Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
Да уж 5-2 Смотрим дальше

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 
а теперь признайвайтесь кто ставил на Шальке?
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
У меня создается впечатление что это не матч ЛЧ 1/4 а какой-то товарняк, ничего не значущий, все настолько медленно, так сказать "вальяжно" происходит что диву даешься.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
а на кого Шальке выходит? Не на Реал?)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
на Челси-МЮ
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Да, вторые матчи можно не смотреть.
То, как выглядел Реал во втором тайме — заслуга Моура. Это он успокоил и направил в нужное русло.
А Тоттенхем после перерыва вообще ничего не показал. Вместо попыток создать что-то впереди пошла тупая игра на отбой. Думается, о Реднапе это тоже кое-что говорит при всём уважении к нему. Ну о говоря про Крауча... Судья ему разок намекнул, что Сталинградскую битву на Сантьяго Бернабеу он приветствовать не будет. До Крауча не дошло. Результат все сами видели.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
alex2 когда это был намёк? Сразу же дал жёлтую. Не, по букве судья может и прав, а по сути нет, за 2 фола, которые Можно вообще пропустить при желании, он выдал 3 карточки. А Гарри что мог сделать? Ничего. ВДВ и Бейл не в форме, Павлюченко такой же как Дефо. А проигрывать с разницей в 2 мяча против этого Реала тоже самое, что в 4 — шансов дома не было, а сил потратили бы больше.
ПС: Реал однообразно нападает — не верю я в них против Барсы (((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Шальке-молодцы, при определенном везении могли и еще гол-другой забить, но и у Интера в начале второго тайма было 2 отличных момента. Интеру сильно не хватало Лусио, без него обороны не было. Похоже Леонардо в конце сезона попросят.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Однако... То что на Сантьяго могут проиграть знал. Но 4-0 это уж слишком. Без Кабуля и Паласиоса сложно было закрыть среднюю зону, но с наименьшими потерями возможно. Неудачное начало и все кувырком. Ну нет, так нет.
А Интер сливает вторую важную игру подряд с 8 пропущенными. Мертвяки по полю ходят. Леонардо в действии.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Первая жёлтая — это и был намёк. А вторая жёлтая означала что намёк непонят. Судья показал, что хочет видеть игру в футбол а не отрывание ног. А что там делать Гарри — это его, Гарри, дело. Но только в первом тайме шпорам удавалось сдерживать атаки Реалла и самим довольно опасно огрызаться, а во втором их игра поменялась к худшему. Если это была установка (во что я правда не верю), то вообще грош цена Реднапу как тренеру, а если игроки просто не выдержали давление соперника и трибун и их конструктивная игра поэтому развалилась... То это, согласитесь, тоже не в плюс Реднапу. Ну и если кто не в форме, так это тоже проблемы команды. Криштиано у Реала что, в форме? Или Кака с Игуаином в форме?

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Не-не-не, одно дело, когда судья что-нибудь говорит, а потом в довесок даёт жёлтую и совсем другое тут — тупо 2 раза показал и всё. Я вот уверен, что оба фола на грани жёлтой, разве ж нет?
Где они в первом тайме опасно огрызнулись — не знаю, по мне так всё и продолжилось во втором, а переломным стал 2 хедшот Адебайора, потом уже, как я считаю, рыпаться было бесполезно.
Кака в Реале, тем более Реале этого сезона, на фиг не был нужен, а Игуаина, по крайней мере сегодня смогли ну Очень удачно заменить. Да и по Кристине не видно, что что-то было. А у Шпор всё сразу проявляется: Бейл без скорости никому не нужен даже в Чемпионшипе. Грустный ВДВ, который не открывается и не бьёт из любой точки — тоже не нужен. Без этих двух игроков Тоттенхэм и группу бы не прошёл.
Так что какие могут быть претензии к Гарри? Мне не понятно совершенно.
Координаты чудес Я и не заметил, что Паласиоса нет — 3 критическая проблема. ПС: а Кабул при всех здоровых играл правого защитника ;-) и то не факт
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Не все судьи предпочитают начинать с уговоров. Как по мне оба действия Крауча, наказанных предупреждениями, были связаны с опасностью нанесения травмы, и причём травмы тяжёлой. Там не о чем говорить.
Где в первом огрызнулись? А удар Бейла мимо ближнего угла? Прострел того же Бейла на ВДВ. Более-менее удачная игра в обороне, когда Реал утыкался в частокол игроков шпор и почти не имел возможностей удвоить счёт. Во втором тайме в начале только угловой после опять же прострела Бейла помнится, а Реал перешёл на ленивую перепасовку мяча и при этом забил ещё дважды.
И пока я Реал ещё не считаю командой, против которой рыпаться бесполезно. Надо было, но не рыпнулись.

цитата ВаХхОббИт

Кака в Реале, тем более Реале этого сезона, на фиг не был нужен, а Игуаина, по крайней мере сегодня смогли ну Очень удачно заменить. Да и по Кристине не видно, что что-то было.

Кака не нужен, но игрок это сильный. Тут говорили, что по подбору игроков Тоттенхем сильней Реала, и вот у Тоттенхема, получается, играть некому, а у Реала при ненужном Кака и только ожившем некогда основном форварде Игуаине есть кому и играть и забивать. И чего вам не видно было по Криштиано? Он пропустил из-за травмы последний матч со Спортингом, и вообще в последний месяц-полтора у него наметился явный спад формы (я-то за матчами Реала слежу и наблюдаю, как он играет).
И какие могут быть претензии к тренеру, команда которого уступила 0:4? Да конечно никаких претензий. Всё окей.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад за Реал, ребята просто молодцы. Всегда ругал Адебайора, но вчера он отжог. Ну и Криштинка свой гол впихнул. Ди Мария, как всегда, запустил красавца, он по-другому не забивает))

А вот второй матч — это голова кругом, конечно. Что это было, Ватсон??? Станкович положил чудо-гол, Рауль снова забил — ура-ура! А результат матча — это шок, конечно. Еще по игре с "Миланом" было видно, что "Интер" не в форме, но настолько???

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

alex2 Не-не-не, одно дело, когда судья что-нибудь говорит, а потом в довесок даёт жёлтую и совсем другое тут — тупо 2 раза показал и всё. Я вот уверен, что оба фола на грани жёлтой, разве ж нет?

три желтые ;-) Адебайор сразу после Крауча точно за то же самое получил свою карточку. Тут вообще было бы странно, если бы Брых дважды дал карточку, а за третье аналогичное действие пожалел бы. Даже не странно, а неправильно. Либо не давать ни разу. либо уж гнуть свою линию.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Тут говорили, что по подбору игроков Тоттенхем сильней Реала
где это говорили? Ведь совершенно не соответствует действительности.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Ведь совершенно не соответствует действительности.
просто человек ненавидит Моуриньо и готов доказывать всё что угодно против него и его команды)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara вот этот чудо пост )))

цитата Координаты чудес

Жеребьевка состоялась, загибаю пальцы. Барса и Интер в полуфинале, а вот другие две пары поинтереснее будут. В противостоянии Реал — Шпоры, ставлю отнюдь не на сливочных, ибо Рэднеп как самый лучший на мой взгляд английский тренер располагает отличными ресурсами для того, что навязать Реалу свою игру, как тренер Рэднеп сильнее Моуриньо, что и докажет победой своей команды по сумме двух матчей.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, Хохол а где там про более сильный состав?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

располагает отличными ресурсами
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Главный тезис — Тотэнхем не сегодняшний день сильнее Реала по подбору игроков. Второй — насчет тренеров — я привел выше. Ну а третий — это собственно КП, повезет или нет) Буду ставить не шпор не только там, но и в букмекерке.

вот там черезе сообщение )))
–––
Страницы: 123...6364656667...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх