Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Вася Уткин, у бровки Тимур Журавель (он больше репортёр)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Хм, в 90-х годах Уткин был намного лучше, вчера тихий ужас какой-то был.8:-0
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara а мне всё равно нравится, он адекватный, плюс шутит, то что настроение не передаёт — сам признал, из-за лишнего веса (кстати, сейчас у НТВшников модно молчать, многие так делают)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
вот же...мистика, блин: вчера Сопкаст не работал вообще — Арсенал не посмотрел, сегодня утром поставил закачку на единственный вариант (10 гигов весом), до 9 вечера он у меня качался, и, блин, теперь всё равно не посмотреть — ХД качество на этом компе не потянуло...мдя, завтра перекачивать, пипец...
Фабрегас — 6 недель. Галлас и Шава — 3. Да уж, порадовался травме Руни...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 01:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а мне всё равно нравится, он адекватный, плюс шутит
я последние лет 10 российских комментаторов всего несколько раз слушал, Гусева и еще кого-то в российском чемпионате, тоже оба-тихий ужас. Немецкие комментаторы тоже иногда могут что-то ляпнуть, но они намного профессиональнее работают, а слушать их действительно приятно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Фол Пуйоля 100%, к тому же, ему было всё равно, что жёлтую, что красную. Судья имел право назвать это "фолом последней надежды", так как ближе был только вратарь.
Да, в первом тайме Клиши срубил Месси — но чёрт его знает, как бы оно сложилось (у Гаэля опция такая, на его фолы, особенно в штрафной, редко обращают внимание судьи. Так и в АПЛ)
Интересно: кто разбил лицо Пату Райсу?)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Да!!! Супер, великолепно, фантастика! Ещё и Сонг не сыграет с Барсой, кто б сомневался, что травм Галласа, Фабрегаса и Аршавина в первой игре нам мало, надо было обязательно в игре с Волками сломать ещё кого-то (с Росицки не вышло, оказалось Сонга прибили). Шикарно, надо ещё завтра на тренировке сломать Уолкота, а потом на разминке перед матчем Вермалена (часто закивал)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Арсенал" на своем официальном сайте опубликовал состав на завтрашний ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Из-за большого количество травм в стане "канониров" главный тренер Арсен Венгер решил ограничиться 18 футболистами, которые получат возможность сыграть против каталонцев. Все они будут включены в протокол на завтрашний поединок с сине-гранатовыми.

Наставник лондонцев включил в состав следующих игроков: вратари — Альмуния, Фабиански; защитники — Эбуэ, Санья, Клиши, Вермален, Сильвестр, Траоре, Кэмпбелл, Истмонд; полузащитники — Росицки, Насри, Денилсон, Диаби, Мерида; нападающие — Уолкотт, Бендтнер, Эдуарду да Силва.

Я думаю, что у Арсенала, к сожалению, шансов нет.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Я думаю, что у Арсенала, к сожалению, шансов нет
ну, я бы сказал, что наравне с ЦСКА)
чувствую настроение завтра скиснет капитально...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну, как сказать? У Интера вроде как Снайдер травмировался. А без него будет неприятно совсем.
Хотя, пожалуй шансы примерно одинаковые и близки к нулю

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Эх, какой был момент!
Чуток армейцам не хватило до гола
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

У Интера вроде как Снайдер травмировался

Не похоже)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Всё уже, на 6 минуте Интер поставил жирную точку. Жестокая ирония: гол на совести Хонды — сперва плохо отдал Игнашевичу, потом под ним пролетел мяч. А ведь именно японец переехал Севилью...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Всё уже, на 6 минуте Интер поставил жирную точку

Слишком скоропалительный вывод, какая точка в начале первого тайма ?!
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Интеру 3? И не пропустить? забавно...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Да всякое бывает..
Хотя сейчас, после удаления Одиа...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
Печально... (сел страдать дальше)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
ЦСКА вообще разочаровал, последние минуты матча и никакой борьбы, никаких навесов вперед, одна распасовка в середине поля и назад к своим воротам. А я так надеялся на ничью, эх...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara 10 человек + 3 гола! Куда бы они бежали? Интер всё чётко перекрывал, не обострял сам, но и не давал шансов на своей половине. Тут только Интер, ничего про ЦСКА.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

я так надеялся на ничью, эх...

сам знаешь -на них не ставил вообще, но.. надежда интересная девчушка, верил до конца
–––
Страницы: 123...8485868788...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх