Футбол Еврокубки Сезон 2011 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Почему-то совершенно уверен, что в следующем круге их вынесут.

Только если на Барсу попадут-ну или на Милан с Реалом(?)(это уже с натяжкой)
А так-очень мощная команда.
К сожалению, Зенит вылетел из ЛЧ-что очень обидно,несмотря на скользкий счет первая игра вселила надежду,как Зенит рвал тогда...эх...
Видимо отдыха было мало после игры с ЦСКА,не знаю...
Хочется,чтобы через неделю Фортуна повернулась бы к армейцам лицом,шансов мало,но нужно верить в ребят!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Боюсь накликать на себя гнев зенитовских фанатов, но кроме полузащиты, главная проблема команды — это Кержаков. Он очень односторонний нападающий, который не имеет дриблинга, плохо играет головой. Он имеет только поставленный удар. И это нонсенс, что при схеме 4-3-3 он в Зените центральный нападающий. я помню только одну команду, играющую так — это Барселона с центральным нападающим Давидом Вильей. Но то Барса с гениальной полузащитой. А это Зенит. И лучше бы там смотрелся Бухаров, но его настолько не любят местные болелы, что он потерял уверенность в себе, хотя до этого был одним из лучших форвардов России. и это проблема Зенита, что там много людей не приживаются (Домингес, Семшов, Розина).
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3

Вы не совсем верно очерчиваете роль Кержакова в схемах Спаллетти...

Главная его задача — 90 минут создавать мощное давление на защиту соперника, с чем он обычно прекрасно справляется, да и ещё и голы забивает, иногда как с ЦСКА из ничего...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Кроме одного достоинства подмеченного Вами у Кержакова, посоветовал бы обратить свое внимание на его игру без мяча. А так же поинтересоваться количеством мячей забиваемых им головой (тут Вас может ждать открытие)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
lena_m

цитата lena_m

создавать мощное давление на защиту соперника

Вчера защитники Бенфики были гораздо мощнее Кержакова. Но самое страшное, что они были быстрее Кержакова. И при такой защитной линии говорить о мощном давлении неверно. У ЦСКА же братья-это медленные защитники. Даже Щенников не может потягаться в скорости с Кержаковым в эпизоде с первым голом.
Вчера же Кержаков не был готов к такой оппозиции. А замены ему не было.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Кроме одного достоинства подмеченного Вами у Кержакова, посоветовал бы обратить свое внимание на его игру без мяча. А так же поинтересоваться количеством мячей забиваемых им головой (тут Вас может ждать открытие)

Нет, не ждет. я знаю, что в ЧР он много забивал головой. Но ЧР — это не ЛЧ, согласитесь. Кержаков банально невысокий форвард. Он не обладает прыжком Веллитона и, скажем, Родолфо, поэтому ему очень непросто бороться с такими защитниками, которые боролись против него вчера.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Кержаков не был готов к такой оппозиции
В первую очередь он был отрезан от ПЗ. Много ли пасов на него было? 1? 2? Как-то так.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
проблема зенита была не в кержакове, а в том, что мяч у игроков совершенно не держался. чем быстров занимался вкесь тайм? до кержакова мяч доходил считанные разы. вот в чём проблема

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Но ЧР — это не ЛЧ, согласитесь
Соглашусь. Но и играл в ЛЧ Кержаков не много.

цитата elninjo_3

поэтому ему очень непросто бороться с такими защитниками, которые боролись против него вчера.
Практически невозможно. Только играя на опережение. Но, пасов не было. Отсюда и все остальное. ПЗ не играла, а форварды зависимые игроки. Ни один Кержаков, ни один Велитон не убежит если если не пасовать на свободные зоны. То же и про игру головой
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В первую очередь он был отрезан от ПЗ. Много ли пасов на него было? 1? 2? Как-то так.

Пасы были, но это были навесы, за которые Кержаков не имел возможности побороться. Здесь нужен был другой форвард, а его в заявке не оказалось. Ведь форвард обязан цепляться за мяч, а он не цеплялся. Хотя, соглашусь, что вина в этом полузащиты была огромна (например, зачем пасовать верхом?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
навесов толковых тоже не было.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
garuda Толковый навес при подобной разнице в росте и скорости в пользу обороны должен выполняться низом:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
ну спорный вопрос. куча примеро, когда низкорослые игроки за счёт выбора позиция и хорошего прыжка выигрывают верховые единоборства. а если конкретно про зенит говорить, то как минимум широков пигмеем не выглядит

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Поживём — увидим... меня "Бенфика" впечатлила отнюдь не во всех компонентах футбольного мастерства.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
бенфика следующий круг не пройдёт однозначно. команды не того уровня остались. ну разве что, если базель каким-то чудом баварию пройдёт

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
garuda Прыгают Луизан с компанией тоже неплохо, так что оставалось рассчитывать на позиционную ошибку. В этой части защитники "Бенфики" действительно небезупречны. Широков, конечно, человек немаленький, только я лично не припомню, чтобы в этом матче он выходил на навесы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Хочется, чтобы Бенфику с треском вынесли в четвертьфинале. Кто угодно. Хоть тот же Реал. Из-за свинского отношения их болельщиков в первую очередь. Освистывали так, как будто им кровную обиду Зенит нанес.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Широков, конечно, человек немаленький, только я лично не припомню, чтобы в этом матче он выходил на навесы.

и кто ему доктор? я ж говорю, что зенит плохо отыграл. то ли опыта не хватило, то ли настроя, то ли перегорели

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Освистывали так, как будто им кровную обиду Зенит нанес.

та они бы всех подряд освистывали. им без разницы. хотя нет. особое удовольствие им бруно алвеш доставлял. из порту ведь. а там кровная вражда:box:

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
garuda
Неадекватов надо наказывать
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун
Страницы: 123...7980818283...140141142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2011/12»

тема закрыта!

⇑ Наверх