автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
26 февраля 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Warlock9000 и у наших основных конкурентов Не в обиду Pupsjara, но вычеркните отсюда немцев и добавьте французов. Не знаю как у них со стрельбой будет, но скорости очень хорошие и вся четвёрка ровная, без слабых мест + джокеры.
upd. Ещё забыл шведов. Да и вообще вся первая восьмёрка пока претендует на медали...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 февраля 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может упал ? Или что приключилось ? Уж больно много подпортил 40 секунд за круг — это уже чересчур
|
|
|
sedoygosha 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2010 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, какие-то доли секунды не позволили взять серебро, ну да ладно, если не считать небольшого провала Шипулина все отработали на ура, удивил Черезов, удивил Чудов, Устюгов тоже молодец 
|
|
|
Warlock9000 
 философ

|
26 февраля 2010 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай-яй-яй!!! Бронза! В биатлоне бронза!
Что ж, конечно конкуренция была просто невероятной! Молодцы норвежцы, а вот австрийцы...мудаки блин! Особенно Зуман, гад. Это ж надо, на самом финише уделать...
Так или иначе наши красавцы. В мужской эстафете выиграть бронзу это весьма круто. Молодцы! Весьма достойно себя показали. Правда вот с Шипулиным что-то случилось под конец, не смог этап толково дотянуть. Ну да ладно, за четыре года выбьются и мужики наши в чемпионы.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите мне глупому. Мне одному хочется засунуть микрофону г-ну Набктову туда, куда ему не понравится? Дважды сказать под руку!!!! Один раз каркнуть!!!! (На третем этапе, про выиграную уже медаль) И сглазить!!!!!!! (После слов об отрыв — падение) Идиот!!!!!!! (Губерниев) И учиться не хочет. Как произнес Губернеев перед Олимпиадой — "лыжебежцы", так и хочется сказать: микрофоно-сказитель набутов

А все же рад медали. Жаль, что не серебро
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Warlock9000 
 философ

|
27 февраля 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по "евроспорту" смотрю, мне тамошний комментатор нравится. Губерниев в последние месяцы откровенно надоел. Видимо начался "синдром Гусева"!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх только третьи, жаль, конечно, а Чудов просто молодец свой этап отработал хорошо, а ведь волновался я за третий этап, Черезов то же молодец, лишь у Шипулина сбой, ну да ладно, в биатлоне все плохо начиналось для нас, но не так уж плохо закончилось.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переключил на хоккей и, увидев счет матча США-Финляндия 6-0, сначала подумал, что играют женщины, потом вспомнил, а ведь женский турнир уже кончился, вот это результат, н-да американцы славно готовы к ОИ, ничего не скажешь.
|
––– Don't panic! |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мне одному хочется засунуть микрофону г-ну Губернееву туда, куда ему не понравится?
перед последней стрельбой звонила подруга, тоже болельщица, эмоции были те же. Хоть звук выключай! Когда же коментаторы научатся не делить медали раньше времени... Но все же молодцы наши ребята.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 февраля 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran американцы славно готовы к ОИ, ничего не скажешь. Я бы сказал северо-американцы. И заметьте — в Турине ни одни из них даже в полу-финал Олимпиады не вышли. А в Sold Like City Канада и Америка разыграли серебро и золото.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, у нас за малым чуть не случилось золото в параллельном гигантском слаломе, но и серебро то же отлично. Илюхина-молодец.
|
––– Don't panic! |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , вот это ДААААААА!!! Отличная новость — уже и не ждал никаких медалей! Серебро в "не нашем" виде спорта — очень хорошо.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши бобслеисты-четверка снялись с соревнований после неудачной попытки.  все ждали от них успешного выступления(желательно с медалью), но не случилось....
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n perftoran , вот это ДААААААА!!! Отличная новость — уже и не ждал никаких медалей!Серебро в "не нашем" виде спорта — очень хорошо.
Это, действительно отлично, да и до золота не хватило совсем чуть-чуть .
|
––– Don't panic! |
|
|