автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закрыться-то можно, но это итальянцы и что самое главное — при Моуриньо. С испанцами прокатило ещё и из-за их высокомерия и недооценки. Как Вилльяреал с Зенитом — они ещё до ответного матча приступили к продаже билетов на Вилльяреал — Марсель. А болельщики на форумах вовсю обсуждали кто из их любимцев сделает в Испании хэт-трик.
Чёрт, читал где-то в сети, но забыл что-то подобное, очень характерную деталь, связанную с Севильей...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Интер тоже не всегда выкладывается (ДК, первый матч с Рубином, не говоря об итальянских "командах" типа Сампдории), а в атаке... ну, не знаю, я за Сериалом мало слежу, но как-то не уверен в том, что Интер хорошо умеет вскрывать насыщенную оборону.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St комментатор он неплохой, но анализ этот... по линиям разбирать смысла нет, говорить, что у Интера слабая оборона после 2 игр с Челси, где они намертво закрылись — ? про "моральный дух" забавно, я почему-то думаю, что каким бы ЦСКА не был опытным дрожать будут именно они, а Интер никак не перегорит, а уверенно, как с лондонцами, будет добиваться прохода (именно не победы, а прохода). Ну, мнение, что Интер в яме — это уже любопытно, я этого со стороны не увидел, но ему на Сериале видней... можно попробовать тогда ЦСКА +1.5... хотя риск... Я как сейчас помню прошлый раз, когда армейцы приехали, закатили 2 гола, а потом отхватили 4 в свои ворота... а сейчас и бразильцев нет и оборона в лучшую сторону не изменилась...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St "кто эти люди?" Я не понимаю, как можно перед игрой в Лиге говорить про "растерянные очки" в Сериале? Они тупо забили на родной чемпионат, именно из-за Лиги, что было показано с Челси http://betting.betfair.com/ru/sport/footb... — всё он редко мажет...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад, что нет Гонсалеса, закрытый вариант, посмотрим, что получиться.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что ж за день-то такой, а мне Арсенал не посмотреть((( Сопкаст вообще интернет убивает...(((
|
|
|
Хохол 
 философ

|
31 марта 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В коментах ДелаСпорт ЦСКА назвали командой которая не сможет претендовать в сериале ни на чё кроме выживания и Интер должен выигрывать 5-0 ))) А так в основном ничего вдающегося, собраная организованая и молодая команда)
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp у меня круче, доходит до 5% загрузки канала и вешает в чертям нет, вообще. Пока не закрою никуда не влезть.
Шава, Галлас (ТОЛЬКО Ж ВЫЛЕЧИЛСЯ!!!), Фабрегас карточку получил...пипец...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер