдали передачу на ход. Защитник Олимпиакоса стартовал с места (!), догнал Мартинса и без особых усилий заблокировал вялый удар последнего.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, не ожидала, что Локо и Рубин будут настолько беспомощны...

Особенно Локо, где меня весьма разочаровал Глушаков...

Хорошо, что он не перешёл к нам...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Самое обидное, что мы не заработаем больше очков в еврокопилку, а это большая проблема... ЦСКА на Сантьяго явно очков не принесет, на Зенит еще есть надежда, но букмекеры, например, в него категорически не верят. Но, даже если Зенит выиграет ЛЧ, очков будет совсем не столько сколько хотелось бы и сколько ожидалось..

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Но, даже если Зенит выиграет ЛЧ, очков будет совсем не столько сколько хотелось бы и сколько ожидалось.

Нынешний рейтинг России вполне отражает уровень нашего чемпионата...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Нынешний рейтинг России вполне отражает уровень нашего чемпионата...

Категорически не согласен. Наш чемпионат в разы сильнее Украинского, где есть всего полторы команды, Голландского, где есть 2 команды максимум и даже португальского, где их 2 с половиной...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 03:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Категорически не согласен. Наш чемпионат в разы сильнее Украинского, где есть всего полторы команды, Голландского, где есть 2 команды максимум и даже португальского, где их 2 с половиной...

Ну дык, Россия и стоит выше Украины и Голландии в рейтинге.
А вот по поводу Португалии и их 2,5 клуба не соглашусь. Во-первых есть три гранды, которые испокон веков борятся за самые высокие места: Порто, Бенфика, Спортинг. + за последнее время добавилась Брага. Остальные команды также достаточно крепкие. Можно вспомнить и вылет того же Зенита от Насьоналя в квалификации, хотя сравнение чемпионатов сквозь призму очных противостояний некоторых клубов — дело достаточно субъективное. О силе чемпионата Португалии сложно говорить, потому как наблюдаем за ним непристально, но вот качество игры далеко не самое корявое, недаром Португалию называют европейской Бразилией, да и в самом чемпионата достаточно игроков из этой южноамериканской страны.
Правда, за последнее время качество игроков в российском чемпе значительно возросло, о чем я мечтаю такое увидеть и в Украине.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 03:38  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Насчёт голландцев смело сказано..."Аякс", ПСВ, "Фейеноорд", плюс регулярно нас (и многих других) вышибающие АЗ и "Твенте"... наверное, математику я забыл. Да и "Металлист" обижать вряд ли стоит, не первый год шороху в Европе наводит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir
Давайте будем перечислять клубы, которые когда-нибудь чего-то стоили?? Я про настоящее время. Фейенорд и ПСВ нынешние на порядок слабее того же ЦСКА. А АЗ и Твенте — редкая удача, чтобы они достойно выступали

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Федор Алеев

Наш чемпионат в разы сильнее Украинского, где есть всего полторы команды, Голландского, где есть 2 команды максимум и даже португальского, где их 2 с половиной...

В 1,01 раза ? ;-)
Играть надо и результаты (достаточно посчитать количество евротрофеев) получать, а не ...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Федор Алеев Вы всё вещаете... Ровно с теми же основаниями (то бишь безо всяких оснований) можно сказать, что ЦСКА на порядок слабее ПСВ или "Фейеноорда". Пока они не сыграли между собой, это всё колыхание воздуха.
А начсёт перечислений... это разве я перечислять начал:-D? Пусть не клубы, а чемпионаты, но в чём принципиальная разница?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Ровно с теми же основаниями (то бишь безо всяких оснований) можно сказать, что ЦСКА на порядок слабее ПСВ или "Фейеноорда". Пока они не сыграли между собой, это всё колыхание воздуха.
Опять же считаю субъективным оценивание силы чемпионатов по очной встрече представителей, хотя определенную порцию размышлений они, конечно, дадут. Базель выиграл по сумме двух встреч у МЮ, Анортосис у Зенита и Порто, стоит ли тогда считать, что Швейцарский чемп сильнее английской Премьер-Лиги, а кипрский сильнее португалського и российского?
Думаю, как раз рейтинг УЕФА в наибольшей мере показывает силу чемпионата в тот или иной период.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 По одной конкретной встрече — несомненно, Вы правы, но вышеупомянутые представители Eredivisie неоднократно ставили в различные позиции клубы из чемпионатов большой пятёрки ( и нас заодно), а это, согласитесь, уже показатель. То же можно сказать и о ведущих украинских клубах. Кроме того, обратите внимание, что в цитируемом отрывке речь идёт уже не о чемпионатах, а о конкретных клубах
–––
Страницы: 123...7273747576...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх