Когда можно будет считать ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Когда можно будет считать Манчестер Сити Суперклубом ?»

Когда можно будет считать Манчестер Сити Суперклубом ?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
+ Должна быть куча Фанатов в стране и мире
По определению не может быть суперклуб, у которого число людей, ненавидящих клуб, в разы превышает число фанатов:-)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
aleggator, а так разве не у всех суперклубов? Сомнительно мне, что в Германии больше людей "Баварию" любят, чем горячо желают этим чёртовым кретинам гореть в аду*.
*Мнение немцев может не совпадать с моим. Но в целом где-то близко.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
борхус120 не думаю что все настолько плохо. ненавидят команду-соперника только принципиальные соперники (а-ля Реал-Барселона, не знаю кто принципиальный соперник Баварии), а остальные больше нейтральны. + я имею виду болельщиков всего мира, а не одной страны, где хотят, например, победы Баварии, поэтому не любят Боруссию Д
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

+ Должна быть куча Фанатов в стране и мире
По определению не может быть суперклуб, у которого число людей, ненавидящих клуб, в разы превышает число фанатов

Просто новичков всегда не любят — вспомним Челси при приходе Абрамовича
Или как все пинают и освистывают игроков Анжи

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Elric Особой разницы между Челси, МанСити, Анжи, Малагой etc. нет.
А сравните например с Реалом — тоже вроде бы многосотмилионные вложения, но все это замешано на своеобразной истории клуба, элитности и роялизме, воспринимется соавершенно по-другому.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Нет Челси уже в элиту приняли ,а на МС смотрят косо ибо какие-то выскочки переманивают пачками игроков. Как на переманиваются и выйграют чего-нить ,а еще если какую лигу взамен ЛЧ суперклубам придется стряпать то все забудется.

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

если какую лигу взамен ЛЧ суперклубам придется стряпать

Ого, вот это я пропустил новостьo_O Платини что-то всерьез решил угробить ЛЧ: то путь чемпионов, то финансовый фэйр-плэй, теперь вот это. Если команды расколятся на два лагеря — получившиеся турниру будут оба явно хуже ЛЧ. 8-]
–––
Design your own universe
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Когда можно будет считать Манчестер Сити Суперклубом ?»

Новое сообщение по теме «Когда можно будет считать Манчестер Сити Суперклубом ?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх