автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus но Тягачева не просто будет выкурить, он так долго руководил футболом (результаты такого руководства наихудшие за всю историю советско-российского футбола), а теперь свой "талант" демонстрирует на олимпиаде... Это был Мутко, а не Тягачёв.
цитата Elexx Быков, естественно, обязан уйти в отставку после такого А два чемпионата мира -- не его заслуга?
|
|
|
astronavt 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Да... Самая звездная сборная за всю историю, и самое разгромное поражение за всю нашу историю участия в олимпиадах. И в принципиальном матче с принципиальным соперником. Какая ирония... Дaже нету сил ругаться. Слов нет, одни маты остались... Унизительное поражение зазвездившихся примадон. Особенно, если вспоминать все наши силацкие речи. Но самое обидное — это не то, что проиграли, это спорт все-таки, в жизни есть вещи и поважнее, а именно способ — как наши играли и как отнеслись к этой игре. Ни команды, ни духа. Такого безволия и пассивности я очень долго не видел. Может даже никогда. Я не просто разочарован, я — унижен. Вообще, вся олимпиада — это какой-то кошмар, чудовищный сон. И боюсь, что и в Сочи пробуждения не будет.
Присоединяюсь. Чувства аналогичные. На победу сборной особо не надеялся, но такой игры не ожидал. Первый период проспал. Начал смотреть со второго и долго протерал глаза. Цифры сливались и пару минут счет казался 1-1. А потом прилетела очередная шайба и я понял какой счет. Дальше смотреть уже не мог. Олимпиада 2010 для меня закончилась.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а будет ли до конца дня сформирована растрельная команда? Для нашей сборной по канадскому хоккею?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Это был Мутко, а не Тягачёв.
Мутко министр спорта, но Тягачев глава Олимпийского комитета России.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
astronavt 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Интересно, а будет ли до конца дня сформирована растрельная команда? Для нашей сборной по канадскому хоккею?
Кто будет утверждать расстрельный список? И что делать с другими видами спорта где мы провалились?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не думала, вставая полседьмого утра, что меня будет ждать такое разочарование ((( Я, конечно, не удивилась бы, если бы наши проиграли, но не с таким же позорным счетом!!!!!! На лицо Набокова было страшно смотреть. Капец. Такая ужасная игра.. И это чемпионы мира? А игра в защите просто огромное белое пятно.. В общем, я расстроена. 
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После пятой шайбы пошёл спать. Всё было ясно. Не стал бы винить Набокова — он ещё столько вытащил! Почти всё забивалось в упор, у нас была "команда замедленного действия". Игра в нападении очень напомнила матч со словаками, а что творилось в защите...у меня возникло странное впечатление, что шайбу пытались отобрать исключительно клюшечками, силовые приёмы применять начали только к концу первого периода. Похоже, это была тренерская установка, удалений боялись? А это с канадцами смерти подобно.
цитата andrew_b А два чемпионата мира -- не его заслуга? И его, и многих других. Но давайте вспомним, что там у канадцев были не сильнейшие сборные. К тому же, ИМХО, по сравнению с Квебеком у нас сильно сдали игроки, бывшие реально сильнейшими на том чемпионате — Сёмин, Фёдоров и Набоков, а и Ковальчук (за исключением прошлогоднего первенства), и особенно гламурный Овечкин, которым тогда достались все лавры, погоды в сборной, по большому счёту, никогда не делали. То есть в последние годы шло соревнование "вторых номеров", в котором раньше выигрывали мы, а сейчас канадцы оказались на две головы сильнее. Что до Быкова, то одна грубейшая тренерская ошибка для меня очевидна — отсутствие в сборной Зубова. В остальном должны разбираться люди более компетентные, чем я. Очень хотелось бы надеяться, что не начнутся опять наши излюбленные вопли о "заокеанских миллионерах", которым на всё плевать (тем более, что ещё вопрос, какие миллионеры миллионеристее). Хотя, к сожалению, верится в это с трудом. Болельщики разъярены, а журналюги всегда готовы дровишек подкинуть. Так что скоро узнаем, что из хоккеистов кальян курил в перерывах.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus А какое отношение имеет Олимпийский комитет к руководству футболом? Футбол на Олимпиадах — вид третьестепенный, где-то на уровне гребного слалома. Да и с оценкой деятельности Мутко, если речь идёт всё-таки о нём, совершенно не согласен.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы все так переживаете...Канадцы проиграли нашим два последних чемпионата мира, понятно, что были супернастроены. Выигрывать постоянно нельзя. Дайте и североамериканцам в хоккее порулить чуток.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда А игра в защите просто огромное белое пятно.. Нет. Это черная дыра. Причем с самых первых матчей.
