автор |
сообщение |
aleggator 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+ Должна быть куча Фанатов в стране и мире По определению не может быть суперклуб, у которого число людей, ненавидящих клуб, в разы превышает число фанатов
|
––– Design your own universe |
|
|
борхус120 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, а так разве не у всех суперклубов? Сомнительно мне, что в Германии больше людей "Баварию" любят, чем горячо желают этим чёртовым кретинам гореть в аду*. *Мнение немцев может не совпадать с моим. Но в целом где-то близко.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
борхус120 не думаю что все настолько плохо. ненавидят команду-соперника только принципиальные соперники (а-ля Реал-Барселона, не знаю кто принципиальный соперник Баварии), а остальные больше нейтральны. + я имею виду болельщиков всего мира, а не одной страны, где хотят, например, победы Баварии, поэтому не любят Боруссию Д
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator + Должна быть куча Фанатов в стране и мире По определению не может быть суперклуб, у которого число людей, ненавидящих клуб, в разы превышает число фанатов
Просто новичков всегда не любят — вспомним Челси при приходе Абрамовича Или как все пинают и освистывают игроков Анжи
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Особой разницы между Челси, МанСити, Анжи, Малагой etc. нет. А сравните например с Реалом — тоже вроде бы многосотмилионные вложения, но все это замешано на своеобразной истории клуба, элитности и роялизме, воспринимется соавершенно по-другому.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет Челси уже в элиту приняли ,а на МС смотрят косо ибо какие-то выскочки переманивают пачками игроков. Как на переманиваются и выйграют чего-нить ,а еще если какую лигу взамен ЛЧ суперклубам придется стряпать то все забудется.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
29 ноября 2011 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric если какую лигу взамен ЛЧ суперклубам придется стряпать
Ого, вот это я пропустил новость Платини что-то всерьез решил угробить ЛЧ: то путь чемпионов, то финансовый фэйр-плэй, теперь вот это. Если команды расколятся на два лагеря — получившиеся турниру будут оба явно хуже ЛЧ. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|