Конкурс прогнозистов ЛЧ 2010 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Конкурс прогнозистов ЛЧ 2010-2011»

Конкурс прогнозистов ЛЧ 2010-2011

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2010 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Правила конкурса прогнозистов "Лига Чемпионов 2010/2011".

Баллы за каждый матч.

Исход — 1 очко
Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются)
Результат — 3 очка

Перед первым матчем пары в играх плейофф (кроме финала) участник называет победителя пары — 4 очка.
Во втором матче пары принимается счет основного времени.

Финальный матч. Очки за матч умножаются на два. Берется конечный результат матча. В случае пробития послематчевых пенальти, к результату дополнительного времени приписывается один гол победившей команде.

Перед первым матчем делается прогноз на победителя ЛЧ — 15 очков.
Участник имеет право переназначить победителя ЛЧ до первой игры стадии плей-офф (1/8 финала). В таком случае он получит 7 очков в случае правильно названной команды.

Перед первым матчем в группе делается прогноз на команды вышедшие в плейофф. Результат считается угаданным, при точно названных двух командах — 5 очков за каждую группу.

Ставки участников конкурса принимаются до 18-00 по мск. в день игры. Прогнозы принимают Pupsjara и chimera. Все свои прогнозы необходимо посылать одному из них.
После указанного времени прогнозы могут быть не приняты.

1 nickolos 177
2 alex2 175
3 ZiZu 168
4 Elric 167
5 chimera 166
6 Dimas_86 164
7 stalkers 162
8 senoid 161
9-10 kkk72 160
9-10 Дон Румата 160
11 Pupsjara 153
12 sanchezzzz 152
13 armitura 151
14 ВаХхОббИт 145
15 an2001 141
16-17 pervak 138
16-17 medium 138
18 benommen 135
19-20 Хохол 129
19-20 iwan-san 129
21 drogozin 117
22 Бурцмали 104
23 Vint76 82
24 Координаты чудес 70

–––

Кубок

Группа A
Дон Румата 28
ВаХхОббИт 27

an2001 26
Vint76 0

Группа B
ZiZu 33
senoid 33

kkk72 28
drogozin 26

Группа C
Elric 29
Dimas_86 28

alex2 25
Бурцмали 16

Группа D
nickolos 31
Pupsjara 29

sanchezzzz 28

Сетка игр на вылет.

Дон Румата 25
senoid 30              senoid 14
                                            ZiZu
ZiZu 34                   ZiZu 14
ВаХхОббИт 25
                                                                               ПОБЕДИТЕЛЬ
Elric 27
Pupsjara 29            Pupsjara 16
                                               nickolos
nickolos 34             nickolos 18
Dimas_86 27

Вторник, 02 мая 2011
22:45 Барселона — Реал Мадрид

Среда, 03 мая 2011
22:45 Манчестер Юнайтед — Шальке 04
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я вот в российские команды не верил ни разу

Россиянам это сделать чуть сложнее, вот и горим :-)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
senoid Получается, снаружи лучше видно? Нет, просто были бы это ЦСКА и Зенит, я бы тогда думал, а Спартак на момент жеребьёвки и Рубин без прошлогодних лидеров в составе меня не впечатлили (хотя у Спартака по ходу сезона вроде был всплеск). А что, в Шахтёр все верили, получается? Были ведь люди, которые говорили о вероятных неприятностях для Донецка от Браги, как я помню.

цитата senoid

А я вот сейчас глянул прогноз на "выходцев" и ужаснулся. Там каким-то макаром оказался Аякс. Видимо я был в состоянии аффекта:)

Тут украинским прогнозистам опять же было легче. Ведь Аякс прошёл в группу "сквозь" киевское Динамо, поэтому мы его игру видели. Аякс из себя не представлял абсолютно ничего серьёзного, и только исключительная слабость Динамо не позволила пройти этого в общем простого соперника. Поэтому — никаких Аяксов.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Нет, просто были бы это ЦСКА и Зенит, я бы тогда думал, а Спартак на момент жеребьёвки и Рубин без прошлогодних лидеров в составе меня не впечатлили

Вот на Рубине я и погорел. Все-таки группа была вполне проходимая, но ноль голов с игры за весь групповой турнир говорят сами за себя. А Спартак... Даже я не смог указать его в победителях группы, как бы этого не хотелось. Увы, с такой игрой там делать нечего.

