автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 января 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Блаттер — чудак.
Я бы сказал — говнюк. Про 17 минут — верх цинизма... Каков футбол, таков и главный футбольный функционер.
|
–––
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 января 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Я бы сказал — говнюк Дык и я про то самое. Но чудак на букву"м" — понятие более всеобъемлющее. Меня от него просто тошнит, что-то эдакое скользкое и гнилое. Хотя, кстати, он заявил, если переводчики в "Вестях-спорт" не напортачили, что мячи с чипами и "Hawkeye" в воротах будут, а это, в особенности последнее, те же тестикулы...пардон,ограниченные просмотры, только в профиль. Уже великое дело будет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 января 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот, как раз в тему...Только что в матче Египет — Камерун засчитали очередной незабитый гол — в ворота Камеруна, мяч линию и близко не пересёк.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
25 января 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно-положительно, но надо ограничить допустимое число заявок от капитанов команд на повторы, чтобы они не злоупотребляли этим для того, чтобы сбить темп матча
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
25 января 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Только что в матче Египет — Камерун засчитали очередной незабитый гол
там повтор не был нужен. видно было невооруженным глазом. а главный судья должен был подойти к лайнсмену. всего делов.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 января 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin там повтор не был нужен. видно было невооруженным глазом. а главный судья должен был подойти к лайнсмену. всего делов.
Ну, и чего ж он не подошёл? Ножка заболела? Удобный вид спорта: хочу — вижу, не хочу — не вижу. Можно руководить процессом издалека, очень издалека...
|
–––
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
26 января 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, и чего ж он не подошёл? Ножка заболела?
Либо непрофессионал, либо ангажирован.
цитата Senna Удобный вид спорта: хочу — вижу, не хочу — не вижу. Можно руководить процессом издалека, очень издалека...
Это Вы, видимо, темой ошиблись. Тема про футбол. А не про фигурное катание или художественную гимнастику.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Это Вы, видимо, темой ошиблись. Тема про футбол. А не про фигурное катание или художественную гимнастику
Собственно, к этому всё и идёт. Скоро чемпионов мира будут выбирать или в букмекерских конторах, или в штабс-квартире ФИФА (между прочим, одно другому не мешает), если не ужЕ...
|
–––
|
|
|
Fingolfin 
 философ

|
26 января 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Скоро чемпионов мира будут выбирать или в букмекерских конторах, или в штабс-квартире ФИФА
Надеюсь, что Вы излишне пессимистичны. Хотя, что и говорить, основания для подобных мыслей имеются. Правда, глядя на другие виды спорта (даже игровые), понимаешь, что в футболе все не так плохо. Во многом, благодаря его популярности.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fingolfin Во многом, благодаря его популярности. Скорее простоте — слишком многие не просто видят, но и понимают, что происходит. Мечта Блаттеров — ввести систему судейства, как в фигурном катании, тоже, согласитесь, весьма популярном виде спорта (хотя, по моему глубокому убеждению, он, по причине судейства и интриг, уже таковым давно не является), а именно: хрен знает кто ставит хрен знает сколько и хрен знает за что, в итоге (особенно в танцах) фаворитам, чтобы проиграть, нужно как минимум раз пять прополировать лёд афедронами. Так что опять-таки согласен с Senna — необходимо, чтобы в правилах была записана обязанность судьи в подобных случаях просмотреть повтор. И никаких затяжек при этом не будет, даже наоборот: за то время, что камерунцы без толку базарили с судьёй, можно было десять раз пересмотреть эпизод и возобновить игру. Либо сообщение о взятии ворот должно подаваться автоматически, как в теннисе, когда мяч на подаче задевает сетку (вариант с чипами).
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
26 января 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, сговорились они все, что ли, судьи эти? Как вам незасчитанный пенальти испанцев в мини? Оказывается, и с трёх метров можно честно ничего не увидеть!
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
26 января 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Как вам незасчитанный пенальти испанцев в мини?
Самое смешное, что в мини-футболе тоже нет видеопросмотров. Хотя там вроде сам бог велел, ведь играют по чистому времени.
|
–––
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Самое смешное, что в мини-футболе тоже нет видеопросмотров. Хотя там вроде сам бог велел
цитата pkkp Ну не странно ли это? В каком-то старом фантастическом рассказе описывалось, как Земля проходит сквозь космическое облако, вызывающее тотальное оглупление населения. Я вот думаю (и не только по данному вопросу), может, это и не фантастика вовсе была, по крайней мере в отношении чиновников? Куда подевалось "лошадиное чувство", как именуют англичане простой здравый смысл?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 января 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конспирологическая версия: судьям надоело получать гостинцы от прессы и болельщиков, и они договорились пороть ТАКОЕ, что просто не останется другого выхода, как вводить технику
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после чистого забитого мяча, которые сейчас не защитали в пользу англичан — НУЖНЫ видеоповторы! А счет-то мог стать 2-2...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас идет в повторе Англия- Германия, поэтому в тему не лезу, чтобы не испортить себе удовльствие... какой матч! и конечно жаль незачтенную банку... 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer НУЖНЫ видеоповторы!
Блаттер кому сказал — "Пока я жив — никаких видеоповторов"? Точите пистолеты.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Точите пистолеты. я вообще очень редко смотрю футбол 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|