Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 :beer::beer: Эх, нам бы такую дряхлую сборную...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Я просто не понимаю на какую команду намекаетBlackbird22. Показалось, что на Спартак
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 :beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Я не помню столь же безнадежного участника плей-офф ЛЧ. И ведь Бенфика сейчас в тотальном кризисе!
ценитель и знаток Лиги Чемпионов, не говоря про чемпионат Португалии!
http://www.championat.com/football/_ucl/2...
это прошлый год, открываем глаза: Рома-Шахтёр. Лион-Реал. Копенгаген-Челси. в 1\4 Реал-Тоттенхэм. Барселона-Шахтёр
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Я согласен, что мы не создали ничего, но и Бенфика еле-еле наскребла на гол, откуда "сколько захотела" — я не понимаю
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Я просто расстроился, потому что ждал боевика от команд, а уже на 60-й минуте исход бы очевиден чуть более, чем полностью)

Ничего.
Дождемся до матча в Мадриде и посмотрим, что там будет — интеллектуальный триллер или расчлененка.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Я просто не понимаю на какую команду намекаетBlackbird22.

зачем мне намекать? Гинер сказал, что лимит не нужен
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

http://www.championat.com/football/_ucl/2...
это прошлый год, открываем глаза: Рома-Шахтёр. Лион-Реал. Копенгаген-Челси. в 1\4 Реал-Тоттенхэм. Бареселона-Шахтёр

Спокойно. Моего примера вам не перебить.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Вопрос об отмене лимита поднял на заседании РФС Гинер, в своем твиттере его поддержал Галицкий (http://www.sports.ru/football/137998180.h...). Значит, наверное, на ЦСКА и "Краснодар".
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вы уходите в частности. Стыдно за игру быть не должно, но нужно признать, что играл Зенит плохо. Неадекваты есть везде, тут ничего не поделаешь. Но обидчивость питерских фанатов — это реальность, которую я постоянно вижу даже на этом неспортивном сайте.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ок, гуру:-D Если тебе так будет легче после вчерашнего позора, то да, я не вспомнил кучу матчей. Даже проверять не буду, не запоминаю такую чушь. Дело еще и в том, что вчера у Питера было подобие лишь одной неплохой атаки (Файзуллин куда-то навесил в неизвестном направлении по итогу).
А про Потртугалию, право, не стоит. Взгляните последние результаты Бенфики: нулевая ничья с несильной Академикой и домашнее поражение от Порту (смотрел матч, все по делу), они явно были не в лучшем настрое.
Кстати, вчера не болел ни за кого, действительно просто хотел насладиться игрой. На выходе — отвратное зрелище, за исключением отдельных атак Бенфики во втором тайме.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Ничего.
Дождемся до матча в Мадриде и посмотрим, что там будет — интеллектуальный триллер или расчлененка.

5:0

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

Взгляните последние результаты Бенфики: нулевая ничья с несильной Академикой

Академика сама по себе УГ, но вы не учитываете, что не далее как полтора сезона назад в ней работал Виллаш-Боаш. Остаточные позитивные эффекты его тренерства еще сказываются.

цитата Fingolfin

5:0

Хотите сказать, что ЦСКА одного уровня с Эспаньолом? Ну, не знаю...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Бенфика еле-еле наскребла на гол, откуда "сколько захотела" — я не понимаю
Давайте будем объективны: наскребла вообще-то на два :-), а сколько ещё запорола (см. про второй тайм выше) или Малафеев вытянул, ещё даже при счёте 0:0... При этом второй тайм откровенно провела спустя рукава. И я не уверен, что их только на первый тайм хватило, просто такой прессинг, как в первой половине, был, увы, просто не нужен. Зенитовская защита в общем-то справилась неплохо, но не мне Вам говорить, что ослаблять на неё давление должна была средняя линия, которой, за исключением опять же Денисова, на поле по большому счёту не было.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Академика сама по себе УГ, но вы не учитываете, что не далее как полтора сезона назад в ней работал Виллаш-Боаш. Остаточные позитивные эффекты его тренерства еще сказываются.

Было еще поражение от Гимараеша. А вообще нынешняя Бенфика всех должна дома выигрывать легко, кроме Порту.

цитата FixedGrin

Хотите сказать, что ЦСКА одного уровня с Эспаньолом? Ну, не знаю...

Испанский чемпионат не смотрю вообще. Так, поглядываю в таблицу. Но вообще ЦСКА, конечно, сильнее.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Эх, нам бы такую дряхлую сборную...

Ну перестаньте!))) Может, это во мне играет нелюбовь к сборной Англии, но я не понимаю, как с таким мощным чемпионатом можно так играть на уровне сборных и растить в клубах только Даунингов, Райт-Филлипсов, а, ну еще Джо Хартов (наше все!).
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fingolfin

(Файзуллин куда-то навесил в неизвестном направлении по итогу)
А вот тут не соглашусь. Файзуллин сделал очень хороший, умный пас на набегающего, в зону, где просто обязан был остаться Кержаков, а тот зачем-то полез вперёд и встал за спиной ещё у одного зенитовца, который его полностью перекрывал. То бишь сам себя выключил из игры, поскольку в ту точку, где он находился, мяч мог попасть только при наличии на трибуне отчаянно болеющего за "Зенит" Хоттабыча. Если кто-то и виноват в этом моменте, то никак не пасующий.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну перестаньте!))) Может, это во мне играет нелюбовь к сборной Англии, но я не понимаю, как с таким мощным чемпионатом можно так играть на уровне сборных и растить в клубах только Даунингов, Райт-Филлипсов, а, ну еще Джо Хартов (наше все!).

Плохая система подготовки молодежи. Начиная от организационных вопросов, заканчивая исследованием на предмет того, сколько часов играет в футбол английский 11-летний воспитанник академии, в сравнении с его сверстниками из Голландии, Германии и Испании (больше всех играют голландцы).
Сейчас англичане, и даже оказавшиеся в тотальной ж... шотландцы этим вопросом озаботились, но Москва, как известно, не сразу строилась.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А вот тут не соглашусь. Файзуллин сделал очень хороший, умный пас на набегающего, в зону, где просто обязан был остаться Кержаков, а тот зачем-то полез вперёд и встал за спиной ещё у одного зенитовца, который его полностью перекрывал. То бишь сам себя выключил из игры, поскольку в ту точку, где он находился, мяч мог попасть только при наличии на трибуне отчаянно болеющего за "Зенит" Хоттабыча. Если кто-то и виноват в этом моменте, то никак не пасующий.

Еще с ДЮСШ придерживаюсь мнения, что виноват, как правило, пасующий. Но, возможно, Вы правы. К сожалению, не помню момент в таких деталях.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Руни куда-то делся)). И ещё кое-какие личности, не буду называть фамилии,хотя это были слонёнки))
–––
Страницы: 123...7778798081...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх