автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
8 октября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Баррера очень понравился. Это какое мужество надо иметь, чтобы вызвать на бой не только боксера, который сейчас, пожалуй, сильнейший во всех весах, да и в предыдущем их бою едва не отправил Барреру на тот свет. И не взирая на все это: на преимущество Мэнни в силе, в скорости, на 37 лет самого Барреры, Марк Антоний бился восемь раундов, по сути, на равных и проиграл лишь концовку. Молодец! Давно от Пакьяо никто не уходил на своих двоих. Достойное завершение славной карьеры Барреры. А из мексиканских бойцов лучший сейчас, на мой взгляд, де Леон. Воистину, мал — да удал!
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
8 октября 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Марк Антоний бился восемь раундов, по сути, на равных и проиграл лишь концовку Реально Баррера не выиграл ни одного раунда. Без сомнения Баррера один из величайших бойцов, но уходить нужно было раньше. Хотя этот камень можно кинуть в сторону очень многих. Тот-же Рой Джонс, Гатти, да и ещё очень многие. Очевидно уйти с ринга сложнее, чем выйти на бой, пусть практически без шансов на победу.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 октября 2007 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марку Антонио Барреро особое спасибо за бой с Насимом ХАМетом.Сколько гонору,позёрства было у "принца" и как спокойно,с достоинством Марк поставил зазнайку на место.Один из лучших боёв в истории современного бокса.
|
–––
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
9 октября 2007 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino чемпион по гонору — Забдиель Джуда. Но Костя это у него быстро вылечил
Во многом согласен,но не начни вставать Джуда раньше времени,исполняя при этом свой умопомрачительный танец,то неизвестно чем бы всё закончилось.Был самый конец раунда,отсиделся бы,восстановился...-ведь начало боя для Кости было очень непростое.Скорее всего высокое самомнение и погубило Джуду,никак не мог он смириться с тем,что такой красавЕц,а вдруг оказался на полу.
|
–––
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 октября 2007 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Был самый конец раунда,отсиделся бы,восстановился.. Вряд-ли. Удар был точный и сильный. А у Кости многие бои поначалу складывались не в его пользу.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
9 октября 2007 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Всегда необходимо уйти вовремя.
В общем-то, да. Но в эти выходные мы посмотрим на еще одного неугомонного старика — Холифилда. Его шансы стать чемпионом в 45 не кажутся мне такими уж призрачными.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 октября 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уж было хотел попросить тему закрыть... (шутка!) Рад, что не я один пишу сюда. Хамед был хорош для тех, кто знал, что Хам сильнее, но "Убийца с лицом младенца" был СИЛЬНЕЕ. Я реально плакал, когда Моралес ушел побежденным, тут же не знаю, что... А про де Леона можно подробнее?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 октября 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Его шансы стать чемпионом в 45 не кажутся мне такими уж призрачными. Учитывая его великолепную физическую форму, и настрой, то очень вероятно...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 октября 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Султан победил!
Россиянин Султан Ибрагимов сохранил пояс Чемпиона в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации. Победа досталась "Русскому охотнику" нелегко.
Бой длился все 12 раундов и ни одного нокдауна. Ибрагимову удалось выиграть поединок по очкам. Сам спортсмен после боя заявил, что такова была его тактика.
Султан Ибрагимов: "Я все контролировал. Я чувствовал бой. Мне говорили, что я выигрываю… В 11-12 раунде он шел вперед… Я мог получить травму или рассечение".
Ибрагимов также признался, что ещe не знает, будет ли продолжать карьеру. Решение примет только после того, как посоветуется с отцом.
Источник: www.boxing.ru
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 октября 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему этот бой лишний раз показал уровень сегодняшних чемпионов в супертяжёлом весе.Всё было не очень убедительно,показалось даже что сил у 45-летнего Холифилда осталось побольше.
|
–––
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
14 октября 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Ибрагимов, конечно, слабоват для чемпиона. Удар у него не так силен, и выдыхается он к концу боя. С Остином похожая картина была.
|
––– I`ll be back! |
|
|
mastino 
 миродержец

|
14 октября 2007 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 А Ибрагимов, конечно, слабоват для чемпиона Этот бой наглядно продемонстрировал кризис, в котором находится супертяжёлая весовая категория. Вот эта нудотень — это чемпионский бой Ладно Холифилд, учитывая возраст, ему и так памятник можно ставить, а Ибрагимов- Из него такой -же чемпион, что и с Коли Валуева, такая-же хрень. В общем, реально Кличко равных нет, но это не очень радует, т.к. хочется ярких боёв, а не вчерашнего г...на
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 октября 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Он — чемпион в весе до 55,3 по версии WBO. С таким смешным хвостиком сзади. Легковат для меня — потяжелее бы малость... А с хвостиком он под нашего Костю косит что ли? Рекорд неплох — присмотрюсь пожалуй.
цитата mastino реально Кличко равных нет, но это не очень радует и Тайсона в начале карьеры. Эх, если б не его переделки...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 октября 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так, то я за ВК (обоих), но Володя поактивнее будет на ринге
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 октября 2007 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna из Поветкина Очень надеюсь. Только вот пока любительщины в его действиях хватает: вроде выдает хорошую серию, еще один финальный удар... и вдруг непонятный сайдстеп или отход назад... Зачем?
|
|
|