автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реал порадовал. Ставил на 1-4. После первого тайма было 0-3. Разница для меня нужная. Когда стало 2-3 — загрустил. Очень приятно было увидеть на чемпионат.ру итоговые 2-5 А вообще, оценивать и прогнозировать не видя игр — жуть. Срочно надо к чему-нибудь подключаться вроде НТВ+ Интересно, можно ли легально смотреть игры через Нет ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
stalkers 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Разница — 2 очка (за ничейный исход баллы не начисляются)
Вообще не начисляются или одно все-таки дадут?)
Что значит — 1? Почему такая дискриминация? Стимулируются победы? Ну, тогда будем большеставить не на ничьти. Вчера было тольк о 2 ничейки, которые трудно было предугадать.
И еще. Если кто-то решит потом поучавствовать в конкурсе, почему ему нельзя поставить на победителя. До конца еще далеко, и вряд ли ему удастся догнать тех, кто с самого начала. Вон Зизу набрал вчера 10 очков, у меня — 6....
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да уж, кто-то забил лишнее, кто-то не забил и в итоге всё не очень.
Ага, вот гады. Особенно Гути — на четвертой добавленной все испортил. В итоге набралось маловато.
цитата Cardinal_St Интересно, можно ли легально смотреть игры через Нет ?
Не знаю, насколько это легально , но я смотрю тут
Вопрос: а текущие результаты конкурса будут где-то публиковаться?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Что значит — 1? Почему такая дискриминация? долго обсуждали, спорили ругались. В итоге сошлись на этом.
цитата stalkers Вон Зизу набрал вчера 10 очков откуда такие сведения?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно я понимаю регламент, что максимум за ничью можно получить 2 очка ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Правильно я понимаю регламент нет. За ничью можно получить 1 очко (если счет 0:0, а ты ставил 2:2) или 3 очка (если угадал 0:0)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Реал порадовал. Ставил на 1-4
 У меня 9 баллов за первый день, угадал счёт в матче Марселя и Милана две разницы в счёте и два просто результата
цитата benommen Есди б еще не ошибся с ЦСКА
да уж, я на ничейку оптимистично поставил
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а я тогда кто...
ну если я оптимист... может супер/сверх оптимист
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ёмоё, я аж 7-ой был
ну стал-то первым
цитата Vint76 итоговые результаты
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 2 исхода одна разница 2 результата А вот киприоты опять за свои шуточки принялись. Всю малину портят
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, на повторе голов четко видно, что Индзаги свой первый гол в ворота "Марселя" забил из офсайда (1-1 меня полностью устраивали по прогнозам ). Ярослав Плашил из того же офсайда сравнял счет в игре с "Юве" — а мне нужна была победа итальянцев. Не иначе сговорились судьи 
|
|
|