автор |
сообщение |
ask.do 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
ask.do 
 философ

|
|
Tristan 
 активист

|
|
tilur 
 авторитет

|
22 ноября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы-гы. Я первый проголосовал за сквош   Вообще-то отличный вид спорта. Лично мне ооочень нравится. Еще гольф люблю. Ну и регби, хотя американский вариант более зрелищный.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
Den777 
 авторитет

|
|
andrujke 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
22 ноября 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за карате и роликовый спорт. Очень люблю регби, но не олимпийская это тема, мне кажется. Поэтому при всем моем интересе к этому виду спорта, не стал отмечать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
MorSe 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
cmpen 
 авторитет

|
|
andvaszah 
 философ

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
27 июля 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот теннис можно выключить из программы Олимпийских игр, как только спортсмены-соотечественники разучатся в него играть, разумеется. Как и гольф, этот вид спорта из другой области, точнее из высших слоев общества. Поэтому под него приятно читать книгу, слушать музыку, созерцать природу и возможно играть самому. Но взирая на это зрелище и прекрасных спортсменов, невозможно употреблять чипсы и кириешки без мук совести)
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
stalkers 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тут бы дополнить следовало. Вон два вида в фехтовании гуляют, в пятиборье добавить командные, а не исключать. в биатлоне женско-мужскую эстафету. А вообще скорее всего включат регби-7, бильард или гольф.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
losthero 
 авторитет

|
|
TaHe4Ka 
 новичок

|
|
TaHe4Ka 
 новичок

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 июля 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора TaHe4Ka, очень смешно, но в будущем подобные сообщения будут приравниваться к флуду и караться по всей строгости регламента сайта.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|