автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июня 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто сможет назвать самый экстремальный(необычный) вид отдыха или спорта,который был испробован лично,так сказать,непосредственно?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 июня 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам смогу назвать подъем на 1500 м на тепловом аэростате. Непередаваемые ощущения!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кто сможет назвать самый экстремальный(необычный) вид отдыха или спорта,
Поход в армию. Официально (по бумагам) я был в академическом отпуске
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
9 июня 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ подъем на 1500 м на тепловом аэростате.
Ну тогда вспомню свой непередаваемый подъем в горы на 2500 метров на Красной поляне. И хоть мы поднимались на подъемниках ...но... наш сервис — всегда на грани экстирима, особенно развлекательный...
Было сложно. Приходилось все время персаживаться на промежуточных площадках, по дороге закладывало уши, но очень приятно было смотреть в лица навстечуедущих, у которых на лице тоже только молитва-о-том-как-бы-спуститься-вниз-и- остаться-живым была написана...
Самое главное забыла!....Наверху ПРОСТО ОФИ....ОБАЛДЕННО!. Такой воздух, такие виды — горы кругом, все зеленое...!!!! Оно того стоило!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
viny 
 философ

|
9 июня 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подъем на Эльбрус в 2006-м. 5642 метра над уровнем моря. Сверху-солнце+30, под ногами — снег -20. Спина вся мокрая, а идти туда далекооо, не очень приятные ощущения, зато как красиво! А еще спуск был весёлым: вершины накрыло облаком, да таким густым, что было ощущение, что ты находишься в сайлент хилле, вокруг тебя баня, а под ногами снежок. И еще тошнит жутко на такой высоте.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Strannic86 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
22 июня 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-у-у, 2 недели В Северной Карелии на байдарках, особенно запомнился финал — несколько дней в Белом море, с ночёвками на островах. А в недельном походе — один шикарный длинющий порог 4 категории, с небольшим водопадом в конце.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
23 июня 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ничего не могу привести в пример, потому как это все не для меня. Хотя с парашютом я 100% когда-нибудь прыгну, тем более у меня под боком все)
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
5 июля 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как очень хорошо сказано на сайте ВИК "Путь меча", "Бугуртом называется моделирование массовых сражений. Бугурт проводится с целью применения на практике навыков боя в составе группы". Групповой бой (строй на строй) с использованием металлических незаточенных или пластиковых макетов холодного оружия. Правила по оружию и поражению могут варьироваться. Занимаются этим делом реконструкторы, истфехи и ролевики.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кто сможет назвать самый экстремальный(необычный) вид отдыха или спорта,который был испробован лично,так сказать,непосредственно?
Анекдот Турист спрашивает у местного - А где у вас тут можно остановится, чтобы выходные провести на природе? - А вот на этом лугу можете. - Спасибо. А у вас здесь бывают какие-нибудь мероприятия, развлечения? - Конечно, после обеда я на этом лугу выпускаю своего быка пастись. А вообще я не занимаюсь экстремальными видами спорта (отдыха) — потому что негде.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
laughingbuddha 
 магистр

|
19 августа 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоростное восхождение на скальный маршрут "Большая гранатовая стена" в Татрах, последние 100 метров — в дикую грозу. Несколько срывов и у меня и напарника, два разбитых шлема, неработающая связь... В общем, экстрима наелся на всю жизнь. ВСпоминать, конечно, прикольно, но, честно признаться, я бы легко без этих воспоминаний обошелся.
|
|
|