цитата alex2

Поэтому — никаких Аяксов.

Я просто очень не люблю Милан. Да и те игры итальянцев, которые довелось посмотреть, совсем не впечатлили. Не угадал, бывает. В прошлом розыгрыше угадалось только четыре группы из восьми, если память не изменяет. Так что этот результат буду считать шагом вперед 8-)

цитата alex2

А что, в Шахтёр все верили, получается?

Получается, да. Только вряд ли кто-то верил в выход аж с первого места.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Я просто очень не люблю Милан. Да и те игры итальянцев, которые довелось посмотреть, совсем не впечатлили. Не угадал, бывает. В прошлом розыгрыше угадалось только четыре группы из восьми, если память не изменяет. Так что этот результат буду считать шагом вперед
В прошлом розыгрыше и я тоже то ли четыре то ли пять групп угадал, ну так там они сложней были для прогнозирования по составу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
на группах много потерял.. всего 4 угадал..в Шахтёр и Тоттенхэм не верил. и продолжаю не верить, независимо от жеребьевки.. в наших верил по умолчанию: на все матчи Спартака ставил 3:1 (на удачу :-)))), а в Рубине сомневался (но опять же "на удачу")..
кстати, к сожалению не посмотрел последний матч Спартака. всё плохо было?

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

и продолжаю не верить, независимо от жеребьевки..
Вот и зря — если говорить о Шахтёре. Попадётся горнякам, скажем, какой-нибудь Копенгаген (который как раз в своей группе второе место занял) — и шансы будут, на мой взгляд, 7 к 3 в пользу Шахты. Также можно потягаться с нынешним мёртвым Интером (правда, не факт, что Бенитесу дадут и дальше разваливать команду), Марсель же пару сезонов назад Шахтёр и вовсе проходил на пути к победе в КУЕФА. Плохо было бы, если б достался Милан или там Валенсия, а с остальными шансы по крайней мере равны. Правда, это будет весной, а синдром "весеннего футбола" наших клубов ещё никто не отменял, но тут, думаю, случай будет особый, так как здесь Шахтёр ещё не бывал и никакой вальяжности и взгляда на соперников свысока не будет и в помине.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
alex2 , про Копенгаген совсем забыл :-).. но в принципе Шахтер, как никто другой, может с ними начудить.. Шахтёр то я только с Арсеналом в Англии и посмотрел, не впечатлило.(да, Спартак с Челси не лучше смотрелся. хотя нет, на гол лучше :-).) Марсель, говорите, проходили. вот с ними бы вам и сыграть, я бы с радостью посмотрел. :-))) Интер хоть и мёртв, но не верю что настолько :-[.. посмотрим.. кстати, только из-за конкурса прогнозистов буду проявлять интерес к ЛЧ. хоть из кубка вылетел, плетусь внизу, но интересно продолжать гадать :-)))..

миродержец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

к сожалению не посмотрел последний матч Спартака. всё плохо было?

Кроме результата — да.
По теме. Любопытна расстановка сил в Кубке — вылетел ли я иль нет. В общем зачете лидеры слишком далеко, но играть все равно интересно
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 декабря 2010 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

