автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
|
DraD 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 сентября 2009 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TaHe4Ka Регби- фу ! Это очень грубо ! Грубо по сравнению с чем ? С Боксом, Карате, Кикбоксингом. Да игра жесткая, так в нее и играют не нытики. Игра очень интересная ! Я бы очень хотел что бы ее включили в Олимпийские игры, хотя конечно там будут лидировать страны большой 8-ки... Я сам в Регби играю 
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
11 октября 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все! Гольф и регби вошли в семью олимпийских игр.
Регби этого заслуживает больше всех. Во-первых, командные игры интересны. Во-вторых, много экзотических стран претендующих на победу, что отчвечает принципам олимпиады. В-третьих, регби уже был олимпийским видом спорта.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mephodiy 
 философ

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
12 октября 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в стране очень популярен конный вид спорта: кок-бору. Устраивают по нему соревнования, даже международные. Приезжают команды из Казахстана, Таджикистана, Туркмении, Афганистана. Насколько я знаю, предпринимаются попытки сделать его олимпийским. Было бы интересно. 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
CJIAu 
 авторитет

|
20 октября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то пора уже давно включать в список — самбо. Но ежели не наберется достаточно стран — можно было бы смело включать ММА (смешанные единоборства). Полагаю когда-нибудь так оно и будет. Из представленных выбрал Каратэ. Хотя с этим проблема — если речь о кумитэ, куда девать каты, как быть с различием в стилях и пр.. Да и в целом — в традиционных БИ есть ряд заковырок, усложняющих процесс адаптации.
Регби — тоже давно пора включать. Все остальное — не тот уровень.
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, из представленного списка — только регби. Ну еще карате, быть может, но в карате много разных школ. Как выработать единые правила? Не думаю, что это возможно сейчас. Остальные виды спорта, представленные в голосовании, слишком нераспространенные. Слишком мало людей и/или стран в них играют.
|
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
24 октября 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда я увидел матчи ЧМ по регби, то просто влюбился в этот спорт. Очень красивый, умный (кто бы что не говорил) и благородный спорт, хотя играть в регби тяжело. Роликовый спорт — очень большая ниша в спорте, чтобы её игнорировать. Прыжки на батуте не так популярны в мире, как роликобежный спорт или роликовый хоккей
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
BECHOB 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регби — да, классный вид спорта. Как посмотришь на кабанов из первой линии — сразу понимаешь, что лучше с ними на узкой дорожке не встречаться
|
|
|
kv1v 
 миродержец

|
|
Johnny Blade 
 философ

|
7 ноября 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киберспорт интересно глянуть, уж что что, а участников он наберет, регби тоже ничего. А вот софтбол и бейсбол, не надо, лишних 2 медали США, никто кроме них особо в эти виды спорта играть то и не умеет.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB егби — да, классный вид спорта. Как посмотришь на кабанов из первой линии — сразу понимаешь, что лучше с ними на узкой дорожке не встречаться Ага особенно , когда они тебе в ноги бросаются...и ты как е...ся... Правда , далеко не обезательно , что бы в Регби играли Кабаны..)) Для первой линии это действительно важно, особенно во время передавливаний в Схватке.. а вот крайки и форварды..нужен здоровый атлетизм 
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Правда , далеко не обезательно , что бы в Регби играли Кабаны..)) Для первой линии это действительно важно, особенно во время передавливаний в Схватке.. а вот крайки и форварды..нужен здоровый атлетизм
Согласен. Я говорил исключительно про первую линию скватки. А трехчетвертные носиться должны, как электровеники. Там лишняя масса, пусть даже и мышечная — это зло 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как это зло...неправда.. Как трехчетвертной несогласен категорически ))) ПРосто , как говорю нужно разумное сочетание... Сильные ноги, и плечи , что бы отталкивать защитников Вообще , когда сам играеш в эту игру испытываеш непередаваемый кайф...
|
|
|
BECHOB 
 магистр

|
12 ноября 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, я не представляю себе гору мышц... Ну, скажем, типа Шварценеггера или Валуева... В общем, не представляю себе их на позиции трехчетвертного   
|
|
|
Valde 
 активист

|
|