Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Закрыться-то можно, но это итальянцы и что самое главное — при Моуриньо. С испанцами прокатило ещё и из-за их высокомерия и недооценки. Как Вилльяреал с Зенитом — они ещё до ответного матча приступили к продаже билетов на Вилльяреал — Марсель. А болельщики на форумах вовсю обсуждали кто из их любимцев сделает в Испании хэт-трик.

Чёрт, читал где-то в сети, но забыл что-то подобное, очень характерную деталь, связанную с Севильей...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Интер тоже не всегда выкладывается (ДК, первый матч с Рубином, не говоря об итальянских "командах" типа Сампдории), а в атаке... ну, не знаю, я за Сериалом мало слежу, но как-то не уверен в том, что Интер хорошо умеет вскрывать насыщенную оборону.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вот мнение специалиста по раскладу сил «Интер» против ЦСКА. Экспертиза Владимира Стогниенко
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St комментатор он неплохой, но анализ этот... по линиям разбирать смысла нет, говорить, что у Интера слабая оборона после 2 игр с Челси, где они намертво закрылись — ? про "моральный дух" забавно, я почему-то думаю, что каким бы ЦСКА не был опытным дрожать будут именно они, а Интер никак не перегорит, а уверенно, как с лондонцами, будет добиваться прохода (именно не победы, а прохода). Ну, мнение, что Интер в яме — это уже любопытно, я этого со стороны не увидел, но ему на Сериале видней... можно попробовать тогда ЦСКА +1.5... хотя риск...
Я как сейчас помню прошлый раз, когда армейцы приехали, закатили 2 гола, а потом отхватили 4 в свои ворота... а сейчас и бразильцев нет и оборона в лучшую сторону не изменилась...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну тогда вот ещё, снова про моральный дух. "Уязвимое место "Интера" — психология"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St "кто эти люди?" Я не понимаю, как можно перед игрой в Лиге говорить про "растерянные очки" в Сериале? Они тупо забили на родной чемпионат, именно из-за Лиги, что было показано с Челси
http://betting.betfair.com/ru/sport/footb... — всё он редко мажет...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Рад, что нет Гонсалеса, закрытый вариант, посмотрим, что получиться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Красиво играет Барса:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Либо Алмуния гений, либо Арсеналу фартит (не рад ни тому ни другому)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Барса либо играет на 0:1, либо ей просто лениво.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Алмуния чудеса творит. Я в шоке, честно говоря

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
что ж за день-то такой, а мне Арсенал не посмотреть((( Сопкаст вообще интернет убивает...(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
В коментах ДелаСпорт ЦСКА назвали командой которая не сможет претендовать в сериале ни на чё кроме выживания и Интер должен выигрывать 5-0 ))) А так в основном ничего вдающегося, собраная организованая и молодая команда)
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ага, сопка что-то вообще не прет сегодня. И качество вроде не очень хорошее нашел, но тормоза жуткие

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
pkkp у меня круче, доходит до 5% загрузки канала и вешает в чертям нет, вообще. Пока не закрою никуда не влезть.

Шава, Галлас (ТОЛЬКО Ж ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!), Фабрегас карточку получил...пипец...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот это гол!

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется там не было пенальти???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
было.
В какой-то момент очень сильно захотелось, чтобы Интер забил еще парочку — ЦСКА ужасно смотрится

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Как не обидно но по делу.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
"Арсенал" — большие молодцы, смогли проявить характер.
Но мне интересно, кто же у "Барсы" на "Камп-Ноу" будет в центре защиты играть...
Страницы: 123...8283848586...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх