автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Я не помню столь же безнадежного участника плей-офф ЛЧ. И ведь Бенфика сейчас в тотальном кризисе! ценитель и знаток Лиги Чемпионов, не говоря про чемпионат Португалии! http://www.championat.com/football/_ucl/2... это прошлый год, открываем глаза: Рома-Шахтёр. Лион-Реал. Копенгаген-Челси. в 1\4 Реал-Тоттенхэм. Барселона-Шахтёр
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Я согласен, что мы не создали ничего, но и Бенфика еле-еле наскребла на гол, откуда "сколько захотела" — я не понимаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
цитата Fingolfin Я просто расстроился, потому что ждал боевика от команд, а уже на 60-й минуте исход бы очевиден чуть более, чем полностью)
Ничего. Дождемся до матча в Мадриде и посмотрим, что там будет — интеллектуальный триллер или расчлененка.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
цитата Дон Румата Я просто не понимаю на какую команду намекаетBlackbird22.
зачем мне намекать? Гинер сказал, что лимит не нужен
|
––– tomorrow never knows |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ценитель и знаток Лиги Чемпионов, не говоря про чемпионат Португалии! http://www.championat.com/football/_ucl/2...это прошлый год, открываем глаза: Рома-Шахтёр. Лион-Реал. Копенгаген-Челси. в 1\4 Реал-Тоттенхэм. Бареселона-Шахтёр
Спокойно. Моего примера вам не перебить.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вы уходите в частности. Стыдно за игру быть не должно, но нужно признать, что играл Зенит плохо. Неадекваты есть везде, тут ничего не поделаешь. Но обидчивость питерских фанатов — это реальность, которую я постоянно вижу даже на этом неспортивном сайте.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
7 марта 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ценитель и знаток Лиги Чемпионов, не говоря про чемпионат Португалии!
Ок, гуру Если тебе так будет легче после вчерашнего позора, то да, я не вспомнил кучу матчей. Даже проверять не буду, не запоминаю такую чушь. Дело еще и в том, что вчера у Питера было подобие лишь одной неплохой атаки (Файзуллин куда-то навесил в неизвестном направлении по итогу). А про Потртугалию, право, не стоит. Взгляните последние результаты Бенфики: нулевая ничья с несильной Академикой и домашнее поражение от Порту (смотрел матч, все по делу), они явно были не в лучшем настрое. Кстати, вчера не болел ни за кого, действительно просто хотел насладиться игрой. На выходе — отвратное зрелище, за исключением отдельных атак Бенфики во втором тайме.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Взгляните последние результаты Бенфики: нулевая ничья с несильной Академикой
Академика сама по себе УГ, но вы не учитываете, что не далее как полтора сезона назад в ней работал Виллаш-Боаш. Остаточные позитивные эффекты его тренерства еще сказываются.
цитата Fingolfin 5:0
Хотите сказать, что ЦСКА одного уровня с Эспаньолом? Ну, не знаю...
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бенфика еле-еле наскребла на гол, откуда "сколько захотела" — я не понимаю Давайте будем объективны: наскребла вообще-то на два , а сколько ещё запорола (см. про второй тайм выше) или Малафеев вытянул, ещё даже при счёте 0:0... При этом второй тайм откровенно провела спустя рукава. И я не уверен, что их только на первый тайм хватило, просто такой прессинг, как в первой половине, был, увы, просто не нужен. Зенитовская защита в общем-то справилась неплохо, но не мне Вам говорить, что ослаблять на неё давление должна была средняя линия, которой, за исключением опять же Денисова, на поле по большому счёту не было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Fingolfin 
 философ

|
7 марта 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Академика сама по себе УГ, но вы не учитываете, что не далее как полтора сезона назад в ней работал Виллаш-Боаш. Остаточные позитивные эффекты его тренерства еще сказываются.
Было еще поражение от Гимараеша. А вообще нынешняя Бенфика всех должна дома выигрывать легко, кроме Порту.
цитата FixedGrin Хотите сказать, что ЦСКА одного уровня с Эспаньолом? Ну, не знаю...
Испанский чемпионат не смотрю вообще. Так, поглядываю в таблицу. Но вообще ЦСКА, конечно, сильнее.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Эх, нам бы такую дряхлую сборную...
Ну перестаньте!))) Может, это во мне играет нелюбовь к сборной Англии, но я не понимаю, как с таким мощным чемпионатом можно так играть на уровне сборных и растить в клубах только Даунингов, Райт-Филлипсов, а, ну еще Джо Хартов (наше все!).
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin (Файзуллин куда-то навесил в неизвестном направлении по итогу) А вот тут не соглашусь. Файзуллин сделал очень хороший, умный пас на набегающего, в зону, где просто обязан был остаться Кержаков, а тот зачем-то полез вперёд и встал за спиной ещё у одного зенитовца, который его полностью перекрывал. То бишь сам себя выключил из игры, поскольку в ту точку, где он находился, мяч мог попасть только при наличии на трибуне отчаянно болеющего за "Зенит" Хоттабыча. Если кто-то и виноват в этом моменте, то никак не пасующий.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
7 марта 2012 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну перестаньте!))) Может, это во мне играет нелюбовь к сборной Англии, но я не понимаю, как с таким мощным чемпионатом можно так играть на уровне сборных и растить в клубах только Даунингов, Райт-Филлипсов, а, ну еще Джо Хартов (наше все!).
Плохая система подготовки молодежи. Начиная от организационных вопросов, заканчивая исследованием на предмет того, сколько часов играет в футбол английский 11-летний воспитанник академии, в сравнении с его сверстниками из Голландии, Германии и Испании (больше всех играют голландцы). Сейчас англичане, и даже оказавшиеся в тотальной ж... шотландцы этим вопросом озаботились, но Москва, как известно, не сразу строилась.
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
7 марта 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вот тут не соглашусь. Файзуллин сделал очень хороший, умный пас на набегающего, в зону, где просто обязан был остаться Кержаков, а тот зачем-то полез вперёд и встал за спиной ещё у одного зенитовца, который его полностью перекрывал. То бишь сам себя выключил из игры, поскольку в ту точку, где он находился, мяч мог попасть только при наличии на трибуне отчаянно болеющего за "Зенит" Хоттабыча. Если кто-то и виноват в этом моменте, то никак не пасующий.
Еще с ДЮСШ придерживаюсь мнения, что виноват, как правило, пасующий. Но, возможно, Вы правы. К сожалению, не помню момент в таких деталях.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Руни куда-то делся)). И ещё кое-какие личности, не буду называть фамилии,хотя это были слонёнки))
|
|
|