автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, "в этом-то всё и дело"...Я невольно сравнивал этот "Зенит" с прежним, времён Кубка УЕФА — небо и земля. А "если бы Малофеев не выручил" — это, кстати, не из меня цитата, я несколько по-другому писал и несколько другое имел в виду. В частности, то, что пенки Малофеева стали притчей во языцех, а их-то в этом сезоне очень мало. По крайней мере, в тех матчах, что я видел.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
alex2 
 философ

|
18 августа 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Но, боюсь, гол на чужом поле (а тем более ничья) — это практически убийственный аргумент в споре двух примерно равных команд. Вобщем, спорить с этим трудно, но не надо забывать, что пару лет назад после такого же домашнего счёта Динамо удалось пройти Валенсию, сыграв в испании 2:2. Так что будем надеяться.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
18 августа 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Так игра была тоже не фонтан. Ну, может таков наш путь к очищению. Правда, в Лигу Европы всё одно попадём. Но есть ещё матч с Днепром же, он может помочь...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 будем уповать, что все окажется легче, чем 2:2, как с Вленсией. По крайней мере, проблем с мотивацией у динамовцев не удет, это точно. Все-таки хорошо будет, если пройдут и Зенит, и Динамо — восточно европейские команды потихоньку вытесняют "старожилов"
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
alex2 
 философ

|
18 августа 2010 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Зенит дома не пропустил. Киеву будет намного тяжелей. Честно говоря, уверенности у меня в прохоже Киева — процентов десять-пятнадцать, и то это я ещё оптимист. Игры нет, вот что главное.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , у наших (российских и украинских) клубах есть одна особенность — чем сильнее соперник, тем сильнее мы сами играем. Думаю, игра появится. Лично я шансы оцениваю 45/55 в пользу Аякса.
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 августа 2010 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали 55/45 — это слишком милостиво для Динамо Не заслужили они такой расклад. Аякс, правда, тоже пока не очень, явно видно, что Суарес не в форме после ЧМ.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Чуток не так. Если вспомнить прошлый опыт Зенита в ЛЧ, то на ум приходят матчи с Реалом и Ювентусом. Зенит играл хорошо. Порой даже лучше соперника. А чем закончилось? И кто пошел дальше? Зенит все более и более становится похож на итальянскую команду. Или все ждут, что он обязан всех выносить с разгромным счетом? Такого не будет. Да и французы (третья команда прошлого сезона) не так просты, как хотелось бы. В трех матчах ЛЧ забили два мяча? А сколько пропустили? Так что не отскочили. А выполнили свою задачу. Хотелось больше и лучше? Да! Но и проход Унири и победа над Осером вполне заслуженные. Пущай и счет минимальный.
(если вернуться конкретно к игре, то она оставила двоякое впечатление. Могли и пропустить. Могли и больше забить. Но вот проиграть врядли).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir их-то в этом сезоне очень мало
А их и раньше было меньше, чем разговоров (зенитовцев) о них. Вон, Акинфеев косячит, а армейцы его потдерживают. Молодцы. Это правильно.
|
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 55/45 — это слишком милостиво для Динамо
Да нет, не думаю. У Осера шансы нулевые были, а вон оно как в Питере обернулось. Так что в украино-голландском противостоянии все на тоненького. Возможно, исход всей серии решит один-единственный глупый рикошет в ту или иную сторону. Вот в записи посмотрю этот матч, тогда вернее оценю шансы, но от своих слов не отказываюсь.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да и французы (третья команда прошлого сезона) не так просты, как хотелось бы — очень хорошИ физически. Им бы ещё чуток техники — и раскатали бы точно. Зениту будет тяжко в ответном матче.
Будем болеть за быстрый гол. Тогда, может, и проскочат.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Зениту будет тяжко в ответном матче.
Будет очень тяжело. Вот только создалось впечатление, что Осер сыграл на пределе. А у Зенита резервы (в первую очередь увеличение темпа игры) есть. зенит должен не проскочить, а выходить. Пускай и со счетом 0-0 Но матч будет тяжелый и такой же плотный
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата зенит должен не проскочить, а выходить

Отдельное спасибо хочется сказать болельщикам.
Быть бы во втором матче такой же поддержке на стадионе, как в первом....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Да я не про счёт, я про игру. Изложил свои впечатления от телетрансляции. Возможно, на стадионе это смотрелось по-другому. По-моему, вполне могли и проиграть, и вничью сыграть, и выиграть крупнее. Всё дело в том, что смотреть было скучно. Как и "Унирю".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir Скучно, потому что Вы болельщик другой команды Сама же игра местами очень понравилась. Местами не очень. Ну и темп был не высок. Ну а проиграть, это врядли. Мне показалось, что Осер выложился полностью
|
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мне показалось, что Осер выложился полностью
И обязательно сделает то же самое в домашнем матче, и даже больше.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали И обязательно сделает то же самое в домашнем матче
Не сомневаюсь. Тем паче они здорово разобрали игру Зенита.
цитата Бурцмали и даже больше. Ну, всему есть предел. И если Зенит добавит в скорости, то и шансы Осера начнут таять
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали единственный глупый рикошет в ту или иную сторону.
Нет, так точно не будет Уж кого-кого а Динамо знаю, если вдруг с рикошета забьют то скорее всего сядут в защиту и еще как минимум 1 пропустят, сразу вспоминается прошлогодний выездной матч с Интером...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ну, всему есть предел
однако, доподлинно неизвестно, где он у Осера
цитата benommen если вдруг с рикошета забьют то скорее всего сядут в защиту
а если им забьют с рикошета?