автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir слова Грызлова
Ооооооооо... Это мощный политик.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Darinella 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Да, фразу про расстрел генералов я самолично слышала и совсем ее не поняла. цитата duzpazir Этим людям плевать на всё, кроме собственных карманов.
Сплошь и рядом везде 
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
канадцы выиграли еще до игры- супер предварительная подготовка и тактика... красавцы!!! дааа, канадский хоккей все-таки намного сильнее нашего, а нхл круче чем кхл... даже размер коробки в их пользу! в пользу — скоростной, силовой и зрелищной игры.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
25 февраля 2010 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman В мире не мало хороших тренеров, а после такого поражения — имхо стоит уходить. Тем более новый цикл.... Где эти ваши хорошие тренеры были до того, как в сборную пришёл Быков? Почему их не приглашали? Вспомните, сколько лет российская сборная не выигрывала ЧМ до 2008 года. А уж ЧМ в СПб (в 2000, что ли, году) вообще вспоминать стыдно.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Где эти ваши хорошие тренеры были до того, как в сборную пришёл Быков? Почему их не приглашали? Вспомните, сколько лет российская сборная не выигрывала ЧМ до 2008 года.
ну может он еще молод чтобы это помнить?))) да Быков лучший тренер после развала Союза, но это уже почти 20 лет позора!!!
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется Быков не должен уходить, хотя после поражения я и был очень зол, на то что увидел в исполнении сборной. Да он ошибся, но как известно: не ошибается лишь тот кто ничего не делает, да и вообще уволить тренера самое простое решение. Тренерскому штабу нужно проанализировать ошибки и работать дальше. И вообще на моей пока не большой (из-за молодого возраста) памяти две победы на ЧМ по хоккею чуть ли не две самые большие победы российского спорта(наряду с Евро и, пожалуй), которые мне довелось видеть( может я что забыл? ), и добыты две эти победы Быковым. А ведь рулили сборной России и другие замечательные тренеры, но побед на ЧМ добился именно он.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Быков лучший тренер
я очень хорошо отношусь к Быкову-тренеру, но мне очень не нравится Быков-человек. Некоторые его высказывания его совсем не красят, да и переход из ЦСКА в Салават для меня был очень неприятен: он сначала заявил, что хочет сконцентрироваться на сборной, а в итоге только подобрал себе местечко поуютнее.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А уж ЧМ в СПб (в 2000, что ли, году) вообще вспоминать стыдно. а за эту олимпиаду не стыдно?!
цитата perftoran Мне кажется Быков не должен уходить я вообще-то сомневаюсь, что он уйдет... он не такой... он — профессионал без эмоций, как тренер СКА, проигрывал с любым составом, но не уходил и вот итог -работает... и его не уволят... будут типа готовиться к Сочи, на которое НХЛ не приедет... и там мы всех порвем и будет всеобщее счастье... а до этого будет чемпионство Салавата, куча избиений в Еврохокей-туров... и вот он великий тренер...  мне он не нравится и не нравился... конечно стоит говорить только об Олимпиаде, ЧМ по сравнению с ней — детский лепет... я не понимаю и не понимал его принципов отбора в сборную... его постоянная оглядка на нхл-овцев, причем на ТЕХ, кто ему нравится... показателен пример Козлова... 3 года тренерства Быкова его не звали никуда... а как он перешел в Салават,выяснилось. что он перцовый парень и место в сборной у него 100 пудов есть... а что он показал то? я не говорю, что он перед олимпиадой переболел воспалением легких... куда его было брать?! тоже самое о Федорове... Радулов с ними просто прозябал и не появлялся почти на льду... смысл было туда волочить с собой замену из 7 человек, если никого не использовали? Зиновьев сломанный играл — зачем? в интервью Быков отказался назвать травмированных... почему? я молчу о хваленой нхл-ской защите — убожество, а не игра... да и команды не было как таковой, была куча звезд, которая перла на индивидуальном мастерстве, а команды не было! сегодняшняя сборная мне напомнила Акбарс времен локаута... куча звезд, а вместе не знают что делать!  безумно жаль и просто стыдно после такой помпы, ТАК беззубо сыграть на фоне других четвертьфиналистов, которые бились как львы... а здесь матч доигрывался... не было желания... красивые голы Гончара, Афиногенова и Калинина смотрелись как будто Лонг просто замерз и не успел вовремя среагировать..
