автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так можно ж после группового турнира спрогнозировать Реал Не, не хочу. Тем более, получится что Лигу Чемпионов выиграет денежный мешок. С традициями, правда, но всё равно... Я против такой трансферной политики.
цитата chimera вот в прошлом году ставил на Реал и что Во-во... Очень надеюсь, что он повторит свой прошлогодний путь 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 сентября 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Для сохранения интриги не говорить на кого ставили как победителя. Поддерживаю. Пока никто не говорил кто на кого, я просто выразил, что буду болеть против Реала 
Хочу также попросить заранее напомнить про следующий этап и выложить расписание второго тура как в прошлый раз — очень удобно.
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
22 сентября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Человек благородно дал 10 очков форы. А вот воспользуемся ли мы этим подарком — большой вопрос. В прошлый раз после группового я на седьмом месте был, помнится...))
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera 4 Vint76 18
а я думал у меня 17 очков... пересчитывал сейчас, оказалось в шаблон Зизу неправильно ввёл результат матча Севилья-Униря...
Ура-а!! +1 балл
эх, подвёло чувство патриоитзма, на ЦСКА и Рубин на ничейку ставил...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 эх, подвёло чувство патриоитзма, на ЦСКА и Рубин на ничейку ставил... 0 баллов на них заработал. А вот как поставлю против них — так сразу очки наберут 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St баллов на них заработал
дак и я про что
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 дак и я про что слушать надо было украинских коллег ))) мы как минимум по 1 баллу срубили)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu мы как минимум по 1 баллу срубили
просто у вас тоже патриотизи сработал , только уже свой украинский
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея такая пришла. Можно вынести её за рамки основного конкурса, если не вписывается в формат, или сделать отдельным мини-состязанием По мне так довольно любопытно. Очков за это много не нужно. Так символически, исключительно ради интереса. Уже конечно первый тур сыгран, но раньше такая мысль не пришла, только сегодня Давать по нескольку очков за точное расположение команд в группе. Мы ставили на две команды, которые пройдут в следующий раунд. Но кто из них окажется первым, а кто вторым ? Очень уж интересно, сможем ли мы угадать точное расположение команд после группового этапа. Расположить в правильном порядке с первого по четвёртые места (+1 или +2 балла)
|
|
|