автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
7 марта 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda я ж говорю, что зенит плохо отыграл. то ли опыта не хватило, то ли настроя, то ли перегорели С этим не спорю.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 марта 2012 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Кроме одного достоинства подмеченного Вами у Кержакова, посоветовал бы обратить свое внимание на его игру без мяча. по мне так он даже в ЧР чемпион по офсайдам...  а с Бенфикой вчера он сыграл не лучше, чем с Осером в своё время.. с французами, правда, промазать пару раз ему дали.. по мне, так его зависимость и ограниченность в тактике в ответственных матчах просто "убивают".. ("словенское геройство" отдельной строчкой)..
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
7 марта 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 я помню только одну команду, играющую так — это Барселона с центральным нападающим Давидом Вильей.
Вилья уже давно не играет. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
7 марта 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к предыдущему посту добавлю, что барса что с вильей, что без вильи так тоже не играет. у них уже чуть ли не сеска можно в центрофорварды писать. с типичным центрофорвардом сча бавария играет — марио гомес
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 марта 2012 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, Зенит мог проходить Бенфику, но, прежде всего, нужно было уверенно выигрывать у себя дома, так как в Португалии все знали, что легкой прогулки не будет. Семак, Зырянов и прочие ветераны выглядели не так убедительно, потому что Бенфика в этот вечер просто перебегала Зенит. Я не увидел ничего сверхъестественного в португальцах: скорость и сумбур. Единственный, от кого была серъезная угроза — Витсель. Гайтан, Бруно Сезар (как-то напомнил мне по чертам лица Челентано), Родриго вносили только суматоху. Кардосо и вовсе весь матч де-факто, курил. Если был бы Аймар, вот тогда, уверен, счет был бы большим. Еще очень хорошо, считаю, отыграл Луизао. У Зенита больше всего понравился Денисов и Губочан. Но в целом .... Куча брака. Огромная куча брака, которая недопустима на этом этапе. Кержаков без мяча отыграл, никто так и не порадовал его хорошими пасами. Второй тайм вселил уверенность, так как Зенит начал показывать достаточно быструю комбинационную игру. Выигрывали подборы, но так ничего путнего создать не сумели. Очень не хватало Данни, который своим высочайшим индивидуальным мастерством, мог бы создать пару хороших моментов. В итоге, Бенфика прошла дальше, вполне заслуженно. Зениту же нужно укрепляться, обновляться и с новыми силами штурмовать клубную вершину, но уже в следующем сезоне.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Neverkusen в своем репертуаре, а Месси в своем.
Есть шансы побить бородатый рекорд Ван Бастена.
А играть-то еще полчаса...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Байер все-таки гол престижа забил...
Один удар в створ ворот — один гол, стопроцентная эффективность, однако.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
8 марта 2012 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Один удар в створ ворот — один гол, стопроцентная эффективность, однако.
Да уж, КПД зашкаливает просто Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй гол Месси даже на фоне остальных выделяется.
Человек (человек ли это? © ) начинает движение с фланга в штрафную, к нему последовательно сбегаются пять пацанчиков в белом, Месси находит единственную свободную щель меж их тел, кладет мяч с полушага точно в угол и спокойно, трусцой, выбегает из штрафной получать поздравления.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
8 марта 2012 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Может зря "Шахтер" за АПОЕЛ ругали?
В каждой ЛЧ есть своя стреляющая палка и свой бутерброд, падающий маслом вверх.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