вот с ними бы вам и сыграть, я бы с радостью посмотрел.
Ну во-первых не "вам", а "им", потому что я динамовец и моей команде предстоит с Шерифом играть, а не в ЛЧ:-( (а про Шахтёр рассуждаю потому, что всё же знаю его лучше российских поклонников футбола), а во-вторых не думаю, что нынешний Марсель принципиально чем-то отличается в лучшую сторону от Марселя, побеждённого Шахтёром пару лет назад. К тому же у Шахты к весне вернётся травмированный недавний лидер Фернаньдиньо, что значительно прибавит горнякам как скорости, так и футбольной мысли в центре поля — а ведь все успели забыть, что его нет. Вас Марсель, видимо, особо впечатлил в московском матче, ну так Спартак ныне слаб и даже очень, и ещё феерическим унижением Жилины в Словакии — ну и такое случается. А победа над Челси — это победа над соперником, у которого, как вы сами знаете, в последнее время большие игровые проблемы.
Если б Шахтёр с Марселем сошлись сейчас, я бы дал 6 к 4 в пользу украинской команды, а по весне шансы будут равны. И то я жду особой подготовки Шахтёра к сезону — думаю, сборы команда начнёт раньше с тем, чтоб войти в форму и избавиться от весенего футбола, к тому же на чемпионат почти совсем отвлекаться не надо — сейчас отрыв от Динамо 12 очков и большая часть чемпионата позади. Нет, Шахтёр будет целенаправленно готовиться к ЛЧ и способен пройти в четвертьфинал, а там уж поглядим...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Получается, снаружи лучше видно? Нет, просто были бы это ЦСКА и Зенит, я бы тогда думал, а Спартак на момент жеребьёвки и Рубин без прошлогодних лидеров в составе меня не впечатлили

Хотелось верить в хорошие результаты.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
а когда будут результаты? по подсчетам, у меня110. есть надежда подтянуться к 1 десятке, хотя по большому счету мне это по бараьану, иногда и прогнозы забывал тправить, целый тур в пролете8-)
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
А очки за "выходцев" не идут в зачёт кубка?
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

А очки за "выходцев" не идут в зачёт кубка?
нет не идут

цитата stalkers

а когда будут результаты?
постараемся не задерживаться и выложить на этих выходных.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2010 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата senoid

Получается, да. Только вряд ли кто-то верил в выход аж с первого места.

Ну я к примеру)).

цитата pervak

Шахтёр то я только с Арсеналом в Англии и посмотрел

Как раз нужно было смотреть все матчи кроме этого:-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Итоги после группового этапа!!!

1 alex2 131
2 kkk72 126
3 nickolos 125
4 Dimas_86 122
5 ZiZu 120
6-7 senoid 117
6-7 drogozin 117
8 Elric 116
9-11sanchezzzz 114
9-11 armitura 114
9-11 Дон Румата 114
12 an2001 111
13-14 ВаХхОббИт 110
13-14 stalkers 110
15-16 Pupsjara 108
15-16 chimera 108
17 pervak 96
18 benommen 92
19 iwan-san 89
20 medium 88
21 Хохол 85
22 Vint76 82
23 Бурцмали 73
24 Координаты чудес 26

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
О как! Большое дело — семь групп угадать. И я снова лидер. Зимний, так сказать, чемпион:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 01:38  
цитировать   |    [  ] 
Кубок

Группа A
Дон Румата 28
ВаХхОббИт 27

an2001 26
Vint76 0

Группа B
ZiZu 33 *
senoid 33

kkk72 28
drogozin 26

Группа C
Elric 29
Dimas_86 28

alex2 25
Бурцмали 16

Группа D
nickolos 31
Pupsjara 29

sanchezzzz 28

В группе В оба участника набрали равное количество очков, угадав, в том числе, по 4 исход. ZiZu, занимает первое место по второму критерию — место в таблице основного конкурса.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
Сетка игр на вылет.

Дон Румата
senoid                 -------
                                            -------
ZiZu
ВаХхОббИт        --------
                                                                            ПОБЕДИТЕЛЬ
Elric
Pupsjara            --------
                                            -------
nickolos
Dimas_86          --------

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
А можно прогноз результата жеребьевки Лиги Чемпионов сделать?8:-0 Вычислял по своей методике, путем математических расчетов.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2010 г. 04:09  
цитировать   |    [  ] 
Hell87ad А кто вам мешает?
Правда, в конкурсе вы участия принимать не будете (читайте условия конкурса в первом сообщении), но, думаю, будет интересно посмотреть, оправдается ли ваш прогноз, сделанный с помощью математических расчётов. Так что выкладывайте прямо сюда, а в пятницу (по-моему жеребьёвка именно тогда будет) проверим.
Страницы: 123...1516171819...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Конкурс прогнозистов ЛЧ 2010-2011»

Новое сообщение по теме «Конкурс прогнозистов ЛЧ 2010-2011»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх