автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и в первом матче Челси был хорош, имхо им не хватает нападающего уровня более молодого Дрогбы, ни Анелька, ни теперешний Дрогба, ни Торрес никак не могут выйти на свой оптимальный уровень, да и полузащита сейчас не так опасна, как раньше, вздыхая, вспоминаю Лэмпарда, Малуда, Эссьена, ведь много же забивали раньше, куда все делось, не пойму.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara К Эсьену то какие претензии? А Малуда больше других тащил в первой половине сезона, видимо, просто наигрался уже в этом году. Что касается Лэмпарда, то тут я солидарен с Бартоном: Фрэнк уже всё, доигрывает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин...никогда не болел за Челси,но сейчас такую игру действительно этот "пак" испортил...Токо Дидье зафигачил,как тут же этот голик дурацкий
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а сейчас МЮ будут катать свой "антифутбол"..в этом сезоне уже много матчей они так доигрывали-пасики назад,неторопливые розыгрышы,споры-кто будет кидать из-за боковой...н-даа...Надеюсь,Гельзенкирхен их накажет в 1/2
|
––– Make love, not war |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Да они в этот футбол оба матча играют
Весь сезон за редким исключением даже...Верю,что Арсенал им навяжет борьбу в конце все таки.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ у нас график адский, даже если мы их в личке пнём, во что я после кубка не особо верю, шансов почти нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Вот смотрю я второй матч в противостоянии МЮ-Челси, МЮ проктически полностью переигран, а выигрывает.
Катать мяч в середине поля и лупить мимо ворот — не значит переигрывать. МЮ спокойно действовал по счету и использовал свои моменты. Ровно так же, как в первом матче. Все по делу.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Хохол 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan в 1 матче он тоже действовал по счёту? по сути МЮ сдела то же что делал Рубин в ЛЧ просто уровень атакующих игрков у них гораздо выше.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan та-та, в обзор первой игры попали 2 атаки после гола Руни, как только МЮ повёл, так и перестал бегать на чужую половину, а у Челси было достаточно шансов, чтобы победить — там не повезло, сегодня было логичнее...
Шальке говорите...думается, их переедут, не заметив, просто ещё 2 матча АПЛ скатают и отдохнувшими въедут в финал. А там придётся за них болеть если не произойдёт чуда в другом полуфинале
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол в 1 матче он тоже действовал по счёту?
Безусловно. МЮ уже года четыре в выездных мачтах плей-офф играет именно так: от обороны на контратаках, с расчетом в первую очередь не пропустить, а забить — это уже как получится.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если соперник владеет инциативой, а команда играет на контр-атаках, это разве не называется что соперник переигрывает вас? ведь игра ведётся не от себя.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Если соперник владеет инциативой, а команда играет на контр-атаках, это разве не называется что соперник переигрывает вас?
Только если это происходит в духе недавнего матча "Барсы" и "Арсенала", когда последний даже толком отойти от своих ворот не мог — желание то было, но не позволяли. А когда команда играет от обороны потому что сама этого хочет и добивается результата — это называется грамотным выполнением тактического плана на игру 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 апреля 2011 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan а с чистым сердцем, скажите ли вы это о чемпионстве Рубина? первом я имею ввиду и его матчалх в ЛЧ? Мю играл только когда челси брал передышку.а остальное время либо контр-атаки либоперекатмяча в центре поля и всё.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а с чистым сердцем, скажите ли вы это о чемпионстве Рубина?
Я ничего о нем сказать не могу — не слежу за чемпионатом России. "Барсу в свое время "Рубин" победил вполне заслуженно. Не без фарта, конечно, но ее нынешнюю без толики удачи никто не обыгрывает.
цитата Хохол Мю играл только когда челси брал передышку.
Еще раз. Безрезультатно биться на подходах у штрафной соперника — не значит его переигрывать. Тот же "Арсенал" в последние годы в матчах с МЮ стабильно владеет инициативой, больше держит мяч и атакует, а побеждают значительно чаще Ферги и Ко. Вопрос: кто кого переигрывает?
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А согласен с Phelan. Нельзя переигрывать команду, которая сознательно отдает инициативу. Вот когда ты пытаешься контролировать мяч, а тебе соперник этого не позволяет -- это переиграл. МЮ же вчера не старался играть в контроль, а заманивал аристократов на свою половину, чтобы те в азарте теряли строгость построения сзади, что в конце концов и происходило. Хотя и жалко конечно синих. Уровень их мастерства позволял наказать МЮ за такую игру, и моменты были Забей они первыми и игра бы раскрутилась конечно.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 апреля 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Пока были только Алекс с Веллитоном все шло хорошо, но теперь-то целая банда — аж пять человек. Многовато это все-таки. Да вообще-то в "Шахтёре" бразильцев ещё больше, а команда есть, и хорошая. Может, всё-таки не в этом дело? Или не совсем в этом.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|