автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20.10.2009 Группа E Дебрецен — Фиорентина Группа E Ливерпуль — Лион Группа F Барселона — Рубин Группа F Интер — Динамо К Группа G Рейнджерс — Униря Ур Группа G Штутгарт — Севилья Группа H АЗ — Арсенал Группа H Олимпиакос — Стандард Л 21.10.2009 Группа A Бордо — Бавария Группа A Ювентус — Маккаби Хайфа Группа B ЦСКА — Манчестер Юнайтед Группа B Вольфсбург — Бешикташ Группа C Реал — Милан Группа C Цюрих — Марсель Группа D Порту — АПОЭЛ Группа D Челси — Атлетико
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Спасибо. Это я знаю. Просто, ведь раньше выкладывался список самими модераторами. Может им их список удобней?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 октября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата это он и есть) со спорт-экспресса
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Два гола на 90-х минутах сильно подгадили... Ужасный день. эмм... я даже боюсь заглядывать в итоговые результаты.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ужасный день.
я зато два счёта угадал и окончательно понял для себя — ставить надо против наших
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 и окончательно понял для себя — ставить надо против наших Правильно Всё равно не выиграем в конкурсе прогнозистов, так пускай хоть этот шаманский метод на пользу нашим идёт
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ставил же сначала на 2:2 в Милане, а потом вдруг поменял на 2:1, с этого все и началось... Тут у кого-то день плохой?) Скажем так, если бы я забыл прислать прогнозы, то ничего бы не потерял
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
benommen 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к группе неудачников — очень-очень мало баллов набрано сегодня Если правда мой прогноз приняли, я его на пол часа позже конечного срока отправил из-за проблем с оперой
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
21 октября 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предчувствовал неладное, уж больно тяжко в этот раз давались прогнозы. Но чтобы так... Мало того, что побил все возможные антирекорды, так еще вырисовывается не очень радужная перспектива с моими выходцами из групп.
цитата Дон Румата Единственное, что утешило, так это Рубин
Ага. Бальзам на душу.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно Вам уж так переживать. Допустим, многие могли угадать Фиорентину. Но крайне сложно было поставить на то, чтобы Лион в гостях обыграл Ливерпуль на Энфилде 
Барселона. Многие ли тут заработали баллы ? Я подозревал, что Рубин может выжать из какого-нибудь момента максимум возможного и забить гол, а там может быть и поборется. Но чтобы дважды + победа. Кто знал ? Ошибкой было мерить относительно киевлян. Мол, если Динамо К переиграло Рубин, а на Ноу Камп проиграли 0:2, то уж казанцам и подавно ничего не светит... Нет, каждый матч индивидуальный и всю статистику и подобные рассуждения лучше не принимать во внимание. Кстати, кто-нибудь ставил на то, что Рубин и Динамо выйдут в плейофф, а Барселона отправится в УЕФА ? 
Интер — Динамо К. Спрашивается, на кой икс Интер в гостях разгромил Дженоа со счётом 5:0 ? Ввели в заблуждение, черти ! Команда Газаева явно не подарок, но после такого матча Интера поставил на осторожную скромную победу с разницей в один мяч. А чтобы ничью угадать, да ещё такую — 2:2 — мне кажется с этим можно поздравить одного только Vint76 
Рейнджерс — Униря Ур; Даже в 2 очка, заработанные кем-либо, просто не верю  АЗ — Арсенал; Сюрприз, неожиданный.
Так что нормально набирать очки можно было только в Штутгарт — Севилья, Олимпиакос — Стандард Л и Дебрецен-Фиорентина
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|