автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
21 октября 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos kkk72 Вы уж там разберитесь, пожалуйста, кто там особо удачливый наглый. А то на всех сразу у нас заклинаний не хватит 
цитата kkk72 Да здравствует группа Н! Вы ставили на ничью АЗ с Арсеналом ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 октября 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Не успел отойти на обед, а вы уже столько нафлудили. Прекращайте, иначе 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончился первый круг. Больше всего люблю группу B, чуть меньше D и совсем ненавижу группу G.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а так тур неплох получше второго Да уж... Дайте мне пожалуйста мои очки из второго тура Худший тур, который только я мог себе придумать. Куча нелогичных результатов и угадал всего лишь один точный счёт
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 октября 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а так тур неплох получше второго
Вот хорошо кому-то. У меня тихий ужас. Набрал ровно в четыре раза меньше, чем во втором. Так мало еще никто не набирал, исходя из таблиц предыдущих туров, так что я уже рекордсмен Хорошо хоть не на деньги играем 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
senoid 
 миродержец

|
22 октября 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вам не рассказали все правила
Про заложенную квартиру и душу упомянули, а вот о деньгах — ни слова 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera, Pupsjara а можно просьбочку дублировать таблицу с результатами в первом сообщении темы и чтобы это сообщение всегда было наверху страницы. Так заходишь сразу в тему и видишь кого тебе надо ненавидеть)))))))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 октября 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu chimera, Pupsjara а можно просьбочку дублировать таблицу с результатами в первом сообщении темы и чтобы это сообщение всегда было наверху страницы. Так заходишь сразу в тему и видишь кого тебе надо ненавидеть))))))))) можно, с новых результатов и начнем. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 октября 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут случайно заглянул в свой прогноз на группы и мне сильно поплохело, думаю после этого этапа закончу конкурс 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|