цитата astronavt И что делать с другими видами спорта где мы провалились? Хм. А в каких? В биатлоне более двух золот было сразу ясно, вряд ли. Другое дело, что серебра и бронзы не добрали. Фигурное катание? Мог Плющенко взять золото. А мог и не взять. Коньки? А тут аплодировать надо. Всё, что на лыжах и с горки? Вот тут не знаю. Могли ли чего. Санки/скелетон/бобслей? Вроде что могли, то и взяли. Лыжи? Ну они ещё не кончились. И лично я доволен результатом. И т.д и т.п.
Золота мало? Да, и даже очень. А вот общее кол-во медалей нормальное.
А в провале , относительном, в биатлоне и лыжах стоит винить тренеров, что явно промахнулись с подготовкой. А не как не самих спортсменов. Ну может за исключением отдельных личностей.
А сама олимпиада ещё не закончена. И я по прежнему верю, что по общему кол-ву медалей, мы ещё можем выйти на третье место.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Я примерно об этом писал несколько дней назад. Но дело в том, КАК проиграть. Так — нельзя.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата И я по прежнему верю, что по общему кол-ву медалей, мы ещё можем выйти на третье место. Увы, общее количество медалей интересует только нас с Вами, а чтобы выбраться на третье место в общем зачёте, нужны как минимум три золота.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Но дело в том, КАК проиграть. Так — нельзя.
А я не видел — как . Спокойно спал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
oman 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А два чемпионата мира -- не его заслуга?
имхо поражение на его совести, я посмотрел матч целиком(у меня была середина ночи) — и так и не увидел что бы делал, менял тренер. опять повтарюсь — набокова поздно поменял(две шайбы тут на его совести), перестановки — честно говоря мне показалось что они хаотически, на авось — вдруг в таком состоянии заиграют, настрои — да какой тут настрой? третий период просто доигрывали, командная игра появилась только в конце 3 периода, и то это больше связано с тем что канадцы устали и им стало пофигу. В мире не мало хороших тренеров, а после такого поражения — имхо стоит уходить. Тем более новый цикл....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а чтобы выбраться на третье место в общем зачёте, нужны как минимум три золота.
Это как считать. По общему кол-ву медалей? (А это и есть медальный зачет) Или по кол-ву золота?(так как вывешивает СЭ) (Кстати проголосовав в опросе за третье место, имел ввиду именно общее кол-во медалей) Но, увы, посмотрев оставшиеся соревнования, готов признать, что третье место нам не светит. Ну только если ооооочень повезет
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir нужны как минимум три золота. Раньше нам их давало фигурное катание. Сейчас был только Плющенко.
Не понимаю истерики. Всё вроде по делу и ещё до начала ОИ все говорили, что защита у нас слабая. Я так за неё больше всего опасался.
А проиграли, имхо, тактически. У нас как правило всегда есть только одна модель игры — комбинационная. И мы не умеем менять свои схемы, не способны подбирать тактику против конкретной команды. А вот канадцы могут, чем они и воспользовались мастерски, постаравшись лишить нас шайбы. Плюс очень аккуратная, но жёсткая игра канадцев помогла полностью нейтрализовать наше первое звено. А у нас их всего три...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего все грустные такие??? МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! (бред сумасшедшего, очень сильно расстроенного из-за того, что не спал всю ночь). Кстати, я уверен, что виноваты во всем будут Быков и Овечкин.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Или по кол-ву золота?(так как вывешивает СЭ) Во всём мире считают именно так. Мне это не кажется справедливым, но тут, как с Плющенко: правила есть правила.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|