автор |
сообщение |
chimera 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 bennomen 166 2 nickolos 162 3 Dimas_86 158 4 alex2 157 5 an2001 156 6 Pupsjara 154 7-8 Cardinal_St 153 7-8 pkkp 153 9 Хохол 152 10 Вертер де Гёте 149 11 Дон Румата 142 12 Vint76 139 13-14 senoid 135 13-14 ZiZu 135 15 iwan-san 134 16 armitura 133 17 chimera 131 18 sanchezzzz 125 19 Nog 121 20 kkk72 111 21 ВаХхоббИт 83 22 andrujke 45 23 Nerevarin 44 24 stalkers 40 25 DemonaZZ 21 26 SuperVlad 8
bennomen-------------\29 .................................-----nickolos-------- ----\22 nickolos----------------/30 ...................................................--- ---------------------nickolos--------\ Вертер де Гёте-------\36 .................................-----Вертер де Гёте----/11 сhimera ---------------/27
...................................................... .....................................-------------CUP WINNER
pkkp-------------------\34 ................................--------------iwan-san ---\9 iwan-san-------------- /38 ...................................................... ...-------------------alex2-------/ alex2------------------\41 .................................----------------alex2 ----/14 an2001----------------/35
Утешительный Кубок
Хохол------------59 Dimas_86--------44 sanchezzzz-------31 Nog --------------22
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Что-то я начинаю побаиваться на Всеукр ехать))
цитата armitura А если прям изнутри разрывает желание поделиться?))
Бойся... а то и снаружи разорвет ))))))))
Давай-те договоримся писать просто "Ура мой день!" или "Черт вот они кривоногие!".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошие результаты. Арсенал вообще вышел в любимчики Зато группа Е И эта.. Униря. А ведь завтра и Апоэль подгадить сможет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
30 сентября 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фиорентина — Ливерпуль Максимум кто тут что-то заработал — 1 очко. Никто в здравом уме и твёрдом рассудке не заработал бы тут 2, а тем более 3 очка 
цитата Дебрецен — Лион Кто бы поставил именно на такую разницу ? Скорее всего +1.
цитата Барселона — Динамо К Тут все, кто отказался от идеи патриотизма заработали от 1 до 3 очков.
цитата Рубин — Интер +3 взял armitura. Много ли таких ? Не думаю.
цитата Униря Ур — Штутгарт Осечка немцев как нельзя кстати навряд ли подарила многим очки
цитата Рейнджерс — Севилья Максимум возможно набранных баллов +1, имхо. Оставшиеся игры — тут можно было набрать как обычно. Любые очки от +1 до +3. Анализ ситуации показывает, что расстраиваться нет смысла. Много очков тут не наберёшь...
P.S. А Траоре всё равно гад 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
senoid 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средненький денек. Посмотрим, что сегодня будет. Интересно, из 4-х матчей с участием российских команд я хоть однажды исход угадаю Пока все три — мимо кассы.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведь было, оладушек, предчувствие, что надо ставить на ничью "Рубина", и именно на 1:1. Так ведь нет, в который уже раз сам себя переубедил :(( Ну хоть первый точный результат удалось угадать, и то хлеб. Спасибо "Барсе" и "Динамо" 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Лучше, чем в прошлом туре
у меня наоборот в 2 раза хуже
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хоть на второй день поживился очками. А то вчера как то плохо с этим было. И все равно мало...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Сегодняшний день оказался в разы лучше вчерашнего)) В разы ??? Я в шоке... Вы вышли в лидеры ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
1 октября 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стабильность — признак мастерства )) Как в прошлом году почти в каждом туре набирал одно и то же количество баллов, так и в этом продолжилось. Цифра, правда, немножко другая, но это мелочи :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
1 октября 2009 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет Милан меня уже достал на всех ресурсах! Ни сам по себе нифига не играет, ни Пату, гад, нигде не забивает после первого итальянского тура. А ведь когда то это была моя любимая команда...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 октября 2009 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Группу B от них у меня 7 очков уже. Остальные с переменным успехом. Группу с Штудгартом ненавижу ((
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|