|
|
|
oman 
 магистр

|
25 февраля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Где эти ваши хорошие тренеры были до того, как в сборную пришёл Быков? Почему их не приглашали? Вспомните, сколько лет российская сборная не выигрывала ЧМ до 2008 года. А уж ЧМ в СПб (в 2000, что ли, году) вообще вспоминать стыдно.
о том что быков лучший тренер который у нас был на мои глазах — я не отрицаю. но если честно — седня мне было стыдно и не за счет, а за игру, за немощь нашу. а вообще как и любое руководство тренера надо временами менять. да сразу соглашусь с вами что есть тренеры которые удачно много лет подряд тренируют, не спорю — но это еденицы и почему то мне кажется это не быков. люди имеют тенденцию привыкать, терять желание работать — тем более когда были великолепные результаты.
ps: возможно это все на горячую руку... вообще то что быков признал что это его вина — мне понравилось, если сможет выводы сделать — вообще отлично... и возможно реально лучше него никого нет. но как это проверить?;-))
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, нравятся мне эти разговоры про то что нужно увольнять тренеров после поражений. А кто будет работать в сборной? Помоему если дать тренеру времени лет этак 5-10 то только потом можно спрашивать с него результат. Вспомните казанский Рубин.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
sham 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, никто не ведет разговоры об увольнении... я вообще очень сложно отношусь к роли тренера в команде... всех приглашаю — сюда, ибо вопрос овольно часто поднимается... 
|
|
|
Elexx 
 авторитет

|
25 февраля 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупо винить в поражении каких-то отдельных хоккеистов, учитывая, что, кроме Брызгалова, все остальные разом провалились, в отсутствие нормальной тактики, вынужденные пробиваться сквозь канадскую защиту поодиночке. И тем более глупо превозносить конкретно Быкова за две победы на ЧМ — архинатяжную победу первого состава наших над вторым составом канадцев в 2008, и просто натяжную победу над третьим составом в 2009-м. А уфимская протекция и откровенная жадность стали уже давно всем известными фактами.
|
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ооооооооо... Это мощный политик. Совершенно согласен, вот только политика тут не причём. Даже у политика могут прорваться обычные человеческие чувства.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Некоторые его высказывания его совсем не красят, да и переход из ЦСКА в Салават для меня был очень неприятен Аналогичные впечатления...после этого моя оценка Быкова упала на порядок, хотя я и спартаковец, меня, вроде бы, беды ЦСКА трогать не должны.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 "Рубин" — это клуб, а для тренера сборной подобные сроки, считаю, просто немыслимы. Исключения возможны, но именно исключения, для гениев. А Быков никак к этой категории не относится. Но я бы его увольнять не торопился, однако поставил бы условие — прекратить тренерскую работу в клубе. Она ему явно мешает в сборной.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот с этим я тоже соглашусь. Тренер должен работать только в сборной. Иначе начинается у него сборная страны превращатся в его же клуб.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir прекратить тренерскую работу в клубе
не прекратит. Это же деньги большие, а Быкова, по-моему, деньги больше всего и интересуют
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 февраля 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp А пускай сам и выбирает, где ему лучше. Кстати, у нас в трубу столько спортивных денег вылетает, что можно ради эксперимента на годик и сохранить за ним и Захаркиным за счёт государства салаватовские зарплаты плюс к зарплате тренера сборной. Результат будет — ещё на годик и так далее. Результата не будет — звиняйте, барин. Только в контракте строго оговорить, что считать результатом, а что нет.
|
|
|