Футбол Еврокубки Сезон 2010 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Спартак пока ожидаемо ничего противопоставить не может...
Как ДК легко забило, так же легко и пропустило.
С Твенте похоже всё ясно) рад за них
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Стыдобища!>:-| Лететь от Порту>:-|
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Стыдобища! Лететь от Порту
да? Хм. *здесь было очень ехидное замечание*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

очень ехидное
Это шутка юмора?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:17  

сообщение модератора

ВаХхОббИт, bbg поспокойнее...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
bbg я просто не совсем понял ваш пост, это действительно мнение или же сарказм? Если первое, то я его в упор не понимаю, если второе, то нет, не шутка.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Это мнение. Любой пролет любому импортному клубу по дефолту (для моей шовинистической гордости) есть стыдобища и позорище.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Гы) Шева вышел. Да-а, буквоеды задрали уже...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Гы) Шева вышел

Ага вышел...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Придурок этот Шева, лучше бы и сидел на скамейке
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
nickolos да ну на фиг, тоже самое, что с Ван Перси — судья-*удак и никак иначе. К тому же, не молодой уже, на фига ему это? Может реально не слышал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Может реально не слышал.

Да конечно.. На судью в таких моментах порой спихнуть хочеться. Но не в этом моменте. Явный удар после свистка. Чистая желтая. А о чем думал Шева не понятно! Вместо игры походил по полю 15 минут, поговорил с судьями и игроками, повыделывался и устал наверное>:-|. А играть нафиг оно типа надо?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Да конечно.. На судью в таких моментах порой спихнуть хочеться. Но не в этом моменте. Явный удар после свистка. Чистая желтая. А о чем думал Шева не понятно! Вместо игры походил по полю 15 минут, поговорил с судьями и игроками, повыделывался и устал наверное. А играть нафиг оно типа надо?
+ много. Только подвел команду, и все>:-|
Тоже мне, фавориты фиговы>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
Согласен, Шева скорей всего слышал или понимал, что оффсайд был уж точно. Подвел команду невероятно ничего толком не сделав.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 
Обидно вот только, что второй день подряд игры порят эти инвалиды. Вчера обезьян, сегодня покер-мен...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 
По такой игре эта ничейка — ещё и неплохо.
Как по мне — имела место (имела, имела!) недооценка соперника. Динамо оказалось не готово к такой игре Браги. А Брага-то, даже в большинстве оказавшись, только тем и занималась, что не давала играть Динамо. Брага — это как сборная Греции на Евро04. Смотреть на то, что они делают, неприятно, но делают они это очень хорошо и эффективно. Хотя надо сказать, что с ответным голом Браге откровенно повезло. Даже после первого рикошета мяч шёл мимо ворот, и тут на его пути подвернулся Гусев... А кроме этого я что-то и не упомню моментов у Браги. Может, что-то из памяти вылетело?
А у Динамо в первом тайме моменты были. Надо только их использовать. Во втором... Меньшинство, плюс (боюсь) просто не хватало сил.
Ну ничего. Шансы есть. Брага показала, за счёт чего она прошла Ливерпуль, но по крайней мере мы ей в отличие от мерсисайцев забили. Постараемся это сделать и в Браге. А что ещё делать. За этой парой ведь будет следить вся Европа: только тут ещё осталась интрига *печально и устало улыбается*

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 06:54  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот и закончилась бездарная эпопея выступления росс. клубов.
Огорчает даже не столько результат как само качество игры, очень плачевно.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 
Результат матча Порту — Спартак, был предсказуем. Такие эксперты в области футбола как Анатолий Бышовец и Евгений Ловчев перед матчем заявили, что у Спартака нет ни каких шансов. Слишком велика разница в классе двух команд. Везение Диканя не могло продолжаться вечно. Счёт по игре 5:1.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
А я все-таки считаю, что счет в матче Порту-Спартак не по-делу. Поражение — да. С таким счетом — нет.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 
Общекомандная скорость помноженная на высочайший класс исполнителей дают свои результаты.
В атаке вообще класс несравним. Фалькао — Веллитон, и Халк — Дзюба.

магистр

Ссылка на сообщение 8 апреля 2011 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Общекомандная скорость помноженная на высочайший класс исполнителей дают свои результаты.
Соглашусь. И что самое ценное — нет отдельных супер-звёзд, от которых полностью зависит игра всей команды. Прекрасный баланс всех линий, взаимопонимание, нет слабых мест. Быстрота принятия решений, великолепная техника.

цитата Дон Румата

А я все-таки считаю, что счет в матче Порту-Спартак не по-делу.
Если по делу, то наиболее адекватный счёт был бы 3:1 — показалось что португальцы создали примерно втрое больше моментов. Мяч круглый — с таким же успехом могли бы сыграть и 6:2, 5:3 или 4:2, только реализация у наших команд хромает — весенне-хроническое. Свои шансы не использовали, а соперникам дали.

цитата Mstislav

Везение Диканя не могло продолжаться вечно.
Одного только Диканя? Тоже приходили в голову мысли про удачу... Но вот к примеру, если пересмотреть голы Спартака Аяксу и Цюриху, там же влетало почти всё "на тоненького" — 20 см левее или правее — штанга или вратарь отбил бы. Когда посмотрел в записи, первая мысля была что Карпин внезапно поднял за межсезонку технику исполнения ударов до уровня Рональдо Голы были просто шикарные, на загляденье. Комбаров тоже красиво и технично забил, но больше удачи не было

цитата bbg

Любой пролет любому импортному клубу по дефолту (для моей шовинистической гордости) есть стыдобища и позорище.
А пролёт это поражение или когда с крупным счётом? Если быть реалистами, ну может быть за исключением Алекса, каждый игрок португальской команды превосходит своего визави. Добавить к этому ярую поддержку болельщиков и тренера — он тоже явно сильнее раз этак в 40-50. Имхо, на гостевую ничью не было шансов. В общем, спасибо за игры с голландцами и швейцарцами, что пополнили "корзину". Но надеяться на большее было уже неразумно
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...6566676869...798081    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2010/11»

тема закрыта!

⇑ Наверх