автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2010 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Вася Уткин, у бровки Тимур Журавель (он больше репортёр)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara а мне всё равно нравится, он адекватный, плюс шутит, то что настроение не передаёт — сам признал, из-за лишнего веса (кстати, сейчас у НТВшников модно молчать, многие так делают)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот же...мистика, блин: вчера Сопкаст не работал вообще — Арсенал не посмотрел, сегодня утром поставил закачку на единственный вариант (10 гигов весом), до 9 вечера он у меня качался, и, блин, теперь всё равно не посмотреть — ХД качество на этом компе не потянуло...мдя, завтра перекачивать, пипец... Фабрегас — 6 недель. Галлас и Шава — 3. Да уж, порадовался травме Руни...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 апреля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а мне всё равно нравится, он адекватный, плюс шутит я последние лет 10 российских комментаторов всего несколько раз слушал, Гусева и еще кого-то в российском чемпионате, тоже оба-тихий ужас. Немецкие комментаторы тоже иногда могут что-то ляпнуть, но они намного профессиональнее работают, а слушать их действительно приятно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 апреля 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фол Пуйоля 100%, к тому же, ему было всё равно, что жёлтую, что красную. Судья имел право назвать это "фолом последней надежды", так как ближе был только вратарь. Да, в первом тайме Клиши срубил Месси — но чёрт его знает, как бы оно сложилось (у Гаэля опция такая, на его фолы, особенно в штрафной, редко обращают внимание судьи. Так и в АПЛ) Интересно: кто разбил лицо Пату Райсу?)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да!!! Супер, великолепно, фантастика! Ещё и Сонг не сыграет с Барсой, кто б сомневался, что травм Галласа, Фабрегаса и Аршавина в первой игре нам мало, надо было обязательно в игре с Волками сломать ещё кого-то (с Росицки не вышло, оказалось Сонга прибили). Шикарно, надо ещё завтра на тренировке сломать Уолкота, а потом на разминке перед матчем Вермалена (часто закивал)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Арсенал" на своем официальном сайте опубликовал состав на завтрашний ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Из-за большого количество травм в стане "канониров" главный тренер Арсен Венгер решил ограничиться 18 футболистами, которые получат возможность сыграть против каталонцев. Все они будут включены в протокол на завтрашний поединок с сине-гранатовыми.
Наставник лондонцев включил в состав следующих игроков: вратари — Альмуния, Фабиански; защитники — Эбуэ, Санья, Клиши, Вермален, Сильвестр, Траоре, Кэмпбелл, Истмонд; полузащитники — Росицки, Насри, Денилсон, Диаби, Мерида; нападающие — Уолкотт, Бендтнер, Эдуарду да Силва.
Я думаю, что у Арсенала, к сожалению, шансов нет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 апреля 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я думаю, что у Арсенала, к сожалению, шансов нет ну, я бы сказал, что наравне с ЦСКА) чувствую настроение завтра скиснет капитально...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну, как сказать? У Интера вроде как Снайдер травмировался. А без него будет неприятно совсем. Хотя, пожалуй шансы примерно одинаковые и близки к нулю
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, какой был момент! Чуток армейцам не хватило до гола
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp У Интера вроде как Снайдер травмировался
Не похоже)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё уже, на 6 минуте Интер поставил жирную точку. Жестокая ирония: гол на совести Хонды — сперва плохо отдал Игнашевичу, потом под ним пролетел мяч. А ведь именно японец переехал Севилью...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Всё уже, на 6 минуте Интер поставил жирную точку
Слишком скоропалительный вывод, какая точка в начале первого тайма ?!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 Интеру 3? И не пропустить? забавно...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да всякое бывает.. Хотя сейчас, после удаления Одиа...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 апреля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЦСКА вообще разочаровал, последние минуты матча и никакой борьбы, никаких навесов вперед, одна распасовка в середине поля и назад к своим воротам. А я так надеялся на ничью, эх...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara 10 человек + 3 гола! Куда бы они бежали? Интер всё чётко перекрывал, не обострял сам, но и не давал шансов на своей половине. Тут только Интер, ничего про ЦСКА.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara я так надеялся на ничью, эх...
сам знаешь -на них не ставил вообще, но.. надежда интересная девчушка, верил до конца
|
|
|