автор |
сообщение |
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Сейчас англичане, и даже оказавшиеся в тотальной ж... шотландцы этим вопросом озаботились, но Москва, как известно, не сразу строилась.
наверное, так. Но я еще бы добавил как раз отмену лимита на легионеров, когда в конце 90-х в Челси, Арсенале вообще не играли англичане, а единственным клубом, где еще были доморощенные игроки был МЮ. Они перегнули палку, заплатив силой сборной за силу своего чемпионата.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Пожалуйста, без взаимных болельщицких нападок. Спокойней обсуждаем игры ЛЧ, а не свои клубные пристрастия. Спасибо за понимание. PS Тема про лимит легионеров уже есть.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Руни куда-то делся)).
Я его не назвал из корыстных побуждений, т.к. терпеть не могу это бревно!:) Я не спорю, что есть суперзвезды (Джерард, Лемпард), но средний уровень сборной Англии не дотягивает до уровня сборной страны с самым сильным чемпионатом на планете.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Они перегнули палку, заплатив силой сборной за силу своего чемпионата.
Зеркально противоположная ситуация в Хорватии. Сильная сборная и чемпион 1:7.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fingolfin А пересмотрите при случае... Мяч в абсолютно пустой зоне метрах в 14 от ворот, бей — не хочу, а Керж стоит метрах в четырёх впереди вплотную, кажется, к Семаку и возмущается... Причём он в эту точку БЕЖАЛ! Конечно, можно сетовать, что никто из хавбеков не подключился, но за подобный маневр в той же ДЮСШ тренеры нападающим отрывают... всё подряд.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 средний уровень сборной Англии не дотягивает до уровня сборной страны с самым сильным чемпионатом на планете. С этим не поспоришь, но дело тут ещё в том, что на многих ключевых позициях в английском чемпионате играют шотландцы, ирландцы, валлийцы — вроде бы свои, а в сборную не возьмёшь. an2001 Всё, молчу, молчу!!!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Но обидчивость питерских фанатов — это реальность точно как предательская натура спартаковских, болеющих против соотечественников в еврокубках и матерящих сборную, да? я же это постоянно вижу на спортивных сайтах и тут)
цитата Fingolfin после вчерашнего позора, то да, я не вспомнил кучу матчей. изните, вам на какую мозоль встать, на эту http://www.championat.com/football/_ucl/4... или эту http://www.championat.com/football/_europ... а это я после "позор" не читал
цитата duzpazir а сколько ещё запорола (см. про второй тайм выше) или Малафеев вытянул 3-4 за матч, мне помнится, не больше чем мы в Питере
цитата duzpazir При этом второй тайм откровенно провела спустя рукава (покачал головой) сдохла.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт точно как предательская натура спартаковских, болеющих против соотечественников в еврокубках и матерящих сборную, да? я же это постоянно вижу на спортивных сайтах и тут)
Да, это так. Но что, надо вести себя в отместку также?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сдохла (покачал головой) да нет, просто перешла на игру вторым номером. Вполне, как подтвердило происходящее, оправдано. Незачем было жилы рвать, тем более, что игра жёсткая, травму получить можно было в любой момент. "Зениту" предложили, дескать, покажите, на что вы способны, а мы посмотрим. "Зенит" и показал... а "Бенфика" посмотрела-посмотрела, да и забила второй.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт — пока замечание за продолжение , ибо общее замечание участникам дискуссии уже было
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 марта 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir второй на 93 не решал вообще ничего, никому был не нужен кроме этого молодого(?) форварда. Сели они, как в 1 матче, как в игре с Порту
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Fingolfin 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Fingolfin — больше персональных замечаний не будет. Следующий, кто продолжит оффтоп, будет отправлен "подумать"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir просто перешла на игру вторым номером. Вполне, как подтвердило происходящее, оправдано Увы. как ни крути , но соглашусь. С единственной оговоркой. Бенфика не оказалась командой превосходящей Зенит. это был равный соперник. И его надо было и можно было проходить.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir что в следующем круге их вынесут Это смотря с кем играть. Но, я близок к Вашему мнению